Villarreal CF - Cádiz CF: resumen y análisis del partido
14:00
Cádiz Cádiz

• Un partido con mucho en juego para el Cádiz, que debe romper su racha sin ganar

Eventos
¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! El Villarreal y el Cádiz se reparten los puntos en un partido de más a menos. Mejor los locales, aunque sin acierto de cara a puerta. // Min. 96 Amarilla a Baena por protestar. // Min. 94 Cambio en el Cádiz. Entraron Zaldua y Kouamé por Escalante y Sobrino. // Min. 93 Amarilla a Marcelino por unas protestas tras una falta pitada a Gerard Moreno. // Min. 92 5 minutos de añadido. // Min. 91 Cabezazo de Cuenca directamente a las manos de Ledesma. // Min. 90 Cambio en el Villarreal. Se marcha Coquelin, totalmente tieso, y entra en su lugar Trigueros. // Min. 88 Falta sobre Maxi Gómez, de Cuenca, en un salto cerca de la frontal del área. // Min. 85 Providencial Conan con la punta de los dedos. Un buen centro desde la derecha la tocó Gerard Moreno al segundo palo, donde aparecía Alberto Moreno. Apareció Conan para arrebatarle el balón. // Min. 83 Doble cambio en el Cádiz. Entran Ocampo y Maxi Gómez por Chris Ramos y Robert Navarro. // Min. 82 Al Cádiz le vale el empate y empieza a hacer más lentas las puestas en juego. // Min. 80 Otra de Baena. Recibió en la frontal del área, se perfiló hacia su derecha y tiró con la diestra por encima de la portería. // Min. 77 Debuta Juanmi con el Cádiz. Entra en lugar de Iván Alejo. // Min. 74 ¡A punto de adelantarse el Villarreal! Baena encontró a Coquelin en el área, que se la devolvió rápida al español. Tiró en la frontal tras recortar y lanzó a la derecha de la portería. // Min. 74 Cambio en el Villarreal. Entró Capoue por Comesaña. // Min. 70 Nueva amarilla en el partido. Se la lleva IZa. // Min. 70 Amarilla clara para Comesaña. Agarró a Chris Ramos en la frontal del área del Villarreal cuando empezaba a montar la contra. // Min. 67 Providencial al corte Chust para evitar que Gerard Moreno tirase en el área chica. // Min. 63 Para González Fuertes un contraataque del Villarreal por fuera de juego del Cádiz. Incomprensible. Se queja además el conjunto gaditano de un penalti a Chris Ramos. // Min. 62 Ahora sí ha generado peligro Guedes. Recibió cerca de la frontal del área y, con la derecha, buscó el palo largo. Se le fue un poco desviado. // Min. 60 Mal pase de Guedes, que ha entrado con el pie torcido en el partido. // Min. 59 Transición rápida del Villarreal que acabó en un mal tiro de Guedes. // Min. 57 Pide penalti Baena por un pisotón de Iza en el área. Lo revisó el VAR, pero no lo pita González Fuertes. // Min. 53 Falta de Alejo a Alberto Moreno. Fue poco, un leve empujón con el brazo izquierdo. // Min. 51 Amarilla para Coquelin por un pisotón a Iván Alejo. Se le fue el control y, a la hora de intentar recuperar el balón, pisó el pie de Iván Alejo. // Min. 47 Doble cambio en el Villarreal. Entraron Guedes y Morales por Sorloth e Ilias Akomach. // Min. 46 ¡Comienza la segunda mitad en La Cerámica! // Min. 46 ¡Descanso! Ha estado movida la primera parte. Ambos conjuntos han podido ponerse por delante en el marcador, pero ninguno lo ha conseguido. ¡Quedan 45 minutos más y todo por decidir! Villarreal 0-0 Cádiz. // Min. 45 ¡Uffffffff! ¡Doble ocasión del Villarreal! Saca primero Escalante un tiro que iba dentro. Remata luego Coquelin, ¡se va fueraaa! // Min. 45 Cumplidos los primeros 45 minutos de partido. 2 le añade el colegiado a esta primera mitad. // Min. 45 2 minutos para que acabe la primera parte. Contra todo pronóstico, esto parece que se va a ir con un 0-0 al descanso. // Min. 43 ¡Y otra de Baena! Chuta... ¡a las manos de Conan! // Min. 39 Vuelta a empezar porque esto no para. Muchas ocasiones hemos visto en esta primera mitad, pero se ha negado a moverse el 0-0 del marcador. // Min. 38 ¡Y responde el Villarreal! La cuza Baena con la diestra desde el costado, ¡por pocooooooooo! // Min. 34 ¡Uyyyy! Otra ocasión para el Cádiz. Se precipita Chris Ramos, ¡va fueraaaa! // Min. 33 ¡Ni un momento de respiro! Centro de Akhomach, ¡nada! Para sin problemas Ledesma. // Min. 30 Camino de la media hora y, sin goles, sorprendentemente. ¡No será porque no ha habido ocasiones! // Min. 28 Vuelve a acceder el jugador del Cádiz al campo, ya recuperado. // Min. 25 Está bien Sobrino, pero le van a atender en la banda, como dicta el protocolo en estos casos. // Min. 24 Se ha llevado un pelotazo tremendo de Baena en la cabeza Rubén Sobrino, que está tendido en el suelo. Van a entrar las asistencias. // Min. 23 Ojo ahora al Villarreal... ¡mete la pierna a tiempo Meré cuando sacaba ya la caña Sorloth! // Min. 22 ¡Y otra del Cádiiiiiiz! Alejo se gira, se la deja a Sobrino y este se la hace llegar a Chris Ramos, que prueba de cabeza. ¡Altaaaa! // Min. 21 Chris Ramos, para Rober Navarro, termina rematando Alejo... ¡se le va desviadoooo! // Min. 19 ¡Qué ovación se ha llevado Baena! Ha hecho un doble caño en cuestión de segundos a 2 jugadores del Cádiz, primero a Escalante y luego a Iza. Intenta meter el centro, pero se pierde el esférico. // Min. 15 Buena jugada ahora del Cádiz. Balón que recibe Chris Ramos, remata de cabeza... ¡fueraaaa! // Min. 12 Muy activo el 'submarino amarillo' en estos primeros compases. Busca adelantarse en el marcador cuanto antes. // Min. 10 Uy.... ¡Se la juega Femenía y prueba prácticamente desde la mitad del campo! Le pega bien, pero se le va por poco. // Min. 6 Falta peligrosa a favor del Villarreal. La pone Moreno, cabecea Comesaña... ¡atrapa Ledesmaaaaa! // Min. 4 ¡Ya rueda el balón en La Cerámica! Saca de centro el Cádiz. El equipo visitante juega de negro esta vez, de su amarillo habitual luce el equipo local. // Min. 1 Terminado el calentamiento, vuelven los jugadores a la hierba, esta vez ya para el choque. ¡Les recibe la hinchada del Villarreal con las bufandas en alto! Ambos equipos se preparan para el encuentro. Calientan ya Villarreal y Cádiz mientras va tomando color el estadio. ¡Habrá buen ambiente! El Cádiz quiere sumar como sea, pues está ahora mismo en la zona roja de la tabla. Es 18º con 16 puntos. Lleva sin ganar desde septiembre y solo ha conseguido las 3 unidades en 2 ocasiones. El Villarreal marcha 14º clasificado con 23 puntos. La jornada pasada, se impuso por 3-5 al Barcelona tras 3 partidos sin vencer y espera seguir en esa línea ante el Cádiz. ¡Y confirmado también el XI del Cádiz! Apuesta por Ledesma; Iza, Jorge Meré, Chust, Lucas Pires; Alejo, Escalante, Robert Navarro, Alex Fernández, Sobrino; y Chris Ramos. ¡Tenemos XI confirmado del Villarreal! Sale con Jorgensen; Kiko Femenía, Cuenca, Albiol, Alberto Moreno; Coquelin, Comesaña, Baena; Sorloth, Gerard Moreno y Akhomach. ¡Buenas tardes! Ya estamos en La Cerámica, listos para afrontar este Villarreal-Cádiz con el que arranca nuestro domingo liguero. Marcelino y Pellegrino esperan que los 3 puntos caigan de su lado, veremos para quién es el botín una vez concluyan los 90 minutos de batalla.

El Cádiz necesitaba ganar, pero también no perder. Y se trae un punto de un partido muy complicado en el que vuelve a dejar la portería a cero. Le sigue faltando marcar diferencias en el área rival, pero la reconstrucción del equipo desde la llegada de Pellegrino es un hecho.

En el primer tiempo tuvo más llegadas, sobre todo con una acción de Chris Ramos pero el disparo con la zurda le salió muy centrado. Tuvo que sufrir en los dos tiempos y Ledesma casi no tuvo que intervenir.

Debutó Juanmi, pero no se le vio casi nada en un momento del partido en el que el control era de los locales. Un buen punto que debe refrendarse con una victoria ante el Betis el próximo viernes.