Rayo Vallecano-Real Madrid: resumen, goles y análisis del partido
14:00
Real Madrid Real Madrid

• Íñigo Pérez se estrena en el banquillo del Rayo.

• El Real Madrid, a afianzarse como líder.

El Real Madrid tiene un problema cuando se enfrenta ante el Rayo Vallecano: dos pinchazos en los dos partidos que ha jugado esta temporada. Después de empatar 0-0 en el Santiago Bernabéu, los de Carlo Ancelotti llegaron con rotaciones a Vallecas para dar descanso a los titulres.

Un partido que arrancó bien gracias aun gol de Joselu que reflejaba la sensación de que los merengues no iba a sufrir para llevarse los tres puntos. Sin embargo, una mano de Eduardo Camavinga terminó en un penalti que transformo R.DT. En la segunda parte los rayistas neutralizaron el juego de los Carletto con un juego rocoso en el que impedían dar fluidez al encuentro. Carvajal terminó expulsado por agresión y el Real Madrid firmó un empate amargo que deja muchas cosas que pensar de cara a la próxima jornada en casa ante el Sevilla.

Rayo vs Real Madrid en directo

Dos bajas más contra el Sevilla

Si el Real Madird ya tenía bajas, después del encuentro de hoy sumará dos más para la próxima jornada: Camavinga y Carvajal. El francés era uno de los apercibidos y vio la amarilla por protestar. Cumplirá sanción contra el Sevilla en el Bernabéu. Otro será Dani Carvajal, quién terminó expulsado por doble tarjeta amarilla en apenas dos minutos por un codazo a Kike Pérez que el jugador exageró.

Notas del Real Madrid

Las decepcionantes valoraciones de los jugadores merengues en Vallecas con cuatro señalados.

Once del Real Madrid en casa del Rayo (Foto: LALIGA).

¡FINAL DEL PARTIDO!

Min. 90+8. ¡FINAL DEL PARTIDO! Pinchazo del Real Madrid en Vallecas ante un Rayo que no dejó jugar a los merengues con faltas e interrupciones en la segunda parte. Acabaron con diez tras una expulsión de Carvajal por doble amarilla en dos minutos y, si el Girona gana, se les pondrá a tres puntos.

¡Carvajal expulsado!

Min. 90+5. Le hizo falta Kike Pérez pero luego le dio un codazo en la cara. A LA CALLLE Y EL MADRID CON DIEZ.

Min. 90+4. Disparo centrado del lateral facil para las manos del portero.

Tarjeta amarilla para el Real Madrid

Min. 90+2. A Dani Carvajal por protestar un balón que erá córner. El árbitro pitó puerta.

Locura en los minutos finales

Min. 90. Seis de añadido. Locura en ambas porterías que buscan el gol que rompa el partido.

Cambio en el Real Madrid

Min. 86. Se marcha Modric y entra Arda Guler.

¡CAE RODRYGO!

Min. 83. Cayó el brasileño dentro del área pero no señala penalti.

Doble cambio en el Rayo

Min. 80. Se marchan Álvaro García y R.D.T, amarilla para ambos por perder tiempo. Entran Falcao y Sergio Camello.

¡DIMITRIEVSKI!

Min. 79. Gran golpeo de Kroos de falta que obliga al portero rayista a sacar una preciosa palomita.

Min. 76. No llega Fran García en un pase con el exterior de Vinicius.

Min. 74. Se marcha Lucas Vázques y entra Dani Carvajal.

Inofensivo el Real Madrid

Min. 73. No encuentra la manera de encontrar ocasiones de gol el Madrid. Muy corto un pase de Rodrygo a Vinicius en un contragolpe.

Doble cambio en el Real Madrid

Min. 69. Se marchan Camavinga y Brahim. Entran Kroos y Rodrygo.

Se preparan cambios en el Real Madrid

Min. 68. Rodrygo y Kroos van a salir para desempatar.

Min. 63. Se marchan Unai López y Óscar Trejo. Entran Kike Pérez y Miguel Crespo.

¡Pide penalti Vinicius!

Min. 61. Se queja el brasileño de un agarrón de Balliu dentro del área. Le pide que se levante y amarilla Camavinga, baja para el próximo partido.

¡JOSELU!

Min. 58. Buen giro de Brahim para dárselo a Joselu pero Aridane molesta lo justo par aque no remate bien. Paro Dimitrievski.

No puede seguir Isi

Min. 55. Cambio en el Rayo. Se marcha Isi lesionado y entra De Frutos.

Vinicius se encara

Min. 53. Con Óscar Valentín, que le hizo falta después de agarrarle de la pierna para que no saliera.

¡BRAHIM!

Min. 50. Buena jugada Camavinga que deja un balón franco a Brahim en el pico del área que se atreve con la derecha pero se topa con un jugador del Rayo.

Sangra Álvaro García

Min. 47. Se llevó un gole con el brazo izquierda del francés antes del disparo. Salen los médicos del Rayo al campo para atenderle. Calientan Carvajal, Ceballos y Rodrygo.

¡CASI LA LIA TCHOUAMENI!

Min. 46. Cómo se ha complicado al francés de espaldas que, en vez de dársela a Lunin, se la termina quitando Álvaro y es el propio Tchouaméni quien desvía a córner. Estaba solo ante el ucraniano.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Saca de centro el Rayo Vallecano.

Regresan los jugadores al campo

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡DESCANSO!

Min. 45+4. ¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Se enfada los jugadores del Rayo por haber cortado el árbitro un contragolpe. El tiempo ya estaba excedido. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

Brahim Díaz encara en el Rayo-Real Madrid (Foto: Cordon Press).

Otra para el Rayo

Min. 45+3. Para Balliu por agarrar a Vincius, que ya se le había marchado.

Tarjeta amarilla para el Rayo

Min. 45. Caza Isi Palazón por detrás a Modric que iba a iniciar un contragolpe. Cuatro de añadido.

¡LUNIN!

Min. 42. Pérdida de Modric con Óscar Valentín y Álvaro dispara al palo corto que obliga al ucraniano ha sacar un buen reflejo.

Álvaro García centra en el Rayo-Real Madrid (Foto: RVM).

El Rayo despierta

Min. 38. Genera más peligro ahora el Rayo que el Real Madrid que le ha servido para despertar.

¡Qué cohete de Valverde!

Min. 35. Córner que despejó el Rayo y el uruguayo lanzó un misil de primeras que se estrelló en el palo.

¡Lucas Vázquez!

Min. 34. Buena juega del Real madrid Brahim dejándola pasar para que Lucas intentase un centro franco que bloca un defensor.

Min. 32. Carrerón de Vinicius desde su campo que termina en córner.

Se anima el Rayo

Min. 29. Despeja Camvinga un disparo de Álvaro García. Se viene arriba el Estadio de Vallecas.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!

Min. 27. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! ¡GOOOOOOL DE R.D.T! Disparo fuerte y arriba imposible para Lunin. Empate milagroso para los vallecanos.

¡PENALTI PARA EL RAYO!

Min. 26. Allá va R.DT. contra Lunin.

LO VA A VER

Min. 25. Ojo porque lo va a pitar...

¡Arriba Trejo u piden penalti!

Min. 23. Disparo de Trejo que toca en la mano de Camavinga y se desvía fuera de la portería. ¡OJO QUE PUEDE SER PENALTI!

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID!

Min. 19. Salió el balón completamente por línea de fondo antes de que Lucas Vázquez metiese el centro a Joselu al segundo palo para meter un cabezazo al fondo de la red. Buena correción del árbitro.

Muy rápido el Madrid

Min. 17. Pase al espacio de Vinicius a Fran García que obliga para Balliu a esforzarse para mandarla a córner.

Protesta el Rayo

Min. 13. Cayó Espino en la banda cerca del córner de Lunin tras un empujón de Lucas. No pita falta el árbitro.

¡No había nadie para marcar!

Min. 12. Centro de Lucas Vázquez al segundo palo que cabecea Joselu al punto de penalti pero no había nadie ahí y la despejó Aridane. Me suena de uno que sí lo hubiera estado y que no está presente en Vallecas.

¡Fuera de juego que pudo ser penalti para el Rayo!

Min. 11. Había hecho mano Tchouaméni dentro del área para tapar un centro de R.DT. Para suerte de los merengues, había fuera de juego previo en la jugada antes del centro.

Cómodo los de Ancelotti

Min. 9. El Real Madrid rompe fácil las líneas de presión del conjunto rayista.

¡Se equivoca Vinicius!

Min. 7. Intentó deshacerse de dos rivales metiéndose por dentro pero se la termina quitando Aridane antes de que armase el disparo.

¡LO DA!

Min. 4. No había fuera de juego y el árbitro lo corrige sin ir al VAR. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE JOSELU!

¡GOL ANULADO A JOSELU!

Min. 3. Contragolpe del Real Madrid precedida por un error en el saque de Lunin que no aprovecha R.D.T y termina con una cabalgada de Fede Valverde que mete un balón tenso al corazón del área para que Joselu marcase a placer al primer toque después de que Dimitrievski hiciese una mala salida.

El esquema del Real Madrid

Min. 2. Ancelotti ha colocado un 4-2-3-1 con Joselu en punta.

¡Vinicius!

Min. 1. Centro raso envenenado del brasileño que buscaba a Joselu pero tocó un defensor del Rayo para mandarla a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡¡ARRANCA EL DUELO EN VALLECAS!! Saca de centro el Real Madrid.

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Todo listo para que comience esto! Se saludan los jugadores

Calentamientos antes del partido

Ambos equipos calientan en el césped. Buena ambiente en Vallecas con el cielo despejado.

El Real Madrid ya está en el Estadio de Valecas

ONCE DEL RAYO

Los de Iñigo Pérez jugarán ante el Real Madrid con el siguiente once:

Dimitrievski; Balliu, Lejeune, Aridane, Espino; Óscar Valentín, Unai López; Isi, Trejo, Álvaro y RDT.

El Madrid jugará de negro

Todas las rotaciones de Carletto

Con el objetivo de dar descanso a los titulres, estas son todas las rotaciones que ha hecho el italiano para medirse al Rayo.

¡¡JUEGA MODRIC!!

Sin duda una de las sorpresas del once titular del Real Madrid sin Kroos y con Brahim en el campo. Ancelotti ya había hablado en la rueda de prensa previa al partido de la situación del croata.

Modric, en un partido del Real Madrid (FOTO: Cordón Press).

ONCE DEL REAL MADRID

Carlo Ancelotti apuesta por el siguiente once en Vallecas:

Lunin; Lucas, Tchouaméni, Nacho, Fran García; Camavinga, Modric, Valverde, Brahim, Vinicius y Joselu.

El Rayo Vallecano, al límite y con nuevo entrenador

Los locales viven un momento complicado esta temporada: a siete puntos del descenso, tres derrotas consecutivas y sin ganar desde principios de enero ante el Getafe. Una situación que provocó la destitución la semana pasada de Francisco Rodríguez y el nombramiento de Iñigo Pérez, el que fue segundo de Iraola la pasada temporada.

Íñigo Pérez, nuevo entrenador del Rayo Vallecano.

La convocatoria sin cinco defensas ni Bellingham

El Real Madrid acudiará ante el conjunto vallecano con seis ausencias en el primer equipo: Courtois, Militao, Alaba, Rudiger, Mendy y Bellingham. Muchas bajas en la zaga que, por el momento, no están perjudicando para conseguir victorias.

El Real Madrid tiene una tarea difícil en Vallecas

Los de Carlo Ancelotti jugarán una jornada más para seguir manteniendo la diferencia de puntos con Girona, Barça y Atlético. Tanto los rojiblancos como los azulgranas ganaron su partido este sábado y los blancos hará frente al rival que les rascó un empate en el Santiago Bernabéu.

Carlo Ancelotti, en una sesión del Real Madrid (Foto: RM).

¡Buenos días!

¡Bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en Vallecas entre el Rayo y el Real Madrid. ¡Arrancamos!