RC Deportivo RC Deportivo
Lucas Pérez, p. (min. 72)

Lucas Pérez en Las Llanas. (Foto: Deportivo)

El Dépor ha dado un paso de gigante en Las Llanas. De hasta once metros. La misma distancia desde la que volvió a ser decisivo Lucas Pérez para brindar tres puntos clave a su equipo. El Sestao River puso las cosas difíciles al equipo de Imanol Idiakez. El equipo herculino, consciente del tipo de partido al que debía enfrentarse, no dudó en enfundarse el mono de trabajo.

Poco fútbol en la primera mitad. El balón parado fue lo más destacado de un primer acto que no pasará a la historia. Germán Parreño fue decisivo en un remate a bocajarro que resolvió a la perfección con el pie.

Los blanquiazules echaron en falta el vértigo de Yeremay y David Mella desde los costados. Algo que sí disfrutaron tras la reanudación. El primero de ellos fue clave para provocar un penalti que a la postre acabaría dando la victoria al Deportivo de La Coruña.

Mención especial para Lucas Pérez. El capitán volvió a echarse a su equipo a la espalda. Fue el más activo y decisivo del equipo de Imanol Idiakez. Está a solo un paso de cumplir con su promesa de devolver al club de su vida al lugar que le pertenece: el fútbol profesional.

Es mucho más que una victoria. Los tres puntos de este sábado permiten al Dépor tener en su mano el ascenso directo. De hecho, una victoria ante el filial del FC Barcelona en Riazor la próxima semana certificaría el salto a LALIGA HYPERMOTION.

El Sestao River - Dépor, en directo

En ElDesmarque te hemos contamos en directo todo lo que ha sucedido en Las Llanas:

¡FINAL DEL PARTIDO!

Min. 90. ¡Finaaaaaal! El Dépor se lleva los tres puntos de Las Llanas y da un paso de gigante en su lucha por regresar al fútbol profesional.

Últimos diez minutos

Min. 80. Recta final. Aprieta el Sestao River y el Dépor se faja en defensa.

¡GOL DEL DÉPOR!

Min. 72. ¡GOL DE LUCAS PÉREZ! Se adelanta el Dépor en Las Llanas desde el punto de penalti.

Sin goles en Las Llanas

Min. 65. Menos de media hora para el final del partido y el marcador sigue sin moverse.

El Dépor aprieta

Min. 55. Primero Lucas Pérez y luego Mella ponen en aviso al Sestao River. Busca el gol el Dépor.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Min. 46. ¡Se reanuda el partido en Las Llanas!

¡DESCANSO!

Min. 45. ¡Jugadores a vestuarios!

Recta final del primer acto

Min. 40. Más brega que fútbol en estos últimos minutos de la primera mitad.

¡Salva Germán!

Min. 30. Gran jugada del Sestao River y mejor intervención de Germán Parreño a un disparo a bocajarro.

Los locales tratan de igualar fuerzas

Min. 25. Paso adelante del Sestao River. Los locales han equilibrado el encuentro tras un buen inicio coruñés.

¡Casi marca el Dépor!

Min. 15. Lucas Pérez ha tenido el 0-1. El delantero casi aprovecha un error en salida del meta rival.

Buen inicio deportivista

Min. 5. Ha salido el Dépor con las ideas claras. Pisan mucho campo rival los hombres de Imanol Idiakez.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Min. 1. ¡Ruuuuueda el balón en Las Llanas! Jabo Irureta hizo el saque de honor.

¡Todo listo para que comience el partido!

Finaliza el calentamiento y ambos equipos se marchan a vestuarios. Te contamos el partido en directo minuto a minuto.

¡El XI del Sestao River!

¡XI del Dépor!

Jaime Sánchez, la gran novedad en el once titular del Dépor en Las Llanas.

El Dépor ya está en Las Llanas

Idiakez se ha metido a la afición en el bolsillo

El técnico herculino no comenzó con buen pie, pero su racha triunfal en esta Primera Federación le ha bastado para ganarse el cariño de su afición.

Imanol Idiakez, entrenador del Deportivo (Foto: RCD)

Volver a la senda del triunfo

El Dépor quiere sacarse la espinita del partido liguero ante el Arenteiro. Los de Imanol Idiakez afrontan el duelo ante el Sestao River con la ambición de volver a sumar tres puntos importantísimo.

¡Comienza nuestra retransmisión!

¡Buenas tardes! ¡Aquí comienza nuestra retransmisión del Sestao River - Dépor! Sigue el partido, minuto a minuto, con nosotros.