Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Lezama

Alineación del Pucela ante el Amorebieta (Foto: LALIGA Hypermotion).

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (0-3) ante la SD Amorebieta en la trigesimosexta jornada de LALIGA Hypermotion 2023/2024 en las Instalaciones de Lezama.

Titulares

Jordi Masip (6): No tuvo problemas durante todo el partido y, sin grandes ocasiones rivales, detuvo el peligro que llegó a sus dominios.

Luis Pérez (6): Le costó llevar peligro por banda de inicio y estuvo bastante correcto en defensa.

César Tárrega (5,5): Tuvo algún error al que no suele acostumbrar, pero se rehizo conforme pasaban los minutos.

Enzo Boyomo (6,5): Tuvo que asumir la titularidad por las molestias de Javi Sánchez en el calentamiento y, con sderenidad, volvió a estar atento para sacar casi todo el peligro en el área.

Sergio Escudero (9): Aportó por dentro en la salida de balón y en un disparo peligroso que rechazó como pudo Jon Mikel Magunagoitia en la primera tarde. Terminó anotando los dos primeros goles tras el descanso aprovechando dos jugadas de estrategia. Fue cambiado por Lucas Rosa.

Lucas Oliveira (5,5): Más perdido que en sus anteriores partidos, le costó de inicio. Terminó exhausto, pero completando todo el encuentro.

Anuar Tuhami (6,5): Jugó en banda derecha y estuvo batallador como siempre. Forzó la provindencial tarjeta roja a Félix Garreta en el tramo final de la primera mitad, aunque tuvo que ser sustituido en el descanso por Iván Sánchez por ver la cartulina amarilla.

Monchu Rodríguez (5,5): No apareció tanto como en anteriores encuentros, mejorando su presencia en el segundo periodo.

Víctor Meseguer (5,5): Cuando intentó aparecer fue trabado varias veces por jugadores rivales. Terminó haciendo un buen trabajo, marchándose sustituido por Stanko Juric.

Raúl Moro (7,5): Tardó en entrar en juego, pero, poco a poco, llevó el peligro al área rival, siendo clave en los goles y la victoria. Fue cambiado por Amath Ndiaye.

Álvaro Negredo (5,5): Jugó de inicio y estuvo a punto de completar el partido si no hubiera sido por las molestias finales que se lo impidieron. Dejó su lugar a Marcos André de Sousa.

Desde el banquillo

Iván Sánchez (7): Entró tras el descanso para sustituir a Anuar Tuhami, aportando al ataque e intentándolo varias veces desde fuera del área.

Lucas Rosa (6): Sustituyó a Sergio Escudero mediada la segunda parte para jugar como lateral izquierdo.

Amath Ndiaye (6,5): Regresó tras lesión, teniendo unos minutos en el tramo final. Dio una gran asistencia para que Marcos André hiciera el tercer gol.

Marcos André de Sousa (6,5): Tuvo que sustituir a Negredo por molestias y anotó su tercer gol de la temporada con un buen moviemiento.

Stanko Juric (s/c): Entró en los últimos minutos, en los que vio la quinta cartulina amarilla que le impedirá jugar ante la SD Huesca.