Levante - Racing de Santander: resumen, goles y mejores acciones del partido de LALIGA Hypermotion
Peque (2-4, min. 70)

• El Levante UD busca la victoria tras cuatro jornadas sin vencer.

• El Racing de Santander quiere acercarse a los puestos de play off.

Alineaciones

Levante: Femenías, Xavi Grande, Dela, Vezo, Valle, Clemente, Oriol Rey, Pablo Martínez, Carlos Álvarez, Iván Romero y Dani Gómez.

Racing: Ezkieta, Mantilla, Germán, Rubén Alves, Saúl, Íñigo, Aldasoro, Andrés, Peque, Vicente y Arana.

Árbitro

Galech Apezteguía (comité navarro)

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 16 de LALIGA Hypermotion en el Ciutat de València.

El Levante UD suma su quinta jornada consecutiva sin conocer la victoria después de caer por 2-4 ante en el Ciutat de València ante el Racing de Santander en un partido que arrancó muy bien para los granotas, pero donde el premio se lo terminó llevando el conjunto visitante.

El Levante consiguió adelantarse en los primeros minutos de partido gracias a un tanto de Clemente, que fue el más listo de la clase al aprovechar el rechace en la frontal del área, anotando así el 0-1. Sin embargo, la alegría no duraría demasiado en Orriols, pues un error defensivo permitió a Arana empatar el marcador. Finalmente, ya en tiempo de descuento, el que volvería a encontrar puerta sería el Levante gracias al acierto de Iván Romero, que ponía el 2-1 y hacía marcharse al Levante al vestuario con una sonrisa.

Ya en el segundo tiempo, las cosas no pudieron ir peor para los granotas. No habían pasado ni diez minutos cuando el Racing consiguió empatar el marcador con tanto de Peque, esta vez desde los once metros. Siete minutos más tarde, cumplida la hora de partido, Arana le dio la vuelta al resultado anotando el 2-3 y, diez minutos más tarde, llegó el 2-4 de parte de Peque, y es que los visitantes no pudieron disfrutar más en Orriols.

Finalmente, el partido se sentenció con un gran susto en el Ciutat tras el desmayo de Brugué, que fue retirado en camilla del terreno de juego.

Así te hemos contado el Levante - Racing de Santander

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+13. FINAL EN ORRIOLS CON SUSTO!

Se marchó en camilla Roger Brugué tras sufrir un desmayo.

TIEMPO DE AÑADIDO

Minuto 90. Se añaden 13 minutos en el Ciutat de València.

Doble cambio en el Levante

Minuto 87. Doble cambio en el conjunto granota.

Se marchan Valle y Oriol Rey por Algobia y Cantero.

Triple cambio en el Racing

Minuto 79. Triple sustitución en el Racing.

Entran Sangalli, Grenier y Fernández por Vicente, Íñigo y Peque.

¡GOOOOOOOL DEL RACING!

Minuto 70. ¡GOOOOOOOOL DEL RACING! ¡ANOTA SU SEGUNDO GOL PEQUE PARA PONER EL 2-4!

Minuto 68. Doble cambio en el Levante.

Entran Brugué y Róber Ibáñez por Clemente e Iván Romero.

Cambio en el Racing

Minuto 65. Cambio en el Racing.

Se marcha Arana para dejar paso a Ekain.

Cambio en el Levante

Minuto 61. Cambio en el Levante. Se marcha Carlos Álvarez para dejar paso a Bouldini.

¡GOOOOOOL DEL RACING!

Minuto 60. ¡REMONTA EL RACING EL PARTIDO CON OTRO GOL DE ARANA!

Minuto 53. ¡GOOOOOOOL DEL RACING! ¡EMPATA PEQUE EL PARTIDO!

PENALTI PARA EL RACING

Minuto 50. ¡PENALTI A FAVOR DEL RACING DE SANTANDER!

SE REANUDA EL PARTIDO

Minuto 45. ¡Vuelve a rodar el balón en el Ciutat de València!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+7. Finaliza el primer tiempo en Orriols con el Levante por delante en el marcador.

¡GOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 45+3. ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡IVÁAAAN! ¡IVÁAAAN ROMEROOO!

Tiempo de añadido

Minuto 45. ¡Se añaden 7 minutos en el Ciutat de València!

Acción invalidada por el VAR

Minuro 45. El penalti queda invalidado por fuera de juego previo tras la revisión del VAR.

¡PENALTI PARA EL LEVANTE!

Minuto 44. ¡Decreta penalti el colegiado después de que Ezkieta derribase a Dani Gómez en el área!

Busca el segundo el Levante

MInuto 40. A punto estuvo de anotar el Levante, pero despejaron los racinguistas en el área pequeña.

¡La sacó de la línea el Racing!

Minuo 37. ¡La salvó el Racing en línea de gol cuando ya se metía dentro el disparo de Dani Gómez!

Falta con peligro para el Levante

Minuto 29. Falta peligrosa a favor del Levante que se estrella directamente en la barrera.

Minuto 21. ¡GOOOOOOOOL DEL RACING DE SANTANDER! ¡EMPATA ARANA EL PARTIDO!

Minuto 14. Primer cambio en el Racing de Santander.

Se marcha por lesión Andrés y entra Lago Junior.

¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!

Minuto 11. ¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOL DE ÓSCAR CLEMENTE!

Nuevo saque de esquina para los visitantes

Minuto 8. Saca en corto el Racing y la acción queda en nada tras una recuperación del Levante.

Ocasión para el Racing

Minuto 6. Lo intenta el Racing desde el córner, pero se defiende bien el Levante.

¡Rueda el balón en Orriols!

¡Rueda el balón en el Ciutat de València!

¡Jugadores a vestuarios!

¡Se marchan los jugadores a vestuarios! ¡Pocos minutos para que empiece a rodar el balón en Orriols!