Real Zaragoza - Racing de Santander: resumen, goles y análisis del partido
15 de septiembre de 2023
21:30
Racing Racing
0-1, m. 40: Grenier

En ElDesmarque te hemos contado en directo el encuentro que han disputado el Real Zaragoza y el Racing de Santander en la sexta jornada del campeonato en LALIGA Hypermotion. Reparto de puntos en La Romareda (1-1). Se adelantó el equipo visitante merced a un gol de Grenier y Germán Valera igualó el marcador en el último suspiro de la primera mitad.

Todos los detalles de cómo y dónde ver el Zaragoza-Racing de Santander.

Así hemos vivido el Real Zaragoza - Racing de Santander:

¡Asistencia de récord en La Romareda!

La afición está eufórica con la buena racha del Real Zaragoza y eso se nota en sus gradas. Hoy han sido 27.200 los espectadores que se han congregado en La Romareda. ¡Récord de asistencia!

¡FINALLLL EN LA ROMAREDA! (1-1)

Min. 90+5: ¡FINAL DEL PARTIDO! (1-1). El Real Zaragoza suma un punto en un partido en el que por primera vez esta temporada empezó por detrás en el marcador. El gol de Grenier lo igualó Germán Valera sobre la bocina del final de la primera parte.

¡Gracias por seguirnos y atentos a todos los detalles que os contaremos en el post-partido!

Tiempo añadido

Min. 90: el colegiado añade cinco minutos de prolongación.

Último cambio en el cuadro de Escribá

Min. 80: entra Sergio Bermejo y se marcha el goleador, Germán Valera.

Doble cambio en las filas del Zaragoza

Min. 75: entran Mollejo y Enrich. Se marchan Maikel Mesa y Bakis

Ocasión de Iván Azón

Min. 69: el remate se marcha por encima de la meta rival.

Doble cambio en el Real Zaragoza

Min. 62: entran Iván Azón y Jaume Grau. Se marchan Aguado y Manu Vallejo.

¡Comienza la segunda parte!

Min. 46: ¡Comienza la segunda parte en La Romareda!

¡Descanso en La Romareda! (1-1)

Min. 45+2: ¡Final de la primera mitad en La Romareda! El empate zaragocista llegó sobre la bocina para alegría de la afición. Os seguimos contando la segunda parte en 15 minutos.

¡GOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! (1-1)

Min. 45+2: ¡GOL DE GERMÁN VALERA! El atacante aprovecha un mal despeje de la zaga rival para rematar al fondo de la portería.

Tiempo extra

Min. 45: el colegiado añade dos minutos de prolongación.

¡GOL DEL RACING! (0-1)

Min. 40: GOL DE GRENIER. Disparo cruzado para batir a Cristian, que se resbala antes de alcanzar el balón.

Lo intenta de nuevo el Racing

Min. 38: disparo de Andrés Martín que se va por encima de la portería de Cristian tras un gran pase de Iñigo Vicente.

El Zaragoza despierta

Min. 26: el equipo de Escribá parece haberse situado en el terreno de juego tras unos minutos intensos por parte del rival.

¡Otra ocasión del Racing!

Min. 16: ¡Remate de Aldasoro que despeja Cristian Álvarez!

Parada de Cristian Álvarez

Min. 10: el guardameta zaragocista mete la manopla para desviar el disparo de Aldasoro.

¡Comienza el partido! (0-0)

Min. 1: ¡Arraaaanca el partido en La Romareda!

Calientan los jugadores del Zaragoza sobre el césped de La Romareda

El Racing, en el césped de La Romareda

¡Así han llegado los jugadores del Real Zaragoza a La Romareda!

Contratiempos en forma de lesiones

Tras confirmarse las lesiones de Francho y Carlos Nieto, el Real Zaragoza informó de la dolencia de Quentin Lecoeuche, que tiene una lesión muscular.

Escribá introduce dos cambios en el once

El míster zaragocista introduce a Germán Valera y Marcos Luna como principales novedades en el once.

¡El XI DEL RACING DE SANTANDER!

¡EL XI DEL REAL ZARAGOZA!

¡Así luce La Romareda antes del partido!

Fran Escribá cita a 23 futbolistas

Esta es la convocatoria del Zaragoza para el partido ante el Racing: Cristian, Pussin, Rebollo, Jair, Jaume, Francés, Germán Varela, Aguado, Iván Azón, Bermejo, Maikel Mesa, Bakis, Mouriño, Fran Gámez, Manu Vallejo, Mollejo, Toni Moya, Sergi Enrich, Lluís López, Vaquero, Luna, J. Sebastián y Borge.

Fran Escribá ante el Cartagena. (Foto: LaLiga)

El Racing quiere sumar su tercera victoria del curso

El Racing de Santander venció al Amorebieta en la última jornada (1-0).

El Zaragoza, en busca de su sexto triunfo

El equipo de Fran Escribá buscará sumar su sexta victoria seguida en este inicio liguero. En la última jornada, sumó los tres puntos en su visita a Cartagena (1-3).