• Reparto de puntos en el Stage Front Stadium.

Alineaciones

Espanyol: Pacheco, El Hilali, Sergi Gómez, Víctor Ruiz, Forns, Jofre, Aguado, Pol Lozano, Pere Milla, Braithwaite y Omar Sadik.

Levante: Andrés Fernández, Capa, Dela, Álex Muñoz, Álex Valle, Sergio Lozano, Pablo Martínez, Oriol Rey, Carlos Álvarez, Dani Gómez y Bouldini.

El RCD Espanyol se lleva los tres puntos ante el Levante en el Stage Front Stadium tras imponerse con un penalti en el último minuto, quedando 2-1 tras los goles de Braithwaite, por partida doble, y Dela.

El partido no pudo arrancar mejor para los pericos, y es que apenas habían transcurrido unos minutos cuando Braithwaite aprovechó un error defensivo de los granotas para rematar en el primer palo y hacer el 1-0. Durante el siguiente tramo del encuentro, los granotas consiguieron la posesión pero no llegaron a incomodar demasiado a los locales, llegando el partido al descanso con el Espanyol por delante en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Levante consiguió reaccionar gracias a una jugada ensayada en el minuto 58, cuando Pablo Martínez asistió a Dela desde el córner para que este rematase directamente al fondo de la red, anotando así el 1-1. Tras esto, ambos conjuntos disfrutaron de sus ocasiones, pero ninguno consiguió superar al rival hasta el último minuto, cuando el Espanyol anotó un penalti que era idéntico a uno anterior cometido a favor del Levante, aunque solo se decretó el segundo.

Así hemos vivido el Espanyol - Levante

FINAL DEL PARTIDO

FINAL DEL PARTIDO CON POLÉMICA EN EL STAGE FRONT STADIUM

GOOOOOOL DEL ESPANYOL

Minuto 98. ¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL PLAGADO DE POLÉMICA! ¡ANOTÓ EL PENALTI BRAITHWAITE!

PENALTI PARA EL ESPANYOL

Minuto 96. PENALTI A FAVOR DEL ESPANYOL CUANDO SE RECLAMABA UN PENALTI IDÉNTICO EN EL ÁREA CONTRARIA.

FINALMENTE, DECRETÓ EL COLEGIADO PENALTI EN CONTRA DEL LEVANTE.

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden 6 minutos al partido.

Cambio en el Levante

Minuto 88. Último cambio en el Levante.

Se marcha lesionado Pablo Martínez por Róber Ibáñez.

Cambio en el Espanyol

Minuto 85. Cambio en el Espanyol. Entra Bare por Aguado.

Cambios en el Levante

Minuto 80. Doble cambio en el Levante.

Entran Andrés Gracía y Clemente por Carlos Álvarez y Bouldini.

Doble cambio en el Espanyol

Minuto 75. Doble cambio en el Espanyol.

Entran Rubén Sánchez y Balde por Forns y Sadik.

Minuto 66. Cambio en el Levante.

Entra Iván Romero por Lozano.

Primeros cambios en el Espanyol

Minuto 65. Doble cambio en el Espanyol.

Entran Cabrera y Sánchez por Víctor Ruiz y Pere Milla.

GOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 58. ¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE¡ ¡EMPATA DELAAAA EL ENCUENTRO!

PARÓ ANDRÉS FERNÁNDEZ

Minuto 56. Evitó Andrés Fernández el segundo gol del RCD Espanyol.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45. Empieza la segunda mitad.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+1. Finaliza la primera mitad entre el Espanyol y el Levante.

Uno de añadido

Minuto 45. Se añade un minuto en el Stage Front Stadium.

A punto de empatar el Levante

Minuto 29. A punto estuvo de empatar el Levante, pero el remate de Dani Gómez se marchó por encima de la portería.

Reclama penalti el Levante

Minuto 20. Reclama penalti Dani Gómez, pero no decretó nada el colegiado.

Decisión correcta, ya que además la jugada se inició con fuera de juego.

Remató cerca el Levante

Minuto 17. Buscó el empate el Levante a balón parado, pero el balón se marchó rozando la madera.

Doble córner para el Levante

Minuto 12. Lo intenta repetidamente el Levante desde el córner, pero no encuentran premio los granotas.

Arriba el disparo del Levante

Minuto 7. Lo intentó desde lejos Pablo Martínez, pero el disparo se marchó directo a la grada.