Take Kubo le hace al Athletic su 'manita' en esta temporada

• Take Kubo le tiene cogida la medida al Athletic

• Es el quinto gol en su cuenta personal esta temporada

La Real Sociedad se marchó al descanso ganando 1-0 al Athletic con un gol de Robin Le Normand, que saltó al campo con una máscara y en la segunda mitad fue sustituido por lesión, al igual que Tierney.

Pero a los tres minutos de la reanudación llegaría el segundo gol para los txuri urdin por medio de Take Kubo, quién si no. Es el quinto gol esta temporada del nipón, y segundo que le hace al Athletic. El curso pasado también le marcó en el Reale Arena.

Kubo, durante el derbi en el Reale Arena (Foto: Real Sociedad).

El asiático contó además con el apoyo de la peña 'Reala Nippon', que viajó desde Japón para apoyar a su compatriota. Una vez más funcionó la sociedad Brais-Kubo. El nipón lleva 5 goles y dos asistencias, mientras que el gallego suma un gol y cuatro asistencias en LaLiga. También anotó en Champions.

La grada acabó coreando el nombre Kubo. No es para menos.