Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Santander

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (2-3) ante el Real Racing Club en la decimoquinta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en el Campos de Sport de El Sardinero.

Titulares

Jordi Masip (5,5): Aunque estuvo dubitativo y no salió en algún balón parado, metió una buena mano en un remate de cabeza de Germán Sánchez en la primera parte. En la segunda tuvo más trabajo, aunque no pudo evitar el gol del empate pese a salvar el primer intento tras quedarse a media salida.

Luis Pérez (7): Continúa en progresión, muy presente en ataque, realizó multitud de centros, aunque muchos, sin acierto.

Enzo Boyomo (4): Bien al corte, atento en los balones largos del Racing en la primera parte. Tuvo un grave error en la salida de balón al intentar regatear a su rival que provocó el empate. El gol le afectó y le sacó del partido, pasando a mostrarse nervioso, lento y empezó a cometer demasiado fallos.

David Torres (7): Se las vio y deseó con Juan Carlos Arana en cada duelo, pero salió airoso. Se mostró providencial en varias ocasiones rivales en la segunda parte.

Sergio Escudero (5,5): Al explotar el juego por la banda derecha, tuvo menos protagonismo en ataque. Dispuso, sin suerte, de una opción de disparo desde fuera del área. Fue cambiado por Raúl Moro en el segundo acto.

Stanko Juric (8,5): Importante en el centro del campo, con robos y participando también en ataque. Estuvo presente en todos los goles, en la chilena que originó el gol de Anuar Tuhami, conectando con Robert Kenedy en el 2-2 y dando un gran pase en el inicio del ataque del 2-3.

Monchu Rodríguez (7): Aunque tuvo unos minutos de distracción alrededor del ecuador del primer acto, fue importante en la construcción de las jugadas y el balón parado. Se echó el equipo a las espaldas e incluso tuvo opciones de marcar.

Iván Sánchez (8): Muy activo desde el principio, mostró una buen versión por banda derecha, generando mucho peligro, entendiéndose bien con Luis Pérez, y poniendo centros. Tras el descanso siguió generando mucho peligro, con continuas llegadas al área y disparos. Terminó con molestias y cambiado en el tiempo añadido.

Víctor Meseguer (5,5): Le costó bastante en la segunda parte, no apareciendo entre líneas todo lo que se esperaba. Se activo en la segunda mitad y estuvo bien en la opción de Mamadou Sylla al poco de comenzar ésta.

Anuar Tuhami (7,5): Le costó aparecer de inicio, pero, poco a poco, lo hizo con su empuje característico. Cortó un balón providencial en defensa y anotó el 0-1 con fe en área pequeña. Tuvo que retirarse antes del descanso por un golpe aéreo con Dani Fernández, dejando su lugar a Lucas Rosa.

Mamadou Sylla (6): Tuvo movimientos interesantes en ataque y varias opciones de gol, sobre todo al poco de comenzar la segunda parte, encontrándose con la mano de Jokin Ezkieta.

Desde el banquillo

Lucas Rosa (5,5): Entró al campo antes del descanso por el lesionado Anuar para jugar como extremo izquierdo

Robert Kenedy (9): Ingresó en el campo en la segunda parte por Meseguer y por fin tuvo suerte hacia portería. Anotó un golazo para estrenar su cuenta goleadora y empatar, y además terminó haciendo un doblete para dar la victoria al Pucela.

Raúl Moro (7): Saltó al campo en la segunda parte sustituyendo a Escudero. Aportó mucho en ataque, rompiendo la defensa racinguista y participando en la jugada del último gol.

César de la Hoz (s/c): Entró al campo por Iván Sánchez en el tiempo añadido.

Los jugadores del Valladolid celebran el gol de Anuar al Racing.