Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Baraja en el Villamarín

El Valencia CF empató en un partido que se fue hasta el minuto 102 como te contamos en directo, El punto y otros resultados permiten a los de Mestalla haber salvado la categoría y poder respirar tranquilos cuando por momentos el fantasma del descenso merodeó seriamente Mestalla. El Valencia CF tuvo que remar contracorriente y es que el partido se puso cuesta arriba desde los primeros instantes. Antes de que se cumpliera el primer minuto de juego Ayoze adelantó al Real Betis aprovechando un balón largo atacando la espalda de la defensa.

En el 70’, por fin, el Valencia CF conseguía abrir la lata con un gol de Diego López, que aprovechaba un mano a mano con el portero para capitalizar los esfuerzos del equipo durante todo el partido.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Baraja.

Mamardashvili (6): Nada pudo hacer en el gol de Ayoze. El juego con los pies sigue siendo su asignatura pendiente. En la segunda parte hizo dos buenas paradas.

Thierry (2): Muy lento en el 1-0. No estuvo bien ni en ataque ni en defensa. Sustituido en el 69 por Foulquier.

Gabriel  Paulista (6): El hispano brasileño cumplió en un encuentro en el que tampoco tuvo excesivo trabajo

Diakhaby (8): El mejor de la zaga una semana más. Acaba la temporada de forma sensacional.

Gayà (6): El capitán no estuvo bien pero un partido irregular suyo siempre es sinónimo de cumplir y trabajo.

Nico (7): Buen partido el suyo que, además, concluyó con una buena asistencia a Diego López en el 1-1. Si Xavi no lo quiere, tiene sitio en el Valencia

Javi Guerra (8): Un espectáculo en el centro del campo. De nuevo otro gran partido del mediocentro.

André Almeida (6): Anotó un gol anulado por fuera de juego claro. Centros a ninguna parte. Lo intentó sin acierto

Diego López (8): Le da frescura a la banda. De sus botas nació el centro del gol de Almeida anulado. En la segunda parte estuvo muy activo y marcó el 1-1

Lino (4): Durante la primera mitad desesperó a propios y a extraños. Malogró infinidad de llegadas con disparos flojos y centrados. Fue el primer cambio.

Kluivert (5): Lo intentó,. es el que más sensación de peligro crea. Se ha ganado que el Valencia pague por él 15 millones aunque no en este partido.

José Gayà, ante el Real Betis (Foto: Valencia CF).

Foulquier (6): Salió por Tierry en el minuto 57. Bjueno minutos los suyos

Alberto Marí (5): Salió por Lino en el minuto 57. Cumplió.

Jesús Vázquez (5): Salió por Diego López en el minuto 77. Buenos minutos que mereció antes.

Yunus Musah (0): Salió por Kluivert en el minuto 77. Expulsado nada más salir por roja directa. Lamentable.

Guillamón (sc): Salió por Almeida en el minuto 82. Da gusto que acabe el año sobre el campo

Baraja (6): Como contamos durante el directo, Baraja dejó atrás los nombres y apostó por la meritocracia de inicio dándole los galones a Diego López, Lino y Kluivert dejando en el banquillo a Cavani y Hugo Duro. El Valencia se jugaba la vida y su equipo no estuvo nada bien durante la primera hora de juego y sentó a Lino y Thierry por Foulquier y Alberto Marí.

Con el empate se cerró y sacó a Jesús Vázquez por Kluivert y a Yunus Musah por Diego López

La expulsión forzó un quinto cambio a la desesperada y sacó a Guillamón por Almeida. ¿Lo mejor? Su valentía a la hora de no casarse con nadie