Levante: Andrés Fernández; Capa, Rubén Vezo, Álex Muñoz, Àlex Valle; Carlos Álvarez, Algobia, Oriol Rey, Pablo Martínez: Bouldini y Dani Gómez.

Tenerife: Juan Soriano; Mellot, Sipcic, Medrano, León; Álvaro, Alexandre, Aitor Sanz, Rahmani; Roberto López y Enric Gallego.

Árbitro

López Toca (campo) y Sagués Oscoz (VAR)

Tarjetas

Ángel Algobia (minuto 48), José León (minuto 51), José León (segunda amarilla y expulsión, minuto 79), Nacho (minuto 91)

Al igual que el partido de ida, Levante UD y CD Tenerife han vuelto a empatar sin goles en la vuelta pese a que ambos conjuntos han gozado de grandes ocasiones en un encuentro en el que, en términos generales, los visitantes han sido mejores. Los granotas se quedan sin conseguir su cuarta victoria consecutiva en Orriols y los tinerfeños sigue sin romper sus malos números en el feudo levantinista.

El gran protagonista del partido terminó siendo un Andrés Fernández que salvó en la línea el gol del CD Tenerife con una parada antológica.

Así te hemos contado el Levante UD - CD Tenerife

¡Final del partido!

Minuto 95. López Toca decreta el final del partido. Reparto de puntos entre Levante UD y CD Tenerife. Una parte para cada equipo y 0-0 final, como en el encuentro de ida.

Levante UD - CD Tenerife

Último cambio

Minuto 92. Luismi Cruz entra por Álvaro Jiménez.

La acción del partido

Así fue la parada de Andrés Fernández:

Amarilla para el CD Tenerife

Minuto 91. Nacho ve la tarjeta amarilla.

Más cambios

Minuto 85. Entran Roger Brugué y Róber Ibáñez por Dani Gómez y Álex Valle en el Levante UD. En el CD Tenerife, se van Rahmani y Roberto López y entran en su lugar Williams y Teto.

Gol anulado al Levante UD

Minuto 83. El Levante UD ha tenido el partido. Oriol Rey la puso a la perfección para que Iván Romero se quedase solo ante el portero. La mandó al palo y el rebote, en fuera de juego, lo cazó Bouldini para darle de nuevo a la madera y después anotar. Lo anuló el linier de forma correcta.

Expulsado José León

Minuto 79. Polémica en el Ciutat. López Toca le muestra la segunda amarilla a José León en una acción en la que ni siquiera toca a Bouldini. El defensor se lleva las manos a la cabeza. Deja a su equipo con uno menos en esta recta final de partido.

Entró Iván Romero por Carlos Álvarez unos minutos antes.

La ocasión que tuvo Sergio Lozano

Andrés Fernández, el santo de Orriols

Minuto 73. Era acción de gol o gol. La pelota iba a entrar y el CD Tenerife se disponía a celebrar el gol, pero Andrés Fernández se rehizo y sacó en la línea la pelota. El VAR ratificó que no había entrado.

Primeros cambios de Asier Garitano

Minuto 70. El entrenador del CD Tenerife reacciona rápido e introduce cambios. Se van Medrano y Alexandre, entran Nacho y Bodiger.

Asier Garitano, en el Ciutat

Responde el Levante UD

Minuto 67. Le han sentado bien los cambios a los locales. Dani Gómez recibió un gran pase de Rubén Vezo y se la puso en la frontal a Sergio Lozano, que golpeó raso y pegada al palo. Juan Soriano atajó bien abajo.

Pitos en el Ciutat y Calleja reacciona

Minuto 62. Suenan pitos en el Ciutat de València y Javier Calleja reacciona al instante con los primeros cambios del partido: entran Sergio Lozano y Andrés García, se van Pablo Martínez y Ángel Albobia.

Pablo Martínez, ante el CD Tenerife (Foto: LALIGA).

¡¡La tuvo el CD Tenerife!!

Minuto 59. Menuda ocasión acaba de tener el CD Tenerife. Ya avisábamos de que el conjunto insular se estaba animando y, unos minutos después, Roberto López estampó un potente disparo contra el palo izquierdo de la portería defendida por Andrés Fernández. El rebote lo cazó Álvaro Jiménez y lo mandó por encima del larguero con un chut al primer toque.

Al palo el CD Tenerife pero...

Minuto 55. Era la mejor ocasión del partido, pero López Toca señaló una falta previa. Álexandre Corredera se sacó un remate de donde no había nada y la pelota se fue directa al larguero.

Se están animando los visitantes en estos últimos minutos.

Minuto 51. Y ahora la amarilla es para José León tras cortar un contragolpe conducido por Dani Gómez.

Primera amarilla del partido

Minuto 48. Ángel Algobia ve la tarjeta tras agarrar la camiseta a Rahmani. No hay discusión.

Álgobia, ante el CD Tenerife (Foto: LALIGA)..

¡Inicio de la segunda parte!

Minuto 46. Empiezan los segundos 45 minutos. Sin cambios en Levante UD y CD Tenerife.

Nada más empezar, Rahmani pidió una mano en el área de Capa. Sí que le toca, pero ni el árbitro de campo ni el de VAR ven nada punible.

La imagen de la ocasión de Bouldini

El delantero del Levante UD falló ante Juan Soriano, que le achicó muy bien.

La ocasión de Bouldini ante el CD Tenerife (Foto: LALIGA).

¡Final de la primera mitad!

López Toca decreta el final de los primeros 45 minutos. Partido igualado en el que el Levante UD ha tenido quizás las mejores ocasiones. Todo se decidirá en la segunda mitad.

Álex Muñoz, ante el CD Tenerife (Foto: LALIGA).

La prolongación

Minuto 45. Un minuto de descuento y saque de esquina a favor del Levante UD. Medrano se queja del hombro y tienen que salir las asistencias médicas.

¡Vaya ocasión ha desaprovechado Pablo Martínez!

Minuto 39. Dos contra uno. Pablo Martínez en conducción y Dani Gómez en carrera ante solo un defensor del CD Tenerife. Y cuando el capitán intentó buscar al '9' se le fue larga. Vaya ocasión desaprovechada.

Detalles de clase de Carlos Álvarez

Otra ocasión para el CD Tenerife

Minuto 32. La tuvo Álvaro Jiménez, pero le botó mal la pelota y la mandó a las nubes.

Reparto de golpes en el Ciutat

Minuto 26. Primero la tuvo el CD Tenerife con un centro de Álvaro Jiménez y el saque de esquina posterior. En el contraataque, Bouldini recibió un gran pase de Dani Gómez, se quedó solo ante el portero, pero Juan Soriano achicó a la perfección para ganarle la partida al delantero.

Álex Valle, ante el Tenerife (Foto: LALIGA).

El Levante UD se anima en ataque

Minuto 18. Buena llegada del Levante CD que acabó con un centro de Capa que atrapó Juan Soriano. Algobia se la puso al lateral en una gran y rápida transición ofensiva de los granotas.

Segundos después, el minuto 19:09 con la correspondiente fiesta en el Ciutat de València.

Regañina de López Toca a Enric Gallego

Minuto 17. El delantero hizo una falta a Rubén Vezo y pese al pitido del colegiado, acabó la jugada tirando a puerta. López Toca se lo recriminó.

La primera ocasión es para el Levante UD

Minuto 14. Centró Álex Muñoz al área desde una posición centrada y Pablo Martínez remató de cabeza. Fázcil para Juan Soriano.

Domina el Levante UD

Minuto 10. El Levante UD está siendo el equipo que está llevando el peso del partido. Dominio, pero sin ocasiones. Dani Gómez recibió dos faltas, aunque López Toca todavía no ha mostrado ninguna tarjeta.

Primeros minutos de tanteo

Minuto 5. Respeto mútuo entre ambos conjuntos y primeros minutos de tanteo. Sin ocasiones por el momento.

¡Comienza el partido en Orriols!

Minuto 1. Empieza el partido entre Levante UD y CD Tenerife en el Ciutat de València.

Antes, se ha guardado un respetuoso y sepulcral minuto de silencio en memoria de los aficionados del Sevilla FC que fallecieron en accidente de tráfico el pasado jueves.

Levante UD - CD Tenerife (Foto: LALIGA).

El Ciutat ya está preparado

La afición del Levante UD quiere una victoria y los jugadores lo tienen claro: "Juntos"

Ya calientan los dos equipos

Los titulares y suplentes de Levante UD y CD Tenerife ya calientan sobre el césped del Ciutat de València.

El once titular del CD Tenerife

Así sale el conjunto insular: Juan Soriano; Mellot, Álvaro, Medrano, León; Alexandre, Aitor Sanz, Sipcic, Rahmani; Roberto López y Enric Gallego.

El once titular del Levante UD

Estos son los 11 jugadores con los que sale Javier Calleja. Solo un cambio respecto al que empató al Mirandés: Álex Muñoz por Dela.