• Ambos buscarán revertir sus malas dinámicas

• El Nuevo Mirandilla vivirá toda una fiesta en la previa del duelo

Alineaciones

Sevilla: Nyland - Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Acuña - Soumaré, Rakitic, Suso - Ocampos, Lukébakio, Mariano.

Cádiz y Sevilla firmaron las tablas en un duelo regional de alto voltaje. Los locales protagonizaron una gran primera mitad liderados por un Chris Ramos estelar. Ocampos dio vida a los visitantes antes del descanso y Rakitic igualó la contienda. El encuentro pudo verse a través de la televisión.

Así vivimos el Cádiz - Sevilla

Las notas del Sevilla

Así jugaron los futbolistas del Sevilla FC ante el Cádiz.

El once del Sevilla contra el Cádiz (Foto: Cristo García)

Las notas del Cádiz

Así jugaron los futbolistas del Cádiz CF ante el Sevilla.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Min. 90 + 6. ¡Final en el Nuevo Mirandilla! Empate a dos en un duelo regional de alto voltaje. Los dos equipos se vaciaron. 2-2

Tiempo añadido

Min. 90. Se jugarán seis minutos de tiempo añadido.

Duelo en la medular

Min. 85. Están faltando las ocasiones en la recta final del partido.

Sergio y Diego mueven los banquillos

Min. 80. Cambios en ambos equipos. Los entrenadores apuran los últimos cartuchos.

Recta final del choque

Min. 75. Un cuarto de hora para el final del encuentro y ambos equipos buscan portería contraria.

Aprieta el Cádiz

Min. 70. Sube sus prestaciones un Cádiz que no se conforma con el empate.

Dominio visitante

Min. 65. Han cambiado las tornas y ahora es el equipo de Diego Alonso el que monopoliza la posesión.

¡GOL del SEVILLA!

Min. 61. ¡GOL del Sevilla! Zapatazo de Ivan Rakitic para poner el empate. El croata ha anotado uno de los goles de la jornada. 2-2.

Una hora de partido

Min. 60. Una hora de juego en la Tacita. Todo sigue igual.

Doble ocasión amarilla

Min. 55. Gran acción de Chris Ramos que casi acaba en gol. Doble oportunidad del Cádiz.

Llegadas visitantes

Min. 50. Aprieta el Sevilla en busca del empate.

¡SEGUNDA PARTE!

Min. 46. Se reanuda el juego en el Nuevo Mirandilla. Todo por decidir en este Cádiz - Sevilla.

¡DESCANSO!

Min. 45 + 7. Final de la primera mitad. Chris Ramos, Darwin Machís y Lucas Ocampos pusieron los goles a un primer acto frenético. 2-1.

Recta final de la primera parte

Min. 45. El colegiado añade siete minutos.

Min. 40. ¡GOL del Sevilla! Lucas Ocampos con un certero cabezazo recorta distancias.

Gol anulado al Sevilla

Min. 35. Gol anulado al Sevilla. Sergio Ramos batió a Ledesma, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.

¡GOL del Cádiz!

Min. 30. ¡GOL DEL CÁDIZ! Darwin Machís amplía la ventaja cadista. El extremo se plantó solo ante Nyland y no desaprovechó la ocasión.

Acercamiento del Sevilla

Min. 25. Lo intentó el Sevilla con un buen contragolpe, pero Mariano no acertó en el último pase.

Inicio intenso

Min. 20. El duelo tiene una intensidad altísima. Los dos equipos están peleando cada balón como si fuese el último.

Ocasión visitante

Min. 15. Probó fortuna Juanlu tras enganchar de volea un rechace de Ledesma. El balón no cogió portería.

Min. 10. ¡GOL del Cádiz! Chris Ramos adelanta al equipo amarillo tras un buen arranque.

Primera intentona local

Min. 5. Primer aviso del Cádiz. Roger se quedaba solo ante Nyland, pero el guardameta del Sevilla reaccionó rápido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Min. 1. ¡Ruuuuuuueda el balón en el Nuevo Mirandilla! Comienza este apasionante Cádiz CF - Sevilla FC.

¡Así llegó el Sevilla!

El autobús rojiblanco llegó al Nuevo Mirandilla de esta forma.

¡Media hora para que ruede el balón!

Saltan los protagonistas al verde. El Nuevo Mirandilla va cogiendo color en una noche en la que se espera un gran ambiente.

¡EL XI DEL CÁDIZ!

Este es el once del Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Javi H., Lucas Pires; Rubén Alcaraz, Kouamé, Alejo, Machis; Chris Ramos y Roger.

Mariano Díaz, la gran novedad en el Sevilla

¡EL XI DEL SEVILLA!

El inicio del Sevilla de Mendilibar

La última visita sevillista al Nuevo Mirandilla será recordada por el inicio del pasado y exitoso periplo de José Luis Mendilibar en el banquillo hispalense. Los rojiblancos vencieron por dos goles a cero en un partido muy serio. Los visitantes buscarán repetir resultado.

Mendilibar, ante el Girona (Foto: Kiko Hurtado).

Posibles alineaciones

En el lado amarillo, Machís podría ser la gran novedad. En el bando rojiblanco, Diego Alonso podría refrescar el ataque con la entrada de hombres como Mariano Díaz.

Chris, con su abuelo presente

El delantero gaditano ha vivido unos días duros tras la marcha de su abuelo. Chris Ramos brindó un mensaje al carismático Don Pedro y recibió el calor de la afición amarilla.

Chris Ramos en el Cádiz - Girona (Foto: Cristo García).

La ambición de Diego Alonso

El entrenador sevillista apostó por un discurso ambicioso tras sus dos primeros encuentros al frente del cuadro hispalense. Diego Alonso aún no conoce la victoria con el Sevilla, pero su equipo compitió ante rivales de enjundia como Real Madrid y Arsenal.

Diego Alonso, ante el Arsenal (Foto: Kiko Hurtado).

El Cádiz recupera efectivos

Sergio González compareció ante los medios en la previa del encuentro. El técnico amarillo cuenta con tres grandes novedades de cara al duelo ante el Sevilla.

Sergio dirige una sesión de entrenamiento. (Foto: Cádiz CF)