Levante - Huesca: resumen, goles y mejores jugadaa del partido de LALIGA Hypermotion

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Capa, Dela, Álex Muñoz, Álex Valle, Carlos Álvarez, Algobia, Oriol Rey, Pablo Martínez, Dani Gómez y Fabrício.

Huesca: Álvaro Fernández, Loureiro, Blasco, Pulido, Vilarrasa, Gerard, Alex Balboa, Kento, Javi Martínez, Joaquín y Obeng.

El Levante UD se despide del 2023 en el Ciutat de València con una victoria contra la SD Huesca por 2-1. El partido, que parecía relativamente cómodo para los granotas, se complicó en el segundo tiempo debido a la creciente presión de los visitantes.

No había pasado ni un minuto de partido cuando el Levante UD se adelantó en el marcador gracias al gran acierto de Algobia, que no desperdició el pase de Fabrício y envió el balón al fondo de la red con un testarazo desde la frontal. Pasaron los minutos y los de Calleja seguían dominando de forma cómoda el partido ante un Huesca con diez jugadores tras la expulsión de Kento en el minuto 25, pero el gol no llegó hasta el minuto dos de descuento, cuando Carlos Álvarez se animó con un disparo desde la frontal para anotar el 2-0.

Tras el descanso, el Huesca consiguió una breve reacción con un penalti cometido por Capa que transformó Obeing en gol, anotando así el 2-1 en el minuto 47. Durante el resto del partido, los oscenses siguieron buscando el gol, pero el Levante se defendió con uñas y dientes para conseguir los tres puntos.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Levante - Huesca

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+4. FINALIZA EL PARTIDO EN ORRIOLS.

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden cuatro minutos al partido.

Cambio en el Huesca

Minuto 86. Nuevo cambio en el Huesca.

Se marcha Blasco por Bolivar.

Doble cambio en el Levante

Minuto 78. Doble cambio en el Levante.

Se marchan Carlos Álvarez y Fabrício por Brugué y Clemente.

Minutoi 65. Cambio en el Huesca.

Entra Lombardo por Balboa.

Doble cambio en el Levanteq

Minuto 65. Doble cambio en el Levante UD.

Entran Róber Ibáñez y Bouldini por Pablo Martínez y Dani Gómez.

GOOOOOOL DEL HUESCA

Minuto 47. ¡GOOOOOOOL DEL HUESCA! ¡EMPATA OBEING DESDE LOS ONCE METROS!

Doble cambio en el Huesca

Minuto 45. Doble cambio en el Huesca. Se marchan Joaquín y Javi Martínez para dejar paso a Kortajarena y Hugo.

Comienza la segunda parte

Comienzan los segundos 45 minutos en el Ciutat de Valencia

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+5. FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL CIUTAT DE VALÈNCIA

GOOOOOOOL DEL LEVANTE

Minuto 45+2. ¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOOOOOOOL DE CARLOS ÁLVAREZ!

Minuto 45. Se añaden cinco minutos en Orriols.

Gol anulado al Levante

Minuto 38. Gol de Dani Gómez, pero termina anulado por fuera de juego.

Lesión en el Huesca

Minuto 30. Se marcha lesionado Gerard. Entra Iván Martos en su lugar.

ROJA DIRECTA AL HUESCA

Minuto 25. ¡EXPULSADO KENTO POR ROJA DIRECTA TRAS UNA ENTRADA SOBRE ÁLEX VALLE!

Sigue asediando el Levante

Minuto 24. Los sigue intentando el conjunto granota, pero sin premio.

Vuelve a incomodar el Levante

Minuto 5. Lo intentó Oriol Rey desde lejos, pero se marchó alto el disparo.

¡A punto de llegar el segundo!

Minuto 4. A punto estuvo Fabrício de hacer el segundo, pero lo evitó Álvaro Fernández.