Villarreal B - Real Oviedo: resumen, goles y análisis del partido

• Los de Luis Carrión rescataron un punto en el descuento

• Ambos conjuntos se van ahora de vacaciones de Navidad

Un gol de Álex Cardero, mejor jugador del partido, en el minuto 93 permitió al Real Oviedo empatar en La Cerámica ante un Villarreal B que perdonó la puntilla tras el tanto inicial de Álex Forés en la despedida del año de ambos equipos. Los de Luis Carrión estuvieron más espesos que en partidos anteriores.

Si el Oviedo llegaba a La Cerámica en buen momento y una trayectoria ascendente, su rival se presentaba a esta última cita del año con Forés, el delantero más en forma de LaLiga Hypermotion.

En este pulso, el gol manda y el Villarreal B no tardó en golpear. Como no podía ser de otra forma, Álex Forés aprovechó antes de cumplirse los diez minutos de juego una magnífica asistencia de Carlo Adriano para batir a Leo Román en el mano a mano.

Con el 1-0, el Oviedo se asomó algo más al área del Villarreal B, aunque la ocasión más clara para empatar no llegó hasta el minuto 45 al no aprovechar Seoane un rechace del meta local Iker Álvarez en un centro lateral.

El Villarreal B también dominó al Oviedo en la segunda mitad

Gol en contra en el Villarreal B - Oviedo (Foto: LALIGA).

En la reanudación, el partido estuvo más cerca del 2-0 que de otra cosa. Rodrigo Alonso estuvo cerca del gol solo ante Leo Román pero la acción terminó con una gran parada del portero del Oviedo, que volvió a ser decisivo poco después en otra ocasión de Ontiveros.

El equipo de Miguel Álvarez tuvo el partido para apuntillar a un rival que le costó mucho llegar con peligro al área rival. Sin embargo, en el tiempo añadido, Álex Cardero no perdonó con un buen disparo desde la frontal que sirvió para superar a Iker Álvarez y establecer el 1-1 definitivo. Un gol in extremis que salva un punto para los de Luis Carrión.