Atlético - Cádiz: resumen, análisis y crónica
01 de octubre de 2023
21:00
Cádiz Cádiz
Lucas Pires, Roger.

El Atlético de Madrid ha vencido al Cádiz en un partido muy igualado en el que los gaditanos se pusieron 0-2 en el primer periodo. Los rojiblancos acortaron distancias antes de llegar al descanso y lograron un gol clave en el inicio de la segunda mitad que puso ya las cosas muy complicadas a los andaluces.

Un gol de Correa en un perfecto contragolpe le dio la vuelta al marcador y en ese momento ya el Cádiz estaba dando muestras de cansancio. Intentó dar la cara hasta el final buscando el empate, pero no lo logró.

El equipo de Simeone firma una semana perfecta con nueve puntos en tres partidos y se fija ahora en su compromiso en la Champions. El Cádiz ha sacado dos empates ante el Betis y el Rayo y ha ofrecido una buena imagen en el feudo rojiblanco a pesar de haber hecho muchos cambios en el once.

Así vivimos el Atlético - Cádiz

Correa, el nueve

Correa ha dicho tras el partido que "quería ayudar al equipo y pudimos ganar. Hoy el entrenador me dijera que jugara de nueve y por suerte salió bien".

Roger lamenta el resultado

Roger, jugador del Cádiz, ha dicho que "no es nada fácil ponerse 0-2 aquí y no hemos sabido gestionar bien esos minutos. Nos habría aguantar un poco más esa ventaja".

Lino, a las manos de Conan

Minuto 86. En un contragolpe, Lino hace una jugada individual y remata fácil para Ledesma

Entra Javi Galán

Minuto 81. Entra Javi Galán por Azpilicueta, tocado.

Griezmann remata fuera

Minuto 77. Griezmann manda fuera un disparo raso

El Atlético manda

Minuto 73. El Atlético está ahora cómodo tras haber remontado. Al Cádiz le cuesta mucho tener el balón.

Entra Maxi Gómez

Minuto 70. Sergio agota los cambios y mete a Maxi Gómez por Meré

¡Gol del Atlético!

Minuto 66. Marca Correa en una gran jugada colectiva del equipo colchonero.

Cabezazo de Ramos

Minuto 56. Un centro de Pires es cabeceado por Chris Ramos y Oblak manda el balón a córner

Ledesma evita el tercero

Minuto 51. Ledesma desvía un disparo de Griezmann desde fuera del área.

Fali pide el cambio

Minuto 32. Fali está siendo atendido por una lesión y calienta Momo para entrar.

¡Gol de Correa!

Minuto 31. Correa marca de cabeza después de que Ledesma evitara un primer remate.

Calientan dos del Cádiz

Minuto 30. Sergio González saca a calentar a Maxi Gómez y a Iván Alejo.

¡Gol del Cádiz!

Minuto 27. Roger marca el 0-2 tras un saque en largo. Le hace una vaselina a Oblak con mucha calidad.

Griezmann roza el larguero

Minuto 26. Griezmann lanza cerca del larguero una falta desde el borde del área

Casi marca Fali desde la medular

Minuto 21. Fali casi marca desde su propio campo con un disparo que salió rozando el palo.

El Atlético está muy incómodo

Minuto 21. El Atlético no es capaz ahora de llegar con peligro al área cadista. Los gaditanos le impiden la salida.

El Cádiz se asienta

Minuto 19. El Atlético intenta recomponerse tras el gol y el Cádiz parece más asentado en defensa.

El gol sube al marcador

Simeone había reclamado falta previa en la acción del gol, pero el árbitro concede el tanto.

Minuto 12. Se adelanta el Cádiz con un tanto de Lucas Pires en un centro de Chris Ramos

El Cádiz persigue sombras

Minuto 7. El Cádiz no se adapta al 3-5-2 y lo pasa muy mal en defensa. Sobrino se pone sobre Koke para que no circulen con tanta facilidad.

Otra de Griezmann

Minuto 4. Griezmann se va de todos y Ledesma se queda con el balón. Muy blanda la defensa del Cádiz

¡Griezmann al palo!

Minuto 3. Disparo de Griezmann al palo en el primer ataque del Atlético tras combinar con Correa

Saltan los equipos al césped

Ya están los protagonistas sobre el verde. Todo listo para que el balón eche a rodar.

Cerezo y el VAR

Enrique Cerezo, presidente del Atlético de Madrid, dice que su equipo llega al partido "fantásticamente bien de moral. Hay lesiones, pero los que van a salir tienen las mismas ganas de triunfar".

Sobre la polémica arbitral dice que "el arbitraje no está bien no por los árbitros sino por el sistema. Todos nos equivocamos, pero el VAR hay que mejorarlo".

La alegría de Chris Ramos

Chris Ramos ha dicho antes del partido que está "muy contento con los minutos que está viviendo y tengo la suerte de que mis compañeros me están ayudando muchísimo".

La ilusión de Sergio

Sergio González ha dicho antes del partido que "es un campo muy complicado, pero venimos con mucha ilusión y con ganas de competirle a un gran rival".

La situación de Javi Galán

En el once de Simeone sorprende la presencia de Riquelme como carrilero por la izquierda en detrimento de Javi Galán. Nuevamente se muestra que el exjugador del Celta no termina de convencer al entrenador argentino.

Un 5-3-2 del Cádiz

El Cádiz va a jugar con Meré, Fali y Javi Hernández de centrales. Los carrileros serán Zaldua y Lucas Pires.

Los suplentes del Cádiz

En el banquillo del Cádiz estarán David Gil, Iza Carcelén, José Mari, Álex Fernández, Negredo, Alejo, Momo, Escalante, Machis, Guardiola, Maxi Gómez y Navarro.

Los suplentes del Atlético

En el banquillo del Atlético quedan Gomis, Giménez, Galán, Kostis, De Paul, Lino, Gismera y El Jebari

¡Ya hay onces iniciales!

El Atlético sale con Oblak, Molina, Azpilicueta, Witsel, Hermoso, Riquelme, Llorente, Koke, Saúl, Correa y Griezmann.

El Cádiz apuesta por Ledesma, Zaldua, Meré, Fali, Javi Hernández, Sobrino, Alcaraz, Koaumé, Lucas Pires, Roger y Chris Ramos.

Pendientes de Correa

A la espera de conocer las alineaciones oficiales, en el Atlético las miradas se centran en Correa. El argentino se ha recuperado de la lesión sufrida ante el Real Madrid y apunta a la titularidad.

Previsión de muchos goles

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos se han anotado un total de 25 goles, con una media de cinco goles por partido.

Nueva camiseta del Cádiz

El Cádiz va a estrenar contra el Atlético su tercera equipación. Los amarillos hoy irán de verde.

Un árbitro gallego para impartir justicia

El árbitro gallego Javier Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el partido. El catalán Víctor García Verdura será el responsable de la revisión de las jugadas en el VAR.