3-2, Min. 43. Morata
3-3, Min. 53. Morata

• El Girona sigue coliderando la tabla

• Los tres goles de Morata no terminan dando frutos

El Atlético de Madrid cayó derrotado por el Girona en un partidazo con mayúsculas. El cuadro de Míchel se puso por delante pronto con un gol de Valery. Morata respondió con el tanto del empate. Sin embargo, el equipo albirrojo se adelantó nuevamente con el tanto de Savinho y el tercero de Blind. El ariete rojiblanco ponía el 3-2 antes del descanso y dio empate a los diez minutos del segundo tiempo.

El partido se convertía un miniencuentro de media hora para averiguar el vencedor, que acabó siendo el equipo local con el tanto de Iván Martin. Tres puntos que se quedan en Montilivi y que sitúan al Girona como colíder.

Así vivimos el Girona-Atlético de Madrid:

Despedida

Muy buenas noches, hasta aquí el directo del encuentro en Montilivi entre el Girona y el Atlético de Madrid. Muchas gracias por el seguimiento y hasta mañana.

Final del partido

Min. 95. El Girona se lleva los tres puntos. Victoria en el descuento en un verdadero partidazo ante el Atlético.

¡Gooool del Girona!

Min. 91. ¡El Girona consigue el tanto! Iván Martín pone el cuarto. El cuadro albirrojo se pone por tercera vez por delante.

Amarilla para Mario Hermoso

Min. 90. Mario Hermoso llegó tarde al balón con Yan Couto y recibe la amarilla.

Doble cambio en el Atlético

Min. 89. Se marchan Griezmann y Morata, entran Saúl y Azpilicueta.

Cambio en el Girona

Min. 88. Entra Portu en el Girona en el lugar de Savinho.

¡Más madera en el Atlético!

Min. 84. Entra en el Atlético Memphis Depay en el lugar de Rodrigo de Paul.

¡Por poco no llegó Morata!

Min. 84. Centro de Griezmann que no llega a cabecear por muy poco Morata.

Falta peligrosa de Yan Couto sobre De Paul

Min. 83. Rodrigo De Paul se introducia hacia dentro y fue derribado por Yan Couto. Falta a favor del Atlético.

El cambio de sistema ha beneficiado al Atlético

Min. 79. El Atlético ha visto como el cambio de sistema a 4-4-2 ha beneficiado al equipo para buscar superar al Girona.

Cambio en el Atlético de Madrid

Min. 76. Simeone introduce a Ángel Correa y se marcha Rodrigo Riquelme.

¡Yan Couto!

Min. 72. ¡Yan Couto busca el cuarto! El Girona de la mano del jugador albirrojo se introdujo en el área del Atlético y disparó con fuerza, pero el guardameta rojiblanco se impone y ataja el esférico.

Pablo Torre no puede más y se tira al campo

Min. 65. Pablo Torre tiene problemas físicos y se marchará del campo. Doble cambio en el Girona, Dobvik y el cántabro se marchan del campo, entran Arnau y Stuani.

¡Paradón de Oblak!

Min. 61. ¡Jugadón del Girona! Pablo Torre cede el esférico a Dobvik y el ucraniano dispara por bajo, pero ahí estaba Jan Oblak

Cambio en el girona

Min. 58. Míchel hace cambios. Se marcha Valery, entra Solis.

¡De Paul buscó la remontada!

Min. 56. Rodrigo De Paul buscó la jugada individual y disparó raso por bajo, pero su compatriota Gazzaniga atajó el esférico.

¡Morata consigue el hat-trick!

Min. 53. ¡Empate en Montilivi! Rodrigo de Paul busca un balón adelantado a Morata que con un toque de calidad pone el tercero.

¡Gazzaniga impide el empate!

Min. 49. ¡Paradón de Gazzaniga! Disparo a quemarropa de MarcosLlorente que consigue despejar el meta del Girona

¡Griezmann vuelve a avisar!

Min. 47. ¡Vuelve a avisar el Atlético! Riquelme recibe un pase de Koke, se la deja a Griezmann, pero el disparo del francés va centrado a las manos de Gazzaniga.

¡Morata avisa para el empate!

Min. 46 ¡Avisa el Atlético de Madrid! Morata se introduce en el área del Girona y dispara a portería, pero acaba en las manos de Gazzaniga.

Cambio en el Atlético

Min. 46 Comienza la segunda parte. El Atlético introdujo a Nahuel Molina sustituyendo a Samu Lino.

Descanso

Min. 50. El árbitro decreta el final de la primera mitad. Partidazo que nos están regalando los dos equipos. El Girona está por delante gracias al 3-2 del resultado.

¡Arriba Morata!

Min. 48. ¡Qué ocasión del Atlético! Griezmann se la dejó a Mario Hermoso que disparó a puerta, pero ahí estaba Gazzaniga. El rechace lo buscó aprovechar Morata, pero su disparo se fue a las nubes.

¡Se añaden cinco minutos!

Min. 45. Se añaden cinco minutos en Montilivi.

¡El VAR anula el hat-trick de Morata!

Min.45. ¡Se anula el tercero de Morata! Blind se había quedado descolgado y había dado el gol el linier. Sin embargo, el videoarbitraje decretó fuera de juego

¡Morata recorta distancias!

Min. 44. ¡Morata pone el segundo de su cuenta particular y del Atlético! Balón entre líneas que llega al delantero colchonero y tras recortar a Blind en el área pone el balón en la red de Gazzaniga.

¡Tercero del Girona!

Min. 38. ¡Blind pone el tercero! Centro de Aleix García, la toca Dobvyk y Blind pone el 3-1,

¡Arriba Yan Couto!

Min. 37, Yan Couto se introdujo en el área del Atlético, disparó a portería y se fue por arriba tras tocarla Jan Oblak.

¡Perdona Griezmann!

Min. 32. Error desde atrás del Girona de Aleix García que aprovecha Griezmann. El francés se introduce en el área y el guardameta albirrojo consigue atajar el esférico tras golpear en un defensa del Girona.

¡Savinho marca el segundo!

Min. 26. ¡Savinho pone por delante al Girona! El brasileño aprovecha un rechace de Oblak a un disparo de Iván Martín. Se durmió Koke y el jugador albirrojo se la robó.

¡Goool del Atlético de Madrid!

Min. 14. ¡Goool de Morata! Griezmann buscó la espalda de la zaga del Girona, Morata aprovecha el mal despeje de un defensa albirroja y bate por bajo a Gazzaniga. El árbitro señaló fuera de juego, pero el VAR decretó gol del Atlético.

¡Qué dos ocasiones!

Min. 13. El Atlético de Madrid tuvo una ocasión con una llegada de Rodrigo Riquelme pero decide mal en el pase. El contragolpe del Girona termina en una gran jugada de Dobvyk que termina en disparo de Pablo Torre, pero se desvía por golpear en la defensa albirroja.

El Atlético intenta responder

Min. 6. Centro al área de Koke que llega a Samu Lino que buscaba dejársela muerta a un delantero colchonero, pero despeja la defensa del cuadro albirrojo.

¡Se adelanta el Girona!

Min. 1. ¡Valery adelanta al Girona! Se la colocó el jugador del cuadro albirrojo tras un pase de Pablo Torre y pone por delante a los de Michel.

¡Tuvo la primera el Girona!

Min. 1. ¡Qué ocasión del Girona! Savinho centra a Dobvyk que perdona dentro el área.

¡Arranca el choque!

Min.1. Comienza el encuentro entre el Girona y el Atlético de Madrid.

Ya calientan los jugadores del Girona

Los jugadores se saludan sobre el césped

¡¡Alineación del Girona!!

Míchel apuesta por Gazzaniga; Yan Couto, Eric García, Blind, Miguel; Aleix García, Iván Martín, Pablo Torre; Valery, Savinho y Dovbyk.

¡¡Once oficial del Atleti!!

Simeone sale de inicio con Oblak; Riquelme, Giménez, Witsel, Hermoso, Lino; Llorente, Koke, De Paul; Griezmann y Morata.

El Girona ya está en Montilivi

Así llega el Atleti

El siguiente en la clasificación: 3º, pero con 38 puntos y a 7 de distancia. Una derrota hoy sería definitiva para sus aspiraciones ligueras. Acabó el año ganando al Sevilla en casa (1-1), empatando días antes ante el Getafe (3-3) y cayendo ante el Athletic (2-0) en cuestión de siete días.

Así llega el Girona

Como colíder de LaLiga al inicio de la jornada, con 45 puntos, los mismos que el Real Madrid. Viene de empatar en el Villamarín (1-1) tras tres triunfos consecutivos. Sólo ha perdido un partido en toda la primera vuelta. Y saca nada menos que 7 puntos al 3º, que es el propio Atlético.