Real Sociedad - Mallorca: ¡el equipo de Javier Aguirre, a la final!
Mallorca Mallorca

Alineaciones

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Javi Galán; Zubimendi, Merino, Brais Méndez, Zakharyan; Take Kubo y André Silva

Mallorca: Greif; G. González, Valjent, Raíllo, Copete, Jaume Costa; Samú Costa, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez; Abdón Prats y Cyle Larin

La vuelta de semifinales entre la Real Sociedad y el Mallorca en el Reale Arena prometía emociones fuertes y no decepcionó. El empate a cero de la ida dejaba todo abierto. En este segundo encuentro sí que pudimos disfrutar de goles: el de Gio González, el de Oyarzabal y hasta un gol fantasma.

Tras más de 120 minutos de juego, el primer finalista de la presente edición de la Copa del Rey se decidiría desde los once metros. Ahí, y tras cinco impecables lanzamientos de penalti, el RCD Mallorca conseguía este histórico pase.

Todos los detalles de cómo y dónde pudiste ver en televisión el Real Sociedad - Mallorca.

Así vivimos el Real Sociedad - Mallorca

El Mallorca, a la Supercopa

El equipo de Javier Aguirre ha hecho historia.

Las notas realistas

Marta Gonzalo pone las notas individuales en clave txuri urdin.

Quinto penalti del Mallorca

Marca Darder. 4-5. ¡El RCD Mallorca, primer clasificado para la gran final de la Copa del Rey!

¡A la tanda de penaltis!

Min. 120. ¡Final de la prórroga! El primer finalista de la Copa del Rey 2024 se decidirá en la tanda de penaltis.

Últimos minutos

Min. 115. Últimos cinco minutos de partido.

Sin riesgos

Min. 110. Los dos equipos no quieren arriesgar.

Segunda parte de la prórroga

Min. 106. Rueda de nuevo el balón. Últimos quince minutos antes de los penaltis.

Final de los primeros quince minutos

Min. 105. Final de la primera parte de la prórroga.

Gol fantasma

Min. 100. Tras una larga revisión de VAR, la acción de Samu Costa evita el segundo gol de la Real Sociedad sobre la línea. Una acción muy difícil.

Sin ocasiones

Min. 95. Sin grandes ocasiones por el momento.

¡Arranca la prórroga!

Min. 91. Comienza la primera parte de la prórroga.

¡A la prórroga!

Min. 90+5. ¡Final del tiempo reglamentario! Nos vamos a la prórroga. Oyarzabal igualó el tanto de Gio González.

Min. 85. Últimos cinco minutos del tiempo reglamentario.

Ocasión de Sheraldo

Min. 80. Rozó el segundo Becker. Greif le negó el tanto.

Ocasión local

Min. 75. Cabezazo de Remiro que se marcha arriba. El Reale Arena aprieta.

¡GOL DE LA REAL!

Min. 72. ¡GOL de la Real Sociedad! Oyarzabal cruza a la perfección el balón y supera a Greif. La eliminatoria está de nuevo igualada.

Incisivo Galán

Min. 70. ¡Veinte minutos para el final del partido! Lo intenta la Real desde el costado de Javi Galán.

Ocasión del Mallorca

Min. 65. Tremendo fallo de Cyle Larin en un mano a mano clarísimo...

Cambios importantes

Min. 60. ¡Salen Oyarzabal y Muriqi al campo!

En busca del empate

Min. 55. La Real se lanza a por el empate. Dos córners seguidos para el equipo txuri urdin.

GOL DEL MALLORCA

Min. 50. ¡GOL del Mallorca! Gran remate de cabeza de Gio González para inaugurar el marcador.

¡SEGUNDA PARTE!

Min. 46. ¡Rueda de nuevo el balón en Anoeta! Becker sustituye a André Silva en la Real.

¡DESCANSO!

Min. 45+2. ¡Final de la primera parte! La mejor ocasión llegó desde el punto de penalti, pero Greif negó el gol a Brais. ¡Jugadores a vestuarios!

¡Lo para!

Min. 45+1. ¡Greif para el penalti!

¡Penalti!

Min. 45. ¡Penalti para la Real!

Recta final del primer acto

Min. 40. Recta final de la primera parte. Reina la igualdad en el Reale Arena, aunque están más cómodos los visitantes.

Mucha intensidad

Min. 35. Los futbolistas van con todo en cada duelo. El árbitro está permitiendo los contactos y el juego se detiene muy poco.

Muy bien plantados los equipos

Min. 30. Se alcanza la primera media hora de juego. Los dos equipos están muy bien plantados sobre el verde de Anoeta.

Faltan disparos

Min. 25. No hay remates por el momento. Muchas llegadas sin concretar.

Posible lesión

Min. 20. Zakharyan, con molestias.

Primera oportunidad visitante

Min. 15. Cyle Larin estuvo cerca de cazar en el área pequeña un buen centro desde el costado izquierdo.

Lo intenta la Real

Min. 10. La Real ya se asoma por el área contraria pero no está acertada en los últimos metros.

El mosaico txuri urdin

Min. 5. ¡Ambientazo en el Reale Arena!

INICIO DEL PARTIDO

Min. 1. ¡Pitido inicial! Comienza la vuelta de semifinales. Real Sociedad y Mallorca ya buscan un billete a La Cartuja.

¡Calentamiento!

Los futbolistas ya están en Anoeta

Malestar entre los aficionados locales

Muchos aficionados de la Real Sociedad han mostrado su descontento con el trato recibido por parte de la ertzaintza.

¡EL XI DEL MALLORCA!

¡Piel de gallina!

El autobús txuri urdin llegó al Reale Arena de esta forma.

¡EL XI DE LA REAL SOCIEDAD!

El Mallorca no estará solo

Los aficionados del equipo bermellón calientan gargantas en la previa de esta vuelta de semifinales.

Gurrutxaga, optimista con la Copa

El que fuera jugador de la Real Sociedad atendió a ElDesmarque

¡Arrancamos con el Real Sociedad - Mallorca!

¡Buenas tardes! ¡En ElDesmarque comenzamos ya a contarte todo lo que ocurra en el importantísimo encuentro que se disputa hoy en el Reale Arena!