Uno por uno del Levante: partido notable para recuperar la ilusión

• Miñambres se estrena en el Ciutat con una victoria.

• Maras debutó con la camiseta azulgrana.

El Levante UD ha vuelto a sumar una victoria después de seis jornadas tras imponerse al Sporting de Gijón por 1-0 en el Ciutat, gracias al solitario tanto de Álex Muñoz en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Sporting de Gijón

Andrés Fernández (7): aunque apenas tuvo que realizar paradas en el primer tiempo, pese a las llegadas del Sporting, completó un buen primer tramo de partido. En la segunda mitad también estuvo atento a las llegadas de los asturianos, pero no se vio envuelto en demasiadas complicaciones.

Dela (7): partido serio del central, que tuvo algunos errores leves que no supusieron peligro para el Levante en el primer tiempo. En la segunda parte mantuvo el buen ritmo y ayudó a contener a los asturianos.

Postigo (6): aunque tuvo alguna que otra pérdida, se repuso con otras buenas intervenciones a lo largo del partido. Participó incluso en alguna jugada de ataque con saques de banda directos al área. Se marchó en el descanso por Maras.

Álex Muñoz (8): también tuvo alguna pérdida que no llegó a costar cara al Levante por poco. Quitando esos errores puntuales, realizó una primera parte correcto. Ya en el segundo tiempo, fue el encargado de abrir el marcador tras aprovechar un saque de esquina en el que remató desde el segundo palo, poniendo así el 1-0 en el 59'.

Andrés García (7): se le vio colaborar tanto en el juego ofensivo como en el defensivo, ayudando en el ataque granota con algunas subidas por banda y recuperaciones.

Pablo Martínez (7): encuentro correcto del centrocampista en el que ayudó a controlar el ritmo del juego con la salida de balón, aunque también tuvo varias pérdidas. Ya en el segundo tiempo se animó con varios disparos a puerta, pero estos se marcharon desviados.

Sergio Lozano (6): buen encuentro del valenciano, ayudando en la faceta ofensiva del Levante. Fue el encargado de lanzar el saque de esquina que terminó en el primer gol de los granotas. Se marchó por Kocho en el minuto 71.

Carlos Álvarez (7): colaboró en el juego ofensivo con numerosas llegadas y combinaciones con sus compañeros, teniendo incluso una oportunidad clara para abrir el marcador, pero envió el balón directo a la grada. Se marchó por Oriol Rey en el minuto 88.

Brugué (8): se le vio participativo en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros a incomodar al Sporting, pero no obtuvo premio en sus acciones.

Iván Romero (7): se le vio participativo en el juego ofensivo, protagonizando la ocasión más clara para el Levante con un remate de cabeza que se estrelló contra la cruceta. Se marchó por Cantero en el minuto 82.

Fabrício (8): se mostró activo en el ataque del Levante, tanto ayudando a sus compañeros como teniendo ocasiones propias, protagonizando también otra oportunidad clara que terminó deteniendo Yáñez en el primer palo. En la primera acción del segundo tiempo, tuvo una nueva ocasión que se marchó rozando el poste. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 71.

Miñambres (7): buen planteamiento del partido, viendo al Levante cómodo en el encuentro aunque con algunos errores defensivos que pudieron costarle los tres puntos en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, estuvo acertado con los cambios y supo volver a dominar, consiguiendo el gol y la esperada victoria.

El Levante celebra el gol ante el Sporting. (Foto: LALIGA)

Maras (6): se le vio cómodo sobre el terreno de juego, colaborando en la faceta defensiva.

Kocho (-): apenas disputó minutos sobre el césped, pues fue expulsado en el 86' tras una entrada sobre Diego. Debido al poco tiempo de partido disputado, no es posible puntuar su actuación.

Dani Gómez (5): minutos correctos aunque discretos del delantero, que no llegó a poner en apuros al Sporting.

Cantero (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Oriol Rey (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.