5-3, Bryan Zaragoza (min. 90+9)

Alineaciones

Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Tierney; Take, Zubimendi, Merino, Brais Méndez; Barrenetxea y Oyarzabal.

Granada: Raúl Fernández; Víctor Díaz, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Neva; Sergio Ruiz, Gumbau; Bryan, Callejón, Uzuni y Lucas Boyé.

La Real Sociedad ha conseguido una plácida victoria con goleada incluida ante el Granada (5-3) en un partido dominado totalmente por los donostiarras y con protagonismo goleador de Take Kubo por partida doble (que algunos se perdieron por la lluvia), Martín Zubimendi y Barrenetxea.

Kubo había marcado dos goles en un primer tiempo notable de los donostiarras, que vieron recortadas las diferencias con un tanto en propia puerta de Le Normand que dejaba abierto el encuentro para el segundo período.

La segunda mitad ha tenido un desarrollo similar, la Real ha logrado el tercero por medio de Zubimendi a pase de Kubo, el cuarto lo firmó Barrenetxea y cerró la cuenta un tanto en propia portería del equipo andaluz de Bosch.

El Granada tendría tiempo en el tramo final para maquillar la desventaja con el primer gol de Lucas Boyé con su nueva camiseta y en el último minuto el definitvo 5-3 de Bryan Zaragoza.

A continuación, el minuto a minuto del Real Sociedad - Granada.

¡GOOOOOL DEL GRANADA!

Min. 90+9. ¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOL DEL GRANADA! Bryan Zaragoza recorta distancias para los nazaríes.

¡GOOOOOL de Lucas Boyé!

Min. 83. ¡¡GOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOL DEL GRANADA!! ¡Marca Lucas Boyé! Jugada a trompicones que se lleva el argentino y acaba definiendo con un disparo cruzado.

¡GOOOOL DE LA REAL, EL QUINTO!

Min. 76. ¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOOOL de la Real Sociedad! Disparó Take Kubo pero le apuntaron el gol a Adrià Miquel en propia puerta a Miki Bosch.

Min. 67. ¡¡GOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! Marcó Barrenetxea tras una gran acción de Oyarzabal, el cuarto de la tarde.

¡¡GOOOOL DE ZUBIMENDI!!

Min. 59. ¡¡GOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡Zubimendi marca el tercero! Pase atrás de Kubo a Brais, este aún más atrás para el '4' y tercer tanto del cuadro txuri urdin!

¡Ojo, tangana entre Oyarzabal e Ignasi Miquel!

Min. 53. ¡Ojo, tangana entre Oyarzabal e Ignasi Miquel! El central del Granada propinó un pisotón al '23' txuri urdin, algo que afeó el capitán de la Real Sociedad. Se saldó la acción con tarjeta amarilla para el '10' y para Víctor Díaz.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Min. 46. ¡Arranca la segunda parte en el Reale Arena!

¡La tuvo de nuevo Barrene!

Min. 45+2. ¡Disparo de Barrene que se marcha desviado por la cruceta! Buenos minutos ahora de la Real Sociedad, que busca el tercer gol con insistencia.

¡¡GOOOOOL, GOLAZO DE KUBO!!

Min. 44. ¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡¡Vuelve a marcar Kubo con un disparo desde la derecha, con su pierna izquierda, que entró por el palo contrario!! Pudo tocar Neva y desviar el remate hacia gol.

Take Kubo hizo el 1-0 de la Real (Foto: Real Sociedad).

Min. 35. ¡¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOOL DEL GRANADAAAAA!! ¡Saque de esquina botado por Gumbau que Le Normand se introduce sin querer en su propia portería!

Así vivió la afición el gol de Take Kubo

Min. 30. ¡Así vivió la grada del Reale Arena el gol de Take Kubo!

El debut de Tierney como txuri urdin

Min. 15.

¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!

Min. 9. ¡¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL,GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAAAAAD!! ¡¡GOOOOOOL DE TAKE KUBO!!

Pase filtrado de Take Kubo a la espalda del lateral, tiró el japonés la diagonal hacia el balcón del área y definió cruzado con pierna izquierda. ¡Se adelanta la Real Sociedad!