0-3, m. 90+1: Pedrosa.

Alineaciones

CD Quintanar de la Orden: Moreno; Barrios, Santiago, Navalon, Camilo; Moreno, Angel Luis, Heras, Minos, Castañeda; Contento.

Sevilla: Nyland; Juanlu, Badé, Nianzou, Pedrosa; Fernando, Jordán, Óliver, Lamela; En-Nesyri, Rafa Mir.

El Sevilla arrancó su andadura este miércoles en la Copa del Rey ante el CD Quintanar en un encuentro, que pudiste seguir por televisión, que ponía a prueba a la segunda línea de Diego Alonso, técnico que quería que su equipo estuviese al 100% enchufado en esta competición.

Con importantes ausencias como la de Jesús Navas o Sergio Ramos, y con más de siete jugadores sin haber jugado aún ni un solo minuto con el técnico uruguayo, el Sevilla superó sin demasiados problemas a un CD Quintanar que tuvo que hacer importantes obras en su estadio para la cita.

Tras una primera mitad sin demasiado brillo, el Sevilla aprovechaba los errores de los locales para marcharse con una cómoda ventaja (0-2) tras los goles de Rafa Mir y En-Nesyri. Tras el paso por vestuarios, los de Nervión practicaron un fútbol mucho más de control y pusieron el broche con un gol de Pedrosa en el último suspiro.

Así os contamos, en directo, el Quintanar-Sevilla

¡¡FINAL!!

¡GOL del Sevilla!

Min 90+1. ¡GOL del Sevilla! ¡GOL de Pedrosa! Balón suelto en el área que aprovecha el lateral para poner el tercero.

¡AL LARGUERO!

Min 86. Pedrosa entra en el área y su disparo se encuentra con la madera.

Último cambio en el Quintanar

Min 85. Se marcha Luis, entra Mario.

Doble cambio en el Sevilla

Min 79. Se marchan Juanlu y Óliver Torres; entran Darío y Manu Bueno.

Doble cambio en el Quintanar

Min 77. Se marchan Santi y Castañeda, entran Borja y Eusebio.

Triple cambio en el Sevilla

Min 62. Se marchan Badé, Fernando y En-Nesyri; entran Gattoni, Kike Salas y Januzaj.

Min 60. Se marchan Joselu y Minos, entran Alan y Bambe.

Mejora el Sevilla

Min 59. Encadena varias acciones de mérito el Sevilla en busca del tercero.

¡COMIENZA la segunda mitad!

¡DESCANSO!

Min 45+1. ¡¡DESCANSO!! Se marcha el Sevilla con una ventaja cómoda tras una primera mitad sin demasiado brillo.

Min 40. ¡GOL del Sevila! ¡GOL de En-Nesyri! Contragolpe del Sevilla, Fernando la cede y, tras un tropezón de Lamela, el punta marroquí anota a placer.

¡¡NYLAND!!

Min 40. Responde el Quintanar: rechace en el área, Castañeda se la encuentra en el área pequeña y su disparo lo aleja el meta.

¡¡FUERA!!

Min 39. Contragolpe muy peligroso del Sevilla, la pone Pedrosa, remata Óliver y el rechace lo toca Lamela sin acierto.

Rafa Mir estrenó el marcador

¡FUERA!

Min 35. Contragolpe del Sevilla comandado por Lamela que acaba con un remate de Juanlu que se marcha por poco.

¡CASI llega el GOL OLÍMPICO!

Min 30. Córner lanzado por el Quintanar desde la izquierda que, con el viento, casi se cuela en la portería de Nyland.

Intenta reaccionar el Quintanar

Min 29. Tres llegadas casi consecutivas del Quintanar tras el gol del Sevilla. Intentan reaccionar los locales.

¡Nyland salva el empate!

Min 23. Error de salida de Nianzou, Ángel se planta ante Nyland y el meta salva el empate.

Min 22. ¡GOL del Sevilla! Lamela la pone al segundo, la toca Óliver Torres y, casi a placer, Rafa Mir anota el primero.

Lo sigue intentando el Sevilla

Min 13. Disparo de Óliver Torres desde la frontal que atrapa, sin problemas, el portero local.

¡FUERA!

Min 4. Balón suelto en el área, le pega Badé y su disparo es desviado a córner.

¡Casi llega el primero!

Min 1. Centro desde la izquierda de Pedrosa que casi anota Mir con un remate en el primer palo.

¡¡ARRANCA el encuentro!!

Minuto de silencio en el estadio

El ONCE del CD Quintanar

Llega el Sevilla al escenario del encuentro

¡ONCE del Sevilla!

En breve, las alineaciones

El Sevilla FC anunciará los onces en poco más de 15'. ¿Apuestas para Diego Alonso?

El posible once de Diego Alonso

Con tantas bajas en la convocatoria, resulta complicado adivinar el posible once de Diego Alonso, pero todo apunta a que habrá cambios en todas las líneas.

Multitud de bajas en el Sevilla

Como es habitual, el equipo de LALIGA, en este caso el Sevilla, viaja a la cita con multitud de bajas en su convocatoria. A la lesión de Ramos se suman casos como el de Navas, Soumaré o Sow, que suman muchos minutos y no jugarán en esta ronda en la Copa.

¡¡Buenas tardes!!

¡Buenas tardes! Arrancamos la retransmisión del CD Quintanar-Sevilla FC, encuentro que servirá para que los de Diego Alonso debuten en la Copa del Rey.