Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Ipurua

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la goleada (5-1) ante la SD Éibar en la decimotercera jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Estadio de Ipurua.

Titulares

John Victor Maciel (4): A pesar de los dos goles encajados, hizo tres buenas intervenciones en la primera parte. En la segunda hizo una cuarta, pero falló de nuevo en los últimos tantos encajados.

Luis Pérez (4): Ofreció muy poco en ataque y sufrió en defensa. Puso el centro del gol de Mamadou Sylla y terminó lesionado por una entrada dura, sustituido por Tunde Akinsola.

Enzo Boyomo (4): También con problemas en el repliegue, fue el central que mostró más tranquilidad y evitó algún gol más.

Gustavo Henrique Vernes (1): Muy mal partido. Totalmente sobrepasado, lento y erróneo, deambuló en el terreno de juego. Fue cambiado en el descanso por Iván Cédric para volver a cambiar el sistema.

David Torres (2): Estuvo muy mal, sufriendo en cada jugada y tomando decisiones fallidas de forma continua.

Lucas Rosa (3): Tuvo que sustituir a Sergio Escudero con molestias físicas tras el calentamiento. Lo intentó de inicio en ataque, pero rápidamente quedó en nada.

Stanko Juric (3): Sufrió físicamente desde la primera mitad y ni se acercó a su versión de los anteriores partidos. Terminó siendo sustituido por Víctor Meseguer en la segunda parte.

Monchu Rodríguez (4): Trató de echarse el equipo a la espaldas al inicio de la segunda parte, pero el arreón duró muy poco.

Iván Sánchez (3): Desacertado con el balón en la gran mayoría de las jugadas, no ayudó al equipo en ataque. Fue cambiado por Anuar Tuhami en el segundo tiempo.

Joni Montiel (3): Dispuso de alguna ocasión, pero tampoco estuvo acertado durante el partido.

Mamadou Sylla (4): Desaparecido en la primera parte, tuvo más opciones en la segunda, anotando el cuarto gol en su cuenta, que al final no valió para nada.

Desde el banquillo

Iván Cédric (3): Entró al campo por Gustavo Henrique tras el descanso y, aunque tuvo alguna opción, tampoco estuvo acertado en la delantera.

Anuar Tuhami (3): Sustituyó a Iván Sánchez y tampoco pudo dar la vuelta a la situación.

Víctor Meseguer (3): Entró por Juric y no ofreció cambio alguno de la situación.

Tunde Akinsola (s/c): Jugó los últimos minutos tras la lesión de Luis Pérez y no le dio tiempo a mucho.

Gol de Mamadou Sylla en el Eibar - Valladolid (Foto: LALIGA).