Dani Gómez

• Los dos equipos llegan necesitados al choque

• Jornada 17

Tarjetas

Stoichkov (minuto 18), Matheus (minuto 84), Oriol Rey (minuto 89), Juan Berrocal (minuto 94)

El Eibar, que llevaba tres jornadas seguidas sin ganar, volvió este sábado en Ipurua a la senda del triunfo tras remontar un partido que se le había puesto cuesta arriba en el primer período (3-1). ante un correoso Levante, que también venía de caer y solo ha sumado dos puntos en las seis últimas jornadas.

Los granotas, que además pierden a Vezo por lesión, se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Dani Gómez. Todo parecía encarrilado, pero al filo del descanso en un ataque armero el balón pegó en el brazo de Alex Valle, que paró el balón con su extremidad de una manera totalmente absurda e innecesaria y Cordero Vega, tras revisar el VAR la jugada, señaló penalti, Lo lanzó Corpas por el centro de la portería y logró el tanto del empate.

Tras el descanso, en el minuto 53 una internada de Cristian Gutiérrez acabó con un centro que cabeceó de manera magistral Stoichkov, quien marcó el segundo tanto armero. Los granotas quisieron reaccionar pero el Eibar aprovechó un error de la zaga y, tras un jugadón de Stoichkov que cedió el balón a Bautista de tacón, el delantero de Errenteria, tras varios recortes, fusiló a placer al guardameta levantino logrando así el tercer y definitivo tanto de los armeros.

Así te contamos en ElDesmarque la retransmisión del partido

¡Final del partido!

Victoria de mucho mérito de una SD Eibar que se ha merecido ganar ante un Levante UD al que le han condenado los errores. Los locales se imponen 3-1.

Minutos finales

Últimos minutos con todo decidido y el Levante UD atacando para recortar distancia. La tuvo Capa, entre otros.

Eibar-Levante

Más cambios

Entraron en el Levante UD Bouldini y Clemente por Algobia y Dani Gómez.

En la SD Eibar, Konrad y Quique por Stoichkov y Aketxe.

¡Que absoluto golazo de Bautista!

Se la dejó de tacón Stoichkov cuando este encaraba al portero y Jon Bautista, controló con calma, recortó y la mandó a guardar.

Sin lugar a dudas, uno de los golazos de la temporada en el fútbol español.

Gol de Bautista.

Cambio en la SD Eibar

Entra José Antonio Ríos y se va Cristian Romero.

Conducción a lo Messi de Bautista

Jon Bautista condujo y condujo hasta que finalmente se quedó sin hueco en el área. Hubiese sido el gol de la temporada.

Cambios en el Levante UD

Doble cambio: Iván Romero y Pablo Martínez por Lozano y Fabrício.

Golazo de la SD Eibar

Cristian Romero le metió un melón a Sotichkov tras un error imperdonable de Ander Capa y el delantero de la SD Eibar lo remató con potencia por toda la escuadra. Nada pudo hacer Andrés Fernández.

Gol de Stoichkov

Empieza la segunda parte

Ya rueda la pelota en Ipurúa para la disputa de estos segundos 45 minutos.

¡Descanso!

Fin de la primera mitad con 1-1 en el marcador. Los goles de Dani Gómez primero y José Corpas, de penalti, después ponen las tablas en el marcador.

Gol de Corpas

José Corpas no falla desde los 11 metros y pone el 1-1 en el marcador.

Posible penalti para la SD Eibar

Penalti tonto donde los haya, sí, pero el balón le toca en la mano a Álex Valle y el colegiado finalmente sí que señala penalti tras la revisión del VAR.

Ya hay añadido

Cinco minutos de descuento

Paradón de Andrés Fernández

Remató con la cabeza Jon Bautista a la cepa del poste y Andrés Fernández fue abajo para dejar una de las paradas de la jornada.

Pide penalti la SD Eibar

Los locales piden penalti por mano de Postigo, lo revisa el VAR, pero no hay nada.

Antes, Kocho la había tenido para el Levante UD pocos minutos después del gol. Acto seguido, la SD Eibar se ha vuelto a animar.

Golazo de Dani Gómez

Gran error de Arbilla, que se la quiso dar a a Luca Zidane, pero Dani Gómez le robó la cartera y anotó de vaselina.