Cádiz - Almería: resumen, goles y análisis del partido
Almería Almería
1-1, m. 90+4: Kaiky

Incidencias

Nuevo Mirandilla

Cádiz y Almería empataron a uno en el encuentro de la tercera jornada disputado en el Nuevo Mirandilla. El gol de Luis Hernández en la segunda mitad fue neutralizado por el tanto de Kaiky en el último suspiro.

El encuentro se siguió en directo por televisión.

Así vivimos el Cádiz - Almería

Kaiky tras finalizar el partido

El goleador del Almería ha asegurado que "hay que estar preparado". "Sabemos que el partido ha sido difícil, pero buscamos los detalles".

Impresiones de Luis Hernández tras el partido

"Hasta ese minuto teníamos controlado el partido, se generaron ocasiones para hacer el segundo gol, pero no se logró". "Nos vamos dolidos porque sacar los tres puntos hoy era muy importante". "Teníamos controlado el partido y lo merecíamos", ha explicado Luis Hernández nada más acabar el partido.

"Nos ha faltado algo de valentía para hacer ese segundo gol". "Estamos dolidos por cómo se nos ha escapado el partido", ha añadido el central.

¡FINAAAAL!

Min. 90+10: se acaba el partido en el Nuevo Mirandilla (1-1). El Cádiz dejó escapar el triunfo y empató en los últimos instantes merced al gol de Kaiky. De más a menos.

¡El Almería, a punto de hacer el segundo!

Min. 90+9: ¡¡¡Mano salvadora de Ledesma!!!

¡FEDE SAN EMETERIO, EXPULSADO!

Min. 90+9: García Verdura expulsa al jugador del Cádiz tras una entrada.

¡GOL DEL ALMERÍA! (1-1)

Min. 90+4: ¡Kaiky empata en el tiempo extra con un golazo imposible para Ledesma!

Doble cambio en el Cádiz

Min. 89: entran Fede San Emeterio y Álex Fernández. Se retiran Alcaraz y Roger Martí.

El Almería reclama un penalti

Min. 87: Koné se queja de un posible penalti de Fali. El colegiado no aprecia nada punible en la acción.

Cambio en el Cádiz

Min. 85: entra Lucas Pires y se marcha ovacionado Iván Alejo.

El Cádiz busca sentenciar el triunfo

Min. 79: el equipo de Sergio no quiere sufrir en exceso y busca el segundo gol para sentenciar el marcador en este último tramo del partido.

Doble cambio en las filas del Cádiz

Min. 69: entran Sobrino y Maxi Gómez, que debuta con el Cádiz. Se marchan Chris Ramos y Darwin Machis.

¡Remate de Roger Martí!

Min. 68: ¡Roger Martí busca el remate de cabeza en el primer palo tras un buen envío de Machis!

¡GOOOOOL DEL CÁDIZ! (1-0)

Min. 59: ¡GOL DE LUIS HERNÁNDEZ! ¡El central marca a placer tras el pase de Escalante en el segundo palo!

¡Remate de Chris Ramos!

Min. 58: el delantero remata el balón de cabeza y se va fuera.

¡El Almería se queda con un jugador menos!

Min. 50: ¡El colegiado expulsa a Edgar por su falta sobre Chris Ramos!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! (0-0)

Min. 46: ¡Rueda de nuevo el esférico en el Nuevo Mirandilla!

El Cádiz, con Jenni Hermoso

Además de pedir la dimisión de Luis Rubiales, el Nuevo Mirandilla también ha presenciado el apoyo de los jugadores del Cádiz a Jenni Hermoso con la pancarta que han portado antes de comenzar el partido.

Los jugadores del Cádiz muestran su apoyo a Jenni Hermoso en una pancarta (Foto: LaLiga).

¡DESCANSO! (0-0)

Min. 45: descanso en el Nuevo Mirandilla. Sin excesivo brillo, el Cádiz fue mejor que el Almería en esta primera mitad, aunque faltaron ocasiones claras.

¡Os seguimos contando la segunda parte en 15 minutos!

La defensa amarilla, muy atenta

Min. 45: Fali despeja de cabeza un centro de Embarba. Muy poquito estamos viendo al Almería en ataque...

¡Lo intenta Machis!

Min. 35: ¡Gran remate del delantero que despeja como puede la defensa rival!

Min. 30: gran remate, aunque forzado, del delantero cadista ante Edgar.

¡Ambientazo en el Nuevo Mirandilla!

Min. 21: a pesar del calor, la afición del Cádiz no perdona la cita y está animando los suyos como si se tratara de una de las últimas jornadas del campeonato.

El Nuevo Mirandilla clama contra Luis Rubiales

Min. 10: la afición del Cádiz ha dedicado cánticos contra el presidente de la RFEF tras el escándalo protagonizado por el beso a Jenni Hermoso en la celebración del Mundial.

Rubiales, en la Asamblea de la RFEF.

¡Ocasión para el Cádiz!

Min. 5: contra peligrosa del Cádiz que acaba con un buen remate de Roger, que se marcha fuera. Aunque la jugaba estaba invalidada. ¡Qué bien han salido los de Sergio!

¡Comienza el partido!

Min. 1: ¡Rueda ya el esférico en el Nuevo Mirandilla!

¡A punto de comenzar el partido!

Sergio González analiza algunas de las claves del partido

Dos cambios en el once del Cádiz

Sergio González introduce dos novedades en el once cadista con respecto al que puso en liza en Barcelona: Darwin Machis y Escalante.

Darwin Machís en el Cádiz-Alavés (Foto: Cristo García).

Estreno en el Almería

No hay calor que pueda con el cadismo

¡EL XI DEL CÁDIZ!

¡Los elegidos por Sergio González para el derbi andaluz!

¡Así ha llegado el Cádiz a su estadio!

¡EL XI DEL ALMERÍA!

¡Ya conocemos el once del conjunto almeriense!

Maxi Gómez, la principal novedad en la lista del Cádiz

La gran novedad es la entrada de Maxi Gómez después de su fichaje. Además, Gonzalo Escalante regresa después de haber cumplido un partido de sanción en Barcelona por su expulsión ante el Alavés.

Esta es la convocatoria del Cádiz al completo.

Maxi Gómez, en un entrenamiento con el Cádiz.

El Almería también llega tras perder

El equipo almeriense cayó derrotado en su estadio ante el Real Madrid (1-3).

Con buenas sensaciones

A pesar de la derrota, el encuentro frente al Barça de la última jornada dejó buen sabor de boca en el cuadro de Sergio González (2-0).