Feyenoord - Roma: resumen, goles y mejores jugadas del partido de la Europa League

• El Feyenoord se adelantó con el gol de Paixão

• Lukaku puso el empate para la Roma

• La eliminatoria se decidirá en la vuelta en casa de los italianos

Feyenoord y Roma se veían las caras en el partido de ida de los dieciseisavos de la Europa League. Los neerlandeses contaban con el empuje del público y eso se vio en varias fases del partido en donde fueron superiores. Hubo que esperar hasta el minuto 46 del primer tiempo para ver el primer tanto del partido. Fue de Paixão de cabeza. La respuesta de los italianos vino en el segundo tiempo cuando Lukaku de la misma forma que su rival hizo el empate (1-1). Habrá que esperar a la vuelta para que se resuelva la eliminatoria en la casa del equipo dirigido por Daniele De Rossi.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

Feyenoord y Roma firman las tablas con los goles de Paixão y Lukaku. La eliminatoria se decidirá en la vuelta

¡Siete minutos de añadido!

Último diez minutos

Los dos equipos tienen 10 minutos más el descuento para intentar llevarse el partido

GOOOOOL DE LA ROMA

Marca Lukaku de cabeza tras un centro de Spinazzola

La Roma intenta el empate

¡Comienza el segundo tiempo!

Rueda el balón de nuevo

GOOOOOL DEL FEYENOORD

Marca Paixao en el tiempo añadido de la primera parte. Remata de cabeza solo y hace el 1-0

Sin moverse el marcador

Se cumple media hora de partido sin moverse el marcador. El control del juego se reparte por minutos

Gran ocasión del Feyenoord

Remate de Paixao que se va rozando el palo

Partido igualado

Lo intenta la Roma con el manejo de la pelota de Dybala, pero el Feyenoord no se arruga y los intenta a la contra