El resumen del Atlético de Madrid - Valencia CF: goles y mejores jugadas del partido de la Jornada 22

Alineaciones

Valencia: Mamardashvili, Foulquier, Paulista, Mosquera, Gayà; Pepelu, Guillamón, Fran Pérez, Javi Guerra, Diego López y Hugo Duro.

El  Atlético de Madrid ganó con merecimiento este domingo al Valencia CF. El encuentro, correspondiente a la Jornada 22 de LALIGA EA Sports, retrasado a las 21 horas con polémica, y que fue ofrecido por DAZN, sirvió para demostrar que el estado físico y el agotamiento del conjunto local tras la dura eliminatoria copera ante el Sevilla es un espejismo. Los de Diego Pablo Simeone fueron muy superiores de principio a fin y manejaron el choque a su antojo.

Tardó hasta el minuto 50 en llegar el primer gol, obra de Samuel Lino, pero que hacía justicia a lo visto en la primera mitad. Tras el paso por vestuarios, el Valencia CF, que ve cortada de raíz su buena racha, quiso reaccionar pero, a las primeras de cambio, un golazo de Depay cortó cualquier atisbo de remontada. Con el partido resuelto, el Valencia se estiró algo más, pero no encontró el gol y el Atlético terminó ganando plácidamente. Aún tuvo un penalti para ampliar su renta, pero el VAR lo anuló porque no había nada.

Todo lo que sucedió en el Civitas Metropolitano puedes verlo en el vídeo superior.

Así vivimos el Atlético de Madrid - Valencia CF

"La primera mitad es para cambiar a los once"

"La primera mitad es para cambiar a los once", dijo Baraja en DAZN

Samuel Lino celebra el triunfo

"Lo más importante es la victoria, no mi gol"

¿Ganar LALIGA?

"Lo más importante es ir partido a partido y al final ya veremos en qué posición estamos".

"Siempre pienso en trabajar y dar lo mejor de mí para conseguir la victoria".

Pepelu analiza el choque.

Pepelu analiza el choque. "En la primera parte no hemos salido como teníamos que salir y el 1-0 nos ha penalizado bastante".

"Baraja al descanso estaba enfadado y es normal. Tenemos que mejorar el balón parado".

¿Europa? "No nos fijamos más allá. Ahora a pensar en el Almería y a ganar en casa"

Final en el Metropolitano

Final en el Metropolitano. El Atlético de MAdrid se proclamó justo vencedor con un gol en cada parte.

🔴 ⚔️

Doble cambio en el Valencia

Doble cambio en el Valencia. Entran Alberto Marí y Hugo González y se marchan Diego López y Hugo Duro. Minuto 88

🔴 ⚔️

Córner sin consecuencias para el Valencia

Tarjeta amarilla para Saúl

Cambio en el Atlético

Cambio en el Atlético. Se va Pablo Barrios y entra Saúl Ñíguez.

🔴 ⚔️

Doble cambio en el Valencia. Entran Cenk y Jesús Vázquez y se van Gabriel Paulista y Guillamón

🔴 ⚔️

De Burgos se va al VAR

De Burgos se va al VAR y lo anula.

🔴 ⚔️

Penalti a favor del Atlético

Penalti a favor del Atlético de Gayà sobre Molina.

Cambio en el Valencia

Se va Fran Pérez y entra Roman Yaremchuk. Javi Guerra se marchará a la banda y el Valencia jugará con dos ,puntas. Minuto 55.

🔴 ⚔️

Fran Pérez, en el Atlético de Madrid - Valencia CF (Foto: VCF).

Córner a favor del Atlético

Corner tras un despeje de Gabriel Paulista y Mamardashvili salva al equipo tras un buen remate de Savic.

🔴 ⚔️

Tarjeta amarilla para Koke

🔴 ⚔️

Oblak salva al Atlético

Oblak salva al Atlético tras un buen disparo de Javi Guerra.

🔴 ⚔️

Empieza la segunda parte

Calientan tres valencianistas en la banda y tres más del Atlético. Los dos equipos han salido con los mismos 22 jugadores.

🔴 ⚔️

Gol del Atlético de Madrid (Foto: LALIGA).

Descanso en el Metropolitano

Descanso en el Metropolitano con la victoria momentánea pero justa del Atlético de Madrid que, sin embargo, tuvo que esperar hasta el último segundo de esta primera mitad para adelantarse en el marcador.

🔴 ⚔️

Gol de Lino
Gol de Lino

Gol de Samuel Lino

Gol de Samuel Lino en la última acción de la primera mitad. El Atlético saca rápido de banda y Lino, aprovechando que Foulquier estaba fuera de posición porque había cortado la acción en la otra banda, se presenta sólo ante Mamardashvili y anota el 1-0.

🔴 ⚔️

Falta sobre Diego López

Falta sobre Diego López de Reinildo. Se saca sin consecuencias.

🔴 ⚔️

Se añaden cinco minutos

🔴 ⚔️

Minuto 40, el Valencia desaparecido

Minuto 40, el Valencia desaparecido en el Civitas Metropolitano. El Atlético está mereciendo el gol y acumula llegadas al área valencianista.

🔴 ⚔️

Gayà se queja del hombro

Gayà se queja del hombro tras golpearse contra Molina

🔴⚔️

Córner a favor del Valencia

Córner a favor del Valencia. Sacado sin consecuencias, aunque los jugadores de Baraja reclaman manos a De Burgos. Se escuchará en el VAR. No hay nada.

🔴⚔️

Problemas para Giménez

Problemas para Giménez tras una acción con Hugo Duro.

🔴⚔️

Seleccionadores en el palco

Seleccionadores en el palco. Luis de la Fuente, de la absoluta y Santi Denia, de la sub 21, no se perdieron el partidazo.

🔴 ⚔️

Mamardashvili la manda a córner

Mamardashvili la manda a córner tras disparo de Barrios. Es un monólogo.

🔴 ⚔️

Piden penalti de Gayà

Piden posible penalti de Gayà sobre Rodrigo De Paul que se tira sin que haya apenas contacto. El colegiado no ve nada.

🔴 ⚔️

Primera media hora de juego

Primera media hora de juego. El Atlético de Madrid ha tenido ya dos claras ocasiones para adelantarse en el marcador y domina el juego con solvencia. El Valencia CF apenas ha salido de su área.

🔴 ⚔️

Problemas físicos para Mamardashvili

Problemas físicos para Mamardashvili. Se echa mano al abductor de la pierna izquierda. Calienta Jaume.

🔴 ⚔️

De nuevo Mamardashvili salva al Valencia

De nuevo Mamardashvili salva al Valencia. Esta vez fue a tiro de Griezmann. Si no es por el meta de los visitantes el marcador ya se habría desnivelado.

🔴 ⚔️

Córner a favor del Atlético que se saca sin consecuencias, pero el dominio es clarísimo del equipo local.

🔴 ⚔️

Presencia de autoridades en el palco

Carlos Mazón, presidente de la Generalitat Valenciana presenciará el choque junto al alcalde de Madrid José Luis Martínez Almeida

🔴 ⚔️

Mamardashvili salva al Valencia

Mamardashvili salva al Valencia tras una buena jugada de Depay y el remate final de Griezmann. MInuto 16.

🔴 ⚔️

Pepelu regresa al partido

Pepelu regresa al partido tras ser atendido en la banda.

🔴 ⚔️

Falta peligrosa

Falta peligrosa a favor del Atlético por manos de Guillamón. El lanzamiento da en la cara de Pepelu que cae a plomo. Calienta Yaremchuk

🔴 ⚔️

La afición del Valencia CF se deja notar

🔴 ⚔️

La afición del Valencia CF, en el Metropolitano (Foto: Valencia CF).

Pepelu al suelo

Pepelu al suelo. El Atlético tiene una velocidad más y domina el juego. Samuel Lino, un viejo conocido del Valencia CF, es la principal arma de los rojiblancos. Simeone no quería que su equipo sufriera el cansancio y ha hecho cuatro cambios. Se nota.

🔴 ⚔️

Mamardashvili tiene que parar la primera

Mamardashvili tiene que parar la primera. Atrapa bien el chut de Depay

🔴 ⚔️

Dibujos tácticos claros

Dibujos tácticos claros. El Valencia CF juega con su clásico 1-4-4-2 con Javi Guerra de mediapunta.