Chris Ramos

Alineaciones

Real Betis: Claudio Bravo; Bellerín, Pezzella, Bartra, Miranda; Guido Rodríguez, Marc Roca; Rodri, Isco, Ayoze; y Willian José.

Cádiz: Conan; Iza, Jorge Meré, Fali, Javi Hernández; Alcaraz, Escalante, Navarro, Alejo; Maxi G. y Chris Ramos.

El Betis y el Cádiz han empatado a un gol en el partido jugado en el Benito Villamarín. Un empate que se puede considerar justo por lo visto a lo largo de los 97 minutos de partido, aunque en el tramo final emergió la figura de Conan Ledesma para desbaratar las opciones del Betis.

El Cádiz fue un equipo bien plantado en todo momento, que tuvo sus opciones en las dos partes. Se adelantó en el primer periodo y se encontró con el travesaño tras la reanudación en una acción en la que pudo ponerse 0-2.

Con el paso de los minutos el Betis fue decantando el dominio a su favor. Guido hizo un buen gol y con el paso del tiempo se pudo llevar los tres puntos, pero el Cádiz nunca le perdió la cara y también tuvo llegadas hasta el final.

Así vivimos el Betis - Cádiz:

Ledesma valora el punto

Conan Ledesma reconoció al final del partido que "el punto es importante, es una cancha muy difícil y te someten mucho. Nos llevamos un punto y estamos contentos".

Isco destaca a Conan

Isco ha comentado al final del partido que "después del segundo tiempo nos sabe a poco. Hemos tenido bastantes ocasiones para darle la vuelta al marcador. El portero de ellos ha estado especialmente inspirado".

Final del partido

Finaliza el partido con empate 1-1

Amarilla a Sobrino

Minuto 95. Tarjeta amarilla a Sobrino por frenar un contragolpe del Betis

Otro paradón de Ledesma

Minuto 90+4. Ledesma hace otra enorme parada en un remate de cabeza.

Gran parada de Ledesma

Minuto 90+3. Ledesma hace una gran parada a un remate de Isco

Cambios en los dos equipos

Minuto 87. Ruibal entra por Bellerín en el Betis. En el Cádiz entran Luis Hernández y Kouamé por Escalante y Meré.

Cabezazo arriba de Chris Ramos

Minuto 82. Buen ataque del Cádiz, con un cabezazo arriba por poco de Chris Ramos.

Últimos minutos con todo en el aire

Minuto 81. Se llega al tramo final con todo por decidir. El Betis pisa más el área rival.

Pausa de hidratación

Se para el juego para una pausa de hidratación.

Machis por Alejo

Minuto 71. Darwin Machis entra por Iván Alejo.

Cambios en el Cádiz

Minuto 66. Entran Rubén Sobrino y Roger en lugar de Robert Navarro y Maxi Gómez.

Triple cambio en el Betis

Minuto 60. Triple cambio en el Betis. Entran Guardado, Abner y Luis Henrique. Se van Miranda, Marc Roca y Rodri.

¡Gol de Betis!

Minuto 59. Gol del Betis. Guido Rodríguez a la media vuelta.

Amarilla a Alcaraz

Minuto 57. Amarilla a Alcaraz por agarrar y derribar a Bellerín, que se iba por la derecha.

Isco lo intenta sin suerte

Minuto 56. Isco se anima desde el borde del área, pero el balón sale alto por poco.

Oportunidad para Abde

Minuto 54. Dispara arriba de Abde tras recibir un buen pase interior

Al larguero el Cádiz

Minuto 52. Balón al larguero del Cádiz. Centro de Maxi Gómez y remate al travesaño en el segundo palo en propia puerta.

Abde dispara arriba

Minuto 50. Disparo alto de Abde tras una jugada individual.

Empieza la segunda parte con un cambio

Minuto 46. Empieza la segunda mitad con la novedad de Abde por William José en el Betis.

Final de la primera parte

Final del primer tiempo. El Cádiz se va ganando al vestuario gracias al tanto de Chris Ramos.

Isco dispara arriba

Minuto 45+5. Falta lanzada por Isco que se marcha por encima de la portería del Cádiz.

Disparo alto de Isco

Minuto 45+3. Isco remata alto tras otro córner a favor del Betis.

Amarilla a Miranda

Minuto 45. Amarilla a Miranda por una falta a Alejo. Se añaden seis minutos.

Pezzella cabecea fuera

Minuto 44. Pezzella cabecea alto un córner.

¡Gol del Cádiz!

Minuto 40. Gol del Cádiz. Se adelantan los amarillos por medio de Chris Ramos, que remata de cabeza tras un centro de Maxi.

Amarilla a Alejo

Minuto 37. Primera amarilla del partido. A Iván Alejo por falta sobre Miranda.

A las manos de Conan

Minuto 35. Falta lejana favorable al Betis que manda William José a las manos de Conan Ledesma.

Pausa para la hidratación

Minuto 31. Pausa para la hidratación. Ambiente caldeado por un empujón de Fali que se quedó sin amonestar.

Ledesma detiene un disparo de Ayoze

Minuto 27. Conan Ledesma detiene un disparo de Ayoze desde dentro del área tras una pared con Bellerín

Más llegadas del Betis

Minuto 25. El Betis empieza a tener más llegadas al área del Cádiz. Los amarillos contragolpean. Todavía sin oportunidades en las dos porterías.

Pellegrini pide al árbitro que no haya parones

Minuto 17. Manuel Pellegrini pide al árbitro que tenga en cuenta que Conan Ledesma tarda mucho, en su opinión, a la hora de sacar de puerta.

Rodri dispara alto

Minuto 12. En una contra, Rodri dispara desviado. Fali se había quedado tumbado en el centro del campo pidiendo una falta de William José.

Nadie manda de momento

Minuto 10. Por el momento nadie se impone en el juego. Muy repartida la posesión.

Se reanuda el juego

Conan Ledesma ya está recuperado y se reanuda el juego

Conan se duele de un golpe

El partido se detiene para que sea atendido Conan Ledesma, que ha recibido un golpe al blocar un balón tras un centro de Miranda.

¡Arranca el partido!

Tras guardarse un minuto de silencio, empieza el partido

Los equipos, al vestuario

Los dos equipos se marchan al vestuario tras realizar el calentamiento. ¡Ya queda muy poco para que arranque el partido!

Tres cambios en el Cádiz

Sergio González también ha hecho cambios en el once del Cádiz. Entra Meré por Luis Hernández, Maxi Gómez por Roger y Robert Navarro por Sobrino en la banda izquierda. Se mantiene la base del equipo.

El saludo entre Bartra y Maxi Gómez

Los dos equipos han salido a calentar y se ha vivido un abrazo entre un jugador del Betis y otro del Cádiz. Marc Bartra y Maxi Gómez se han saludado porque han pasado varios meses compartiendo vestuario en el Trabzonspor turco. Se cruzarán más de una vez durante el partido.

Cuatro cambios en el Betis

Cuatro cambios en el Betis con respecto al partido de Glasgow del pasado jueves. Entran Miranda, Rodri, Ayoze y Willian José, en detrimento de Abner, Luiz Henrique, Ez Abde y Borja Iglesias.

Más de mil cadistas

La previa del partido ha estado marcada por el buen rollo entre las dos aficionados. Se espera la presencia de algo más de un millor de cadistas, que ya están tomando posiciones en la zona acotada para la afición visitante. Se espera un lleno en el Benito Villamarín.