Almería - Celta: resumen goles y análisis del partido
2-3
01 de septiembre de 2023
22:00
Celta Celta

El Celta de Vigo ha vencido 2-3 al Almería en el Power Horse Stadium. Los de Benítez suman la primera victoria de la temporada en un agónico partido que se les complicó tras llegar 0-2 al descanso con goles de Unai Núñez y Larsen. Ramazani y Arribas, en dos malas defensas celestes, pusieron el 2-2. Con empate en el marcador ambos conjuntos pudieron marcar el tercero. Los errores de Kone y Arribas dieron vida al Celta. Las paradas de Maximiano al Almería. Finalmente un centro de Manu Sáchez rematado de cabeza por Swedberg desniveló el partido a favor del Celta.

Final

El Celta, en una complicada segunda parte, ha logrado sumar la primera victoria de la temporada. Tras el 0-2 del primer tiempo dos errores en defensa permitieron al Almería empatar a dos goles el partido. En un trepidante final, con ocasiones para ambos conjuntos, un testarazo de Swedberg dio la victoria al Celta por 2-3.

Gooool de Swedberg

Centro de Manu Sánchez al corazón del área. Entra con todo Williot Swedberg para marcar el 2-3 de cabeza.

Falla Bamba

Error de Bamba casi a puerta vacía. El extremo del Celta no se atrevió a disparar con la zurda, su pierna mala. Controló y remató desviado. Mala acción del costamarfileño.

Antes, el paradón de Maximiano a Aspas.

Ocasiones para ambos

Kone, Iago Aspas y Arribas han tenido ocasiones clarísimas para marcar el tercero para Almería o Celta. También tuvo una clara Mingueza. Maximiano ha sacado dos buenos disparos del Celta, Villar una del Almería.

Empata el Almería

El Almería hace el 2-2 en el minuto 66. Arribas manda la pelota al fondo de las mallas tras un pase al área de Ramazani. Mucho mejor el Almería en esta segunda mitad.

Akieme hace el 1-2

Error garrafal de Manu Sánchez y Starfelt. No puede corregir los fallos de sus rivales Carlos Domínguez. El Almería acorta distancias en el 54' tras el gol de Akieme.

Arranca la segunda mitad

Descanso en Almería

El Celta de Vigo gana 0-2 ante el Almería en el Power Horse Stadium con goles de Unai Núñez y Strand Larsen.

Ramazani roza el 1-2

Disparo demasiado cruzado de Ramazani. El extremo almeriense pudo marcar el 1-2 tras plantarse ante Villar tras pase de Baba. Mal balance defensivo de Manu Sánchez.

Golazo de Larsen, que hace el 0-2

Strand Larsen marca el 33' el 0-2 del Celta. Un golazo de delantero noruego tras una buena recuperación de Luca de la Torre.

Goool de Unai Núñez

Unai Núñez pone el 0-1 en el Power Horse Stadium. El central cabeceó al fondo de las mallas un saque de falta de Iago Aspas. Error garrafal de la zaga y la portería almeriense.

Primeros minutos

El Celta de Vigo ha reclamado un penalti. De Burgos Bengoetxea considero que Manu Sánchez había sido objeto de derribo por parte de Maximiano.