Es Noticia
¿Podremos seguir jugando a Fortnite tras el evento Big Bang?

¿Podremos seguir jugando a Fortnite tras el evento Big Bang?

DMQ
Big Bang, el evento final de Fortnite OG
Big Bang, el evento final de Fortnite OG
  • Podremos seguir viciando, pero no a todos los modos

  • La actualización 28.00 llegará de madrugada

Quedan apenas dos horas para que comience el evento Big Bang de Fortnite OG. Y 90 minutos para que podamos ingresar al mismo, y esperar pacientemente a que se de el pistoletazo de salida. Un nuevo final de todo que concluirá con otro apagón, que nos dejará sin Fortnite durante muchas horas.

El colofón final a una fiesta magistral, donde el concierto de Eminem será solo uno de los muchos momentos a disfrutar. Y cuando todo termine, comenzará esa agónica espera hacia el principio del Capítulo 5, con un nuevo mapa y una nueva aventura. Lo que nos plantea dos importantes preguntas para cuando termine el mencionado Big Bang.

¿Es posible jugar a Fortnite tras el apagón?

Sí. Pero las experiencias de Fortnite creadas por Epic Games acaban de ser desactivadas a las 18:00h. CET y ya no es posible jugar ni al battle royale, cero construcción, etc... Sin embargo desde ya y después del evento, sí que podremos jugar a las experiencias de los creadores. Hasta que llegue el mantenimiento.

¿A qué hora es el mantenimiento para el Capítulo 5?

La actualización 28.00 todavía tardará bastantes horas en llegar. Y los jugadores europeos que quieran viciar en las islas de creadores durante la madrugada, podrán hacerlo (o durante la noche en Latinoamérica). Ya que dicho mantenimiento está previsto para las 05:30h. CET de este domingo, 3 de diciembre (horario peninsular de España).

  • España: 05:30h. (Canarias: 04:30h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador: 22:30h del 2 de diciembre
  • Cuba, Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 23:30h. del 2 de diciembre
  • Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana y Venezuela: 00:30h.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: 01:30h.

A esa hora todo quedará apagado. Pero este nuevo 'agujero negro' no durará todo un fin de semana como la última vez. Y podremos volver a Fortnite Capítulo 5 desde este mismo domingo, 3 de diciembre. Salvo que Epic Games cambie de planes y juegue con nuestro hype.

Big Bang, el evento final de Fortnite OG
Big Bang, el evento final de Fortnite OG

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando