El uno por uno del Real Madrid ante Osasuna, con Jude Bellingham de sobresaliente

• Bellingham, de nuevo de sobresaliente

• Gran actuación de Modric en su regreso al once

El Real Madrid consiguió la victoria ante Osasuna por 4-0 en un partido plácido para los blancos, sobre todo en la segunda mitad. Jude Bellingham fue de nuevo el mejor y allanó el camino con un nuevo doblete al que siguieron los goles de Vinicius en una gran acción personal y de Joselu, que después falló un penalti.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores madridistas en el Santiago Bernabéu ante los rojillos.

Kepa Arrizabalaga [6]: Plácido partido para el meta vasco, que pudo sumar una nueva portería a cero en un partido en el que apenas tuvo que actuar.

Carvajal [7]: De nuevo, decisivo en ataque sin tener problemas en defensa. Con un gran desmarque le dio a Bellingham la pelota de cara para el primer gol del Real Madrid.

Rüdiger [6]: Ayudó a Tchouaméni para que su compañero no tuviera problemas en su estreno como central. Sigue como líder en la defensa.

Tchouaméni [6]: El francés se estrenó como central y, salvo en una ocasión de Osasuna al final de la primera mitad, siempre cumplió sin descuidar su posición y mostrándose seguro por alto.

Mendy [5]: Tuvo algún problema a la hora de sacar la pelota y sigue sin aportar demasiado en ataque. Tiene que mejorar aún.

Camavinga [5]: Arrancó como pivote y fue de más a menos durante la primera mitad, fallando en algunos pases sencillos, pero pudo desquitarse en la segunda ganando la pelota que generó el 3-0.

Fede Valverde [8]: También se lució en el partido el uruguayo, que terminó de romper el marcador ajustado con dos asistencias, una en una pared con Bellingham y otra con un pase filtrado para la carrera de Vinicius.

Modric [8]: Muchos ojos puestos en el croata en su regreso a la titularidad y fue el mejor, junto a Bellingham, en la primera parte en el Santiago Bernabéu, que le dio su cariño. El encargado antes de la entrada de Kroos de generar juego, como en el pase a Carvajal que generó el 1-0.

Bellingham [9]: Otra actuación magistral de Bellingham, que ya ha igualado el arranque goleador de Cristiano Ronaldo en el Real Madrid alcanzando los 10 tantos. Un nuevo doblete en dos jugadas de '9' y la enésima demostración de que abarca todo el campo.

Jude Bellingham celebra su gol en el Real Madrid-Osasuna (FOTO: Cordón Press).

Vinicius [8]: Después de que no salieran las cosas en la primera parte, pudo lucirse en la segunda. El brasileño sentenció el partido con un tremendo sprint y la calidad para marcharse de Herrera para marcar a puerta vacía y después le regaló el 4-0 a Joselu.

Joselu [5]: Apenas pudo entrar en contacto con el balón en el área pero, tras fallar una ocasión con la izquierda, pudo resarcirse para seguir sumando al aprovechar un balón ganado por Vinicius. Después no acertó en un penalti que le sacó Sergio Herrera.

Sustituciones del Real Madrid ante Osasuna

Kroos [6]: Buenos minutos como mediocentro con el partido ya cerrado, controlando el juego. Provocó el penalti.

Rodrygo [5]: No tuvo éxito a la hora de romper la defensa de Osasuna, que le frenó al buscar su segundo gol de la temporada.

Dani Ceballos [6]: Se pudo lucir el utrerano dejando varios detalles con calidad con el partido sentenciado.

Lucas Vázquez [-]: El lateral tuvo en sus botas el quinto gol blanco.

Brahim [-]: Salió en el tramo final ya con 4-0.