Uno por uno del Málaga CF: Dani Lorenzo, Genaro y Moussa, los alumnos aventajados

Moussa, Genaro y Dani Lorenzo, ante el Alcoyano. (LOF)

Victoria de mérito del Málaga en Alcoy (0-3) en un partido muy completo donde no hay ningún suspenso y más notables altos que de costumbre. Estas son las notas del partido de la jornada 25 del Grupo II de Primera Federación para ElDesmarque.

Herrero (7): No intervino demasiado, pero siempre está en el lugar correcto. Otra portería a cero y ya van once esta temporada. Lo avisábamos y continúa: está en números históricos.

Gabilondo (7'5): Volvió a ser titular y ofreció buen nivel. Fiabilidad e insistencia en ambos lados del campo.

Moussa (8'5): Partido completísimo en defensa y muy inspirado incorporándose al ataque, rompiendo líneas. Confianza plena y derroche físico. Ningún error de bulto.

Nelson Monte (7): Seguro, sin complicaciones. Se quedó en el banquillo tras el descanso para que jugara Juande.

Galilea (8): Está dando un rendimiento muy alto, se le ve en su pico de forma física y confianza. Nadie le quita el sitio en la titularidad.

Víctor García (7): Seguro en el pase y en las ayudas, también en su toma de decisiones.

Genaro (8): Los 45 minutos que jugó quedarán en la memoria del malaguismo como los mejores que ha tenido hasta el momento. Gol nada más empezar, provocó la expulsión de un rival y casi marca un golazo antes del descanso. En la circulación de balón, muy acertado. Protagonista en positivo.

Manu Molina (7'5): Está a un nivel sensacional. Un día más, la manija del Málaga. Ahora, a su buen pie también ha sumado trabajo en la recuperación y hasta salvó un gol bajo palos.

Dani Lorenzo (9'5): Actuación que roza la matrícula de honor. Gran gol en el 0-2 y mejor asistencia a Ferreiro en el tercero. Está en su salsa cuando juega de enganche, pero con capacidad para caer a una banda o bajar hasta el centro del campo a recibir. Lo hizo todo o casi todo bien. Su mejor partido de la temporada.

Ferreiro (8): Sabe a lo que juega, conoce el idioma fútbol y suma en todo. Marcó su primer gol con la camiseta del Málaga y completó 80 minutos muy inteligentes.

Dioni (6'5): Buscó el gol con ansia, pero no tuvo la ocasión. Sí generó sensación de amenaza para los defensores. Se ha guardado las balas para el partido ante el Ibiza.

Suplentes

Juande (6'5): Seguro en lo que jugó, sin complicaciones. Pellicer puede respirar tranquilo porque su defensa está bien cubierta.

Izan (6): Hizo un penalti que luego el Alcoyano no aprovechó y estuvo cerca del marcar. Cumplió atrás y sumó 45 minutos más para su mochila.

Avilés (6): Da profundidad y velocidad arriba. No tuvo ocasiones ni jugadas clave, pero sí intención de verticalidad.

Larrubia (s/c): Apenas tocó bola.

Juan Hernández (5): Cerca de marcar el cuarto, bien en sus movimientos al espacio.