Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Butarque

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en el empate (0-0) ante el CD Leganés en la vigesimoquinta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio de Butarque.

Titulares

Jordi Masip (6): Sin problemas durante todo el partido, apenas recibió tiros a puerta.

Luis Pérez (7): Buen versión tanto en defensa como en sus incursiones por banda derecha, poniendo un buen centro a Monchu Rodríguez en la primera parte en la ocasión más clara del partido.

César Tárrega (8): Bien y muy seguro en su debut, sin complicaciones e incluso siendo atrevido al cortar y sacar la pelota y al pisar campo rival.

David Torres (6): Correcto, no se complicó cuando tuvo que aparecer a cortar el peligro rival. Mejor en la primera parte, se vio superado por Miguel de la Fuente en la segunda.

Sergio Escudero (5,5): Sufrió más por banda en algunos momentos y no se prodigó demasiado en ataque. Terminó con molestias en el muslo derecho y sustituido por Lucas Rosa.

César De la Hoz (6): Bien con el balón, le costó más defender sin él las rápidas transiciones rivales. Estuvo hipotecado por la amarilla que vio antes del descanso, no se entendió bien con Stanko Juric cuando el croata saltó al campo y acabó sustituido por Robert Kenedy.

Monchu Rodríguez (5,5): En la línea descendente de sus anteriores encuentros. Tuvo una gran y difícil ocasión de cabeza que se marchó fuera por poco. Fue sustituido por Raúl Moro en el segundo acto.

Iván Sánchez (6): Apareció a fogonazos, pisando el área, pero faltándole acierto en los últimos metros. Fue cambiado en la segunda parte por Stanko Juric.

Víctor Meseguer (5,5): No tocó tanta bola como ante el Real Racing Club. Mejoró en la segunda mitad y tuvo una volea que se marchó desviada. Acabó retrasando su posición desde la mediapunta al centro del campo.

Amath Ndiaye (6,5): Empezó muy bien en su debut exprés, habilidoso y generando peligro por banda izquierda. Fue de más a menos y acabó tremendamente cansado, cambiando su posición a la derecha del ataque.

Mamadou Sylla (6): Estuvo participativo y batallador. Fue objeto de un penalti en la primera mitad.

Desde el banquillo

Raúl Moro (6,5): Saltó al campo por Monchu. Mostró su gran nivel habitual en su primera jugada, pero enseguida se apagó, condicionado por el bajón general de todo el equipo.

Stanko Juric (5,5): Entró por Iván Sánchez para formar doble pivote con De la Hoz, con quien no se entendió bien, mostrándose más impreciso de lo normal.

Robert Kenedy (3): Sustituyó a De la Hoz para jugar de mediapunta. Como habitualmente, impreciso, esto y fallón, con dos disparos desde la frontal que ni siquiera se acercaron a portería.

Lucas Rosa (5,5): Entró al campo por las molestias de Sergio Escudero para jugar en el lateral izquierdo. Se incorporó en ataque, pero, a pierna cambiada, sus intentos de disparo y centro no fueron buenos.

Víctor Meseguer controla en el Leganés - Real Valladolid.