Notas y puntos del Real Madrid ante el Getafe con la cara de Joselu y la cruz de Vinicius

Once del Real Madrid en Getafe (Foto: RMCF).
  • Joselu, decisivo con un doblete

• Vinicius perdonó tres ocasiones claras

El Real Madrid consigue volver al liderato de LALIGA EA Sports después de la victoria por 0-2 ante el Getafe que le permite superar al Girona en lo alto de la tabla. Un encuentro con Joselu como estrella del encuentro con sus dos goles y la nota negativa de la lesión de Rüdiger.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid en el duelo en el Coliseum.

Lunin [7]: Acción espectacular en un mano a mano de Borja Mayoral que despejó al palo. Una nueva portería a cero consolidado ya como el meta titular del Real Madrid.

Lucas Vázquez [7]: Siempre peligroso desde la banda derecha, desde donde llegó un centro perfecto para el 0-1 de Joselu. Cumplió ante la sombra de un Carvajal intratable.

Rüdiger [6]: Apenas pudo aguantar una parte sobre el campo al tener que marcharse por un golpe en el muslo. Hasta entonces no sufrió.

Antonio Rüdiger se retira lesionado del Getafe-Real Madrid (Foto: EFE).

Nacho [7]: Demostró su habilidad con balón en un gran pase largo que dejó a Vinicius solo ante David Soria. Cumplió con creces en el Coliseum.

Mendy [6]: Terminó cumpliendo a pesar de ver una amarilla demasiado tempranera y teniendo que pelear con un extremo tan desequilibrante como Greenwood.

Tchouaméni [7]: Buen trabajo jugando de mediocentro en la primera parte, salvando varios balones clave. Le tocó jugar de central en la segunda por la lesión de Rüdiger.

Fede Valverde [7]: En un partido ante un equipo tan intenso como el Getafe, el uruguayo demostró que le sobran físico y pulmones para mantener a su equipo en el partido cuando más sufre. Tuvo ocasiones para marcar.

Modric [6]: Volvía el croata a la titularidad después de dos partidos sin siquiera minutos y dejó una buena actuación, colaborando tanto en ataque como en defensa.

Bellingham [6]: Estuvo más tapado en la primera parte que habitualmente y apenas en la segunda pudo entrar en contacto con el balón en zona de peligro.

Joselu  [9]: Abrió el marcador el delantero gallego con un gran remate de cabeza a un centro de Lucas Vázquez en una primera mitad en la que lo peleó todo, buscando aprovechar su oportunidad jugando de inicio. Después anotó un gran gol en la segunda mitad y le regaló a Vinicius un tanto que desperdició solo ante Soria.

Vinícius [4]: A pesar de estar muy activo para generar ocasiones, le condenaron los tres mano a mano claros que desperdició delante de David Soria, especialmente uno con el meta getafense en el suelo.

Sustituciones del Real Madrid ante el Getafe

Camavinga [6]: Tuvo que entrar al campo por la lesión de Rüdiger y aportó más frescura en el centro del campo y velocidad para llevar la pelota arriba.

Rodrygo [5]: Aportó movilidad en los minutos que tuvo sobre el campo a pesar de no disponer ocasiones para hacer gol.

Carvajal [-]: Entró en el tramo final de partido.

Brahim [-]: Salió para los últimos minutos y provocó un penalti no señalado por el árbitro.