Uno por uno: suspenso generalizado de los jugadores del Sporting en la jornada 25

• El Sporting pierde a Cote para el derbi

• Ramírez tendrá que estar pendiente de Yáñez

El Sporting de Gijón ha sido incapaz de obtener algo positivo de su visita a La Romareda. El equipo rojiblanco ha caído derrotado (3-0) ante el Real Zaragoza en el duelo correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato en LALIGA Hypermotion. En ElDesmarque ponemos nota a los futbolistas del conjunto gijonés.

Rubén Yáñez (2): desafortunado, especialmente en el tercero de los goles en contra. Francho le ganó la partida y acabó retirándose lesionado. Un día para olvidar.

Pascanu (2): no tuvo un buen día. Defensa blanda, insegura y blanco fácil para el Real Zaragoza.

Izquierdoz (1): tuvo la mala fortuna de tocar levemente el remate de Mollejo que acabó en el gol zaragocista

Róber Pier (2): desubicado, impreciso y al mismo nivel que el resto de sus compañeros de zaga.

Cote (2): además de ser amonestado en la primera media hora y perderse por sanción el derbi, el lateral no jugó un buen partido. Lo único positivo fue un disparo al larguero, pero no acertó.

Nacho Méndez (4): fue uno de los sacrificados en el primer cambio de Ramírez. Desacertado y desubicado, en la misma línea del equipo rojiblanco.

Christian Rivera (4): mal partido en el centro del campo, incapaz de liderar el juego del equipo desde la medular. Mejor pensar ya en el derbi ante su exequipo.

Hassan (4): a excepción de un disparo en los primeros minutos, poco más pudo aportar al ataque del Sporting. Ramírez prescindió de él tras encajar el tercer tanto en contra.

Gaspar Campos (4): se prodigó muy poco en ataque a excepción de un disparo en el 52, que fue prácticamente el primer acercamiento del partido. Y casi el último.

Juan Otero (4): muy lejos de ser el jugador determinante que ha sido en otras ocasiones.

Djuka (3): desdibujado. Apenas tuvo ocasión de inquietar, ni de lejos, a la defensa rival.

Los cambios del Sporting ante el Zaragoza:

Roque Mesa (4): poco protagonismo en la medular, el equipo cayó en picado durante la segunda mitad.

Mario González (4): intentó ayudar al equipo en ataque, pero salió cuando las cosas ya pintaban muy feas.

Fran Villalba (3): sin protagonismo y casi sin influencia en el equipo.

Cristian Joel (6): salió por circunstancias tras la lesión de Yáñez y evitó el cuarto tanto en las botas de Sergi Enrich a pocos minutos del final. Otra buena intervención ante Manu Vallejo.

Varane (s. c.): sin tiempo apenas para tener influencia en el juego del equipo.