Andratx - Real Sociedad: resumen, goles y análisis del partido de segunda ronda de Copa del Rey

Árbitro

José María Sánchez Martínez (Comité murciano).

La Real Sociedad ya está en la siguiente ronda de la Copa del Rey tras haber eliminado al Andratx al que ganó 0-1 en el Campo Municipal de Sa Plana. Los txuri urdin no lo tuvieron fácil para imponerse al equipo balear que tuvo sus ocasiones en los últimos minutos del encuentro tras verse por debajo en el marcador.

Los de Imanol Alguacil se impusieron con un gol de André Silva en la segunda parte después de un primer tiempo muy espeso y sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. La segunda no fue mejor, aunque al menos se vio un gol. El Andratx no se vino abajo y en los últimos minutos tuvo ocasiones como haber logrado el empate. Finalmente la eliminatoria la sacaron adelante los realistas, que volverán a la Copa el fin de semana del 6-7 de enero. Primero, el Villarreal en LaLiga este sábado a las 18.30 horas.

Así hemos contado en ElDesmarque el Andratx - Real Sociedad de Copa

Final en Sa Plana y la Real a tercera ronda

Termina el partido en el Municipal de Sa Plana. La Real Sociedad pasa a la siguiente ronda gracias al gol de André Silva en el segundo tiempo de un partido

El Andratx se lo cree

El Andratx está atacando en los últimos minutos y se lo está creyendo. Los baleares no tienen nada que perder y están merodeando el área de Marrero. Dos córners casi consecutivos.

Tres cambios en la Real Sociedad

Imanol Alguacil ha metido tres cambios de golpe en el minuto 68: han entrado al campo Sadiq, Kubo y Merino en lugar de André Silva, Dadie y Urko.

¡Gol de André Silva para la Real!

La Real Sociedad se adelanta en el marcador en el minuto 56 gracias a un gol de André Silva que ha aprovechado con un remate de primeras un centro al área de Odriozola. El primero desde que viste la txuri urdin. Lo ha marcado en su primera titularidad.

Rueda el balón de nuevo

Arranca la segunda mitad en el Camp Municipal de Sa Plana con 0-0 en el marcador. La Real Sociedad debe dar un paso adelante si quiere llevarse adelante en este partido porque con lo hecho en la primera mitad no es suficiente. Poco trabajo para los porteros Vicenc y Remiro. Sin cambios en la Real y uno en el Andratx: Garrik por Caicedo.

Descanso en el Sa Plana

Descanso en Mallorca con empate a cero en el marcador. Mal primer tiempo en el que las ocasiones de Andratx y Real Sociedad brillan por su ausencia. Superiores los txuri urdin, que sin embargo están jugando espesos y con poca claridad de ideas arriba. Todo abierto para el segundo tiempo.

Primera ocasión para el Andratx

El Andratx ha rematado por primera vez con un disparo de Ramis demasiado cruzado que se ha ido fuera por poco.

Aprieta la Real

La Real Sociedad está apretando en los últimos minutos, pero no termina de estar fina en el último pase. Zakharyan y Turrientes los que más balones están intentando llevar arriba.

El marcador no se mueve

La posesión es de la Real, que sin embargo sigue sin generar peligro. Un remate de cabeza flojo de André Silva a las manos del portero ha sido el único remate de los txuri urdin. El Andratx se defiende bien, pero apenas cruza campo contrario.

Sin ocasiones

Cumplido el cuarto de hora de partido, el dominio es de la Real Sociedad pero por el momento no ha habido ocasiones de gol en ninguna de las dos porterías. Ismael del Andratx se ha marchado lesionado, y también ha habido un choque entre Turrientes y Pacheco, pero por fortuna ambos han podido continuar.

Arranca el partido en el Camp Municipal de Sa Plana

Arranca el partido en Mallorca. Andratx y Real Sociedad se enfrentan en la segunda ronda de la Copa del Rey. Le Normand ejerce de capitán en los txuri urdin.

Alineación del Andratx

El Andratx ya ha dado a conocer también el once que va a presentar ante la Real Sociedad: Vicenc, Aveldaño, Kevin, Bonet, Flaqué, Castedo, Mati Fernández, Isma, Ramis, Miquel Jaume y Giaquinto.

Alineación de la Real Sociedad

La Real  Sociedad ya ha dado a conocer su once para enfrentarse al Andratx. Estos son los once por los que apuesta Imanol Alguacil para la segunda ronda de la Copa del Rey: Marrero, Odriozola, Le Normand, Pacheco, Aihen, Urko, Turrientes, Zakharyan, Dadie y André Silva.

Partido más importante que el del Inter

El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil  fue luy claro en la rueda de prensa previa al partido de Copa al transmitir que el encuentro frente al Andratx es "más importante" que el de la semana que viene frente al Inter de Milán de Champions. En el partido de hoy hay un billete en juego para tercera ronda, y en el choque de San Siro se juega la primera posición.

Tres bajas en la Real Sociedad

La Real Sociedad se enfrenta al Andratx con tres bajas en la plantilla. Carlos Fernández, Ander Barrenetxea y Momo Cho están lesionados. Han viajado del Sanse Fiabema y Dadie.

El colegiado del partido

El encuentro lo dirigirá el colegiado José María Sánchez Martínez. Cabe recordar que en estos partidos no hay VAR.

Eliminatorias anteriores

La Real Sociedad afronta este partido tras empatar a uno contra Osasuna, y el Andratx ganó 2-1 al Espanyol B. En la rodan de Copa anterior, los txuri urdin eliminaron al Buñol (0-1) y los baleares al Tarazona (3-2).

¡Bienvenidos al Andratx-Real Sociedad!

¡Buenas tardes! Esta tarde se disputa a partir de las 16 horas el partido de segunda ronda de la Copa del Rey entre el Andratx y la Real Sociedad. En ELDESMARQUE te contaremos detalle a detalle lo que suceda en esta eliminatoria.