Remontada que vale tres puntos para el VCF Femenino (1-2)

Remontada que vale tres puntos para el VCF Femenino (Foto: Valencia CF)
  • Los goles llegaron en el último cuarto de hora de partido

El VCF Femenino ha asaltado Sevilla este sábado con una remontada que le da tres puntos de oro fuera de casa.

Buen inicio el del VCF Femenino queriendo llevar la batuta del partido frente al Sevilla FC. Salida con criterio desde la defensa, buenos movimientos de las centrocampistas y atrevimiento en ataque. Si bien, Enith despejaba a córner un chut lejano de Martín-Prieto que iba a gol. Se cumplía el minuto 10. Tomaban las locales ahora algo el control, pero la sensación de mayor peligro seguía siendo para las visitantes y Asun, en el minuto 17, a punto estaba de adelantar a las blanquinegras. El choque estaba transcurriendo dinámico y exigente físicamente. Cerca de la primera media hora de juego las sevillanas pasaban a tener más presencia en el encuentro. Las valencianas se ponían el mono de faena en tareas defensivas.

Las de Jesús Oliva, con el paso de los minutos, volvían a equilibrar fuerzas. Aunque era Martín-Prieto quien estaba cerca de conseguir el 1-0 en el minuto 41 y Enith quien, con dos espectaculares paradas consecutivas en el 44, impedía el primer gol de las sevillanas antes del fin de la primera mitad.

Arrancaba la segunda parte con una clara ocasión para Fiamma y otra para Carro en el saque de esquina posterior; y en el minuto 54 Chacón se topaba con Sullatres en una contra comandada por Fiamma. Había vuelto a salir bien de vestuarios el Valencia CF Femenino.

Pese a ello, adelantaba Gabarro al Sevilla FC en el minuto 63: 1-0. Inmerecido marcador para las blanquinegras, que debían reponerse con inmediatez.

La comodidad de ir por delante para las de Cristian Toro no impedía a las de Jesús Oliva empatar gracias a Tamarit en el minuto 79.

Merecido gol para las del Puchades, que remontaban en el minuto 84 con el 1-2 de Anita Marcos: perfecta vaselina en carrera tras inmejorable asistencia de Estela.

Aunque con algo de sufrimiento, con las locales volcadas en ataque, el Valencia CF Femenino sumaba tres importantes puntos tras remontar el marcador.

Ficha técnica del Sevilla FC - VCF Femenino

Sevilla FC: Sullastres, Gomes, Llamas, González, Otermín, Sampedro, Gabarro, Payne, Martín-Prieto (Ana Franco, min. 75), Aparicio (Lucía, min. 81), Gemma (Cahynová, min. 75).

Entrenador: Cristian Toro.

Banquillo: Aguirre, Teresa, Franco, Lucía, Nazareth, Pérez, García, Cahynová, Cerrato.

Valencia CF: Enith, J. López, M. Molina, Florentino, Kerlly R., M. Carro (Estela, min. 73), Ainhoa (Elena Gil, min. 85), Fiamma, M. Martí (Anita Marcos, min. 55), Asun (Pauleta, min. 85), Chacón (Tamarit, min. 73).

Entrenador: Jesús Oliva.

Banquillo: Canales, Pujadas, Anita Marcos, Pauleta, Estela, Elena Gil, Tamarit.

Goles: 1-0, Gabarro (min. 63); 1-1, Tamarit (min. 79); 1-2, Anita Marcos (min. 84).

Árbitras: principal, Alicia Espinosa; asistente 1, Belinda Castilla; asistentes 2, Elena Martínez; cuarta, Elena Casal. Amarilla para Otermín (min.42).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga F, celebrado en el Estadio Jesús Navas.