El uno por uno del Real Madrid ante el Getafe: sólo tres notables y varios suspensos

El Real Madrid consiguió una remontada ante el Getafe al vencer por 2-1 tras el tanto inicial de Borja Mayoral. En la segunda parte, Kroos revolucionó el partido y Joselu y Jude Bellingham consiguieron los goles de la victoria. Gran estreno del nuevo Santiago Bernabéu.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores madridistas en el Santiago Bernabéu en la jornada 4 de LALIGA EA Sports.

Kepa Arrizabalaga [6]: Dejó una gran mano en un disparo con la zurda de Aleñá después de que le dejaran vendido en el tanto de Carvajal.

Carvajal [5]: Mejor en la segunda parte que en la primera. Si antes del descanso apenas pudo participar en ataque, en la segunda fue un castigo para la zaga azulona, tirando incluso un balón al palo.

Rüdiger [4]: Se las tuvo tiesas con Latasa, que le ganó en más de una acción en balones aéreos permitiendo al Getafe llegar. Se jugó la expulsión en una entrada a Mayoral.

Alaba [6]: Falló junto a Fran en el gol de Mayoral, en el que también pudo hacer más. En la segunda parte pasó al lateral zurdo y tuvo más presencia.

Fran García [5]: Su grave error en una cesión en la primera parte le costó al Real Madrid el gol en contra de Borja Mayoral. Después se entonó y tuvo un par de buenas internadas provocando las mejores ocasiones blancas antes de descanso, en el que fue sustituido.

Tchouaméni [6]: Bien en su labor aunque también hay que decir que estuvo poco exigido por un Getafe que no acostumbraba a generar juego.

Aurélien Tchouaméni, en el Real Madrid-Getafe (Foto: Cordon Press).

Modric [4]: Le costó entrar en el partido en una mala primera mitad en la que llegó tarde a varias acciones, aunque tuvo una ocasión de cabeza. Mejoró algo con Kroos a su lado.

Camavinga [4]: Muy errático en la primera mitad, en la que tomó el mando a la hora de generar juego pero no estuvo acertado con sus pases. Ancelotti dio entrada a Kroos en su lugar en el descanso.

Bellingham [7]: Djené se lo puso complicado al inglés, que estaba cuajando un mal partido pero está tocado por una varita. Se estrenó en el Santiago Bernabéu con su quinto gol en cuatro partidos de LALIGA al aprovechar un rechace de Soria.

Rodrygo [4]: Lo intentó en jugadas personales pero se le vio demasiado solo en ataque, sin combinar con el resto de compañeros. Muy tapado siempre y tuvo un tiro al palo en el descuento.

Joselu [6]: Se estrenó como goleador en esta segunda etapa en el Real Madrid y pudo marcar más. David Soria se lo impidió aunque una de ellas fue más error suyo que acierto del meta.

Sustituciones del Real Madrid ante el Getafe

Nacho [6]: Mejoró el Real Madrid en defensa en la segunda mitad y ahí el capitán tuvo buena parte de culpa.

Kroos [8]: El alemán cambió el partido con su entrada al campo. A pesar de haber tenido una amplia posesión, el Real Madrid no tenía velocidad en su juego en la primera parte y eso cambió con Kroos, que tuvo el gol en una doble ocasión.

Lucas Vázquez [6]: Generó peligro con sus internadas desde la banda derecha y provocó además el gol de Bellingham con su disparo.

Brahim [6]: Apenas se pudo lucir el malagueño pero sí colaboró en el movimiento de balón jugando más retrasado que de costumbre.

Fede Valverde [7]: Ayudó a la remontada con su entrada al campo dotando al equipo de más velocidad y ruptura en los metros finales.