Es Noticia
El primer vistazo a la canción de los Worlds 2023 de LoL: GODS

El primer vistazo a la canción de los Worlds 2023 de LoL: GODS

DMQ
Gods cancion worlds 2023 lol
Gods cancion worlds 2023 lol

Los Worlds 2023 de League of Legends ya asoman a la vuelta de la esquina. Conocemos a los 22 equipos clasificados que viajarán a Corea, y Riot Games ya dejó el nuevo formato bien explicado de cara a la renovada fase de grupos. Pero había un tema TOP pendiente: presentar la canción del Mundial.

Con esa tarea pendiente es presentado GODS, la canción de los Worlds 2023, del grupo K-Pop femenino surcoreano NewJeans (뉴진스) y que pretende recuperar la épica de temas como Rise o Warriors tal y como nos muestra su primer teaser. Incrementando el hype a la espera de que todo empiece el 9 de octubre con el World Qualifying Series.

NewJeans está formado por Minji, Hanni, Danielle, Haerin y Hyein. Y pese a debutar en julio de 2022, su éxito fue inmediato. Su primer EP, NewJeans, es triple disco de platino. Y muchos de sus temas alcanzaron el Nº1 en Corea, entrando en el TOP 10 de Japón y TOP 100 en Estados Unidos, Reino Unido, Canadá y Australia.

Cuándo se estrena GODS, la canción de los Worlds 2023

Pese a que podemos disfrutar de ese pequeño teaser, todavía tendremos que ser un poco pacientes. No tanto como para esperar a ese partido clasificatorio entre Team BDS y Golden Guardians, pero casi.

Una espera de justo una semana, lo que nos lleva al próximo miércoles 4 de octubre. La parte buena es que aquellos que madruguen podrán escucharla de camino a clase o al trabajo, pues se publicará a las 07:00h. CEST (horario peninsular de España). O durante la noche y madrugada anterior en Latinoamérica:

  • España: 07:00h. (Canarias: 06:00h.)
  • Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua y El Salvador : 23:00h. (3 oct)
  • Ecuador, Colombia, Perú y Panamá: 00:00h.
  • Cuba, Chile, Bolivia, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela y Paraguay: 01:00h.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 02:00h.

0 comentarios
Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta

Información básica de Protección de Datos:
Responsable de los datos: El Desmarque Portal Deportivo, S.L.
Finalidad: con la que se tratan sus datos personales: gestión de comentarios en el blog.
Derechos que le asisten: podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección: legal@eldesmarque.com.
Información adicional: puede consultar la información detallada en el siguiente enlace: https://www.eldesmarque.com/politica-de-privacidad (apartado “Gestión de comentarios en foros y blogs”).

Cancelar

Cargando