El Recre sigue imponiendo el ritmo y vence al Utrera

El Recre celebra un gol al Utrera (Foto: @RecreOficial).

El Recreativo de Huelva afrontaba dos partidos consecutivos jugando en casa. El primero lo venció al Mar Menor, y este último, al Utrera, también. Los de Abel Gómez se impusieron por 2-1 en el Nuevo Colombino y se mantienen con firmeza como segundos clasificados, manteniendo la distancia frente al Yeclaro, Atlético Sanluqueño y UCAM Murcia.

Como suele ser habitual, dominó el Recre el balón y el tempo del partido. En apenas diez minutos Nacho Heras, a la media vuelta, ya había dejado la primera ocasión del partido, pero no encontró portería. No perdonaría, poco después, Pablo Caballero, aprovechando un rechace tras un gran control y tiro de Sergio Chinchilla. Once dianas ya para el ariete. Cinco de esos cuatro goles han llegado en las cuatro últimas jornadas, marcando en todas ellas de forma consecutiva. Gran estado de forma del argentino.

Pero el Recre no dejaba de atacar, Nacho Heras volvió a tener una ocasión clara para marcar en el minuto 25. Sin embargo, no se llevó el gol. La mala noticia del encuentro llegó en la lesión de Iago Díaz, con el hombro dislocado, y no pudo continuar. Tuvo que ser sustituido al filo del descanso.

Ya en la segunda parte, el Recre arrancó fulgurante. Una conducción de Peter por la banda y su posterior centro-chut acabaron en las mallas de la portería del Utrera después de desviar un rival. Siguió dominando y encadenando ocasiones el Recre, aunque lo que acabó llegando fue el gol del Utrera. Núñez recortó distancias casi en el minuto 90. No obstante, quedaría en un susto y el Recre se llevaría el triunfo.

Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Fran Ávila, Manu Galán, Bernardo, Adrià Arjona, Peter (Salinas, min. 62), Josiel Núñez (Trapero, min. 80), Iago Díaz (Javi Ajenjo, min. 41), Sergio Chinchilla (Mario Robles, min. 80), Nacho Heras y Pablo Caballero (Dopi, min. 62)

Utrera: Pablo Luque, Cachana, Trabazo, Rubén Cruz (Álvaro Caro, min 68), Núñez, Chapi, Álex del Río, Valverde (Plusco, min. 58), Checa, Giráldez (Félix, min. 68) y Pepe

Goles: 1-0, Pablo Caballero (min. 15); 2-0, Peter (min 46); 2-1, Núñez (min. 89)