Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 25

El Levante UD se vuelve de vacío de tierras catalanas tras perder 2-1, con polémica, ante el RCD Espanyol, con goles de Braithwaite, por partida doble, y Dela.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Espanyol.

Andrés Fernández (6): aunque apenas tuvo trabajo en el primer tiempo, pudo hacer más para evitar el gol del Espanyol, que entró por el primer palo. En el segundo tiempo realizó buenas intervenciones para evitar más tantos de los pericos.

Dela (6): tuvo sus más y sus menos a lo largo del partido, con algunos fallos que tampoco llegaron a costar caros al Levante. Ya en la segunda mitad, fue el encargado de anotar el empate para el Levante en una jugada ensayada desde el córner.

Álex Muñoz (5): partido correcto del central, que se mostró bien en defensa con pocos errores. Ya en los últimos minutos cometió el penalti que le costó la derrota el Levante.

Capa (4): no estuvo bien en línea defensiva, y es que cometió varios errores que perjudicaron al Levante, como la mala cobertura en la acción que terminó suponiendo el 0-1. Mejoró en el segundo tiempo, aunque fue un partido flojo del lateral.

Álex Valle (7): buen partido del lateral, que colaboró en línea defensiva y se animó con subidas en ataque, aunque estas no llegaron a encontrar premio.

Oriol Rey (7): trató de manejar el juego en el mediocampo, ayudando en la recuperación de balón y la creación de nuevas jugadas mediante la combinación con sus compañeros desde atrás.

Pablo Martínez (6): lo intentó en algunas ocasiones en ataque, aunque ninguno de los disparos consiguió superar a Pacheco. Partido correcto del capitán granota. En el segundo tiempo asistió a Dela desde el córner para que anotase el primer gol del Levante y el empate. Se marchó lesionado en el minuto 88, dejando su hueco a Róber Ibáñez.

Sergio Lozano (3): partido discreto del valenciano, que tampoco estuvo demasiado activo en el juego ofensivo y no llegó a participar demasiado en el juego. En el segundo tiempo perdió un balón en la frontal del área que bien pudo costarle el segundo dol al Levante. Se marchó por Iván Romero en el minuto 66.

Carlos Álvarez (6): primera parte discreta del andaluz, que tampoco pudo participar demasiado en el juego ofensivo al desarrollarse el juego principalmente por la banda contraria. Tuvo algo más de protagonismo en la segunda mitad, teniendo algunas ocasiones de cara a puerta que no llegaron a dar premio al Levante. Se marchó por Andrés García en el minuto 80.

Dani Gómez (5): aunque tuvo varias ocasiones en el primer tiempo, incurrió en fuera de juego en la mayoría de ellas, y ninguno de los remates llegó a ir entre los tres palos.

Bouldini (3): apenas disfrutó de ocasiones de cara a puerta, participando en un par de acciones que quedaron en nada para el Levante. Se marchó por Clemente en el minuto 80.

Calleja (5): se vio superado por el Espanyol a lo largo del encuentro, y es que a pesar de contar con la posesión, el Levante no pudo rehacerse del gol en el primer tiempo. Finalmente, los granotas consiguieron empatar el encuentro, pero de nuevo no pasaron de ahí.

Bouldini en el Espanyol - Levante. (Foto: LALIGA)

Iván Romero (5): ayudó en las diferentes facetas del juego, teniendo algunas ocasiones de cara a puerta que quedaron en nada.

Andrés García (6): minutos correctos del canterano, que ayudó en el juego ofensivo.

Clemente (5): buenos minutos en los que ayudó en la recuperación de balón y salida en ataque.

Róber Ibáñez (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.