Cádiz Cádiz
0-1, Escalante (min. 10)

Elche - Cádiz: resumen, goles y análisis del partido

Alineaciones

El Cádiz logró asegurar la permanencia en Elche al sumar el punto que le faltaba ante un rival que, pese a no jugarse nada, nunca se entregó y vio cómo el colegiado, a instancias del VAR, le anuló dos goles por fuera de juego (1-1).

Escalante adelantó al equipo gaditano en los primeros minutos del primer tiempo, pero el Elche reaccionó y logró igualar en la segunda parte gracias a un tanto del argentino Lucas Boyé en la despedida del equipo de Primera.

El encuentro pudo verse a través de la televisión.

Así vivimos el Elche - Cádiz en directo

¡Final del partido! El Cádiz se salva

Min. 90+5. ¡FINAL DEL PARTIDO en el Martínez Valero! El Cádiz logra la salvación tras empatar ante el Elche.

¡GOOOOL de Lucas Boyé!

Min. 71. ¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOL DEL ELCHE! ¡Marca Lucas Boyé!

Ojo que se duele Escalante

Min. 66. Ojo que se duele Gonzalo Escalante. Le arrastró con el pie Gerard Gumbau y derribó al jugador cadista.

¡Segunda parte en juego!

Min. 46. ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE en el Martínez Valero!

¡Descanso en el Martínez Valero!

Min. 45+5. ¡DESCANSO en el Martínez Valero! Vence el Cádiz aliado con el VAR, que anuló dos goles al Elche.

Rubén Sobrino persigue a un rival en el Elche - Cádiz (Foto: LaLiga).

¡Otro gol anulado al Elche!

Min. 39. ¡OTRO GOL anulado al Elche! Estaba Tete Morente en fuera de juego previo.

¡GOOOL de Randy Nteka para el Elche!

Min. 37. ¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL de Randy Nteka! Centro desde la izquierda que remata de manera inapelable.

¡Gol anulado al Elche por fuera de juego!

Min. 28. ¡GOL ANULADO a Tete Morente por fuera de juego! Estaba en fuera de juego

¡Tete Morente empata el partido!

Min. 26. ¡GOOOOL de Tete Morente! Empata el extremo para el Elche.

¡GOOOOL de Escalante!

Min. 10. ¡GOOOOL de Escalante! Disparo desde la frontal de San Emeterio que desvía el argentino con la espuela!

¡Arranca el partido!

Min. 1. ¡ARRANCA EL PARTIDO en el Martínez Valero!

¡Onces confirmados!

¡Alineaciones confirmadas del Elche - Cádiz!

XI del Elche: Édgar Badía; Josan, Enzo Roco, Magallán, Lautaro Blanco; Tete Morente, Chetauya, Gumbau, Fidel; Nteka y Boyé.

XI del Cádiz: Conan; Iza, Luis Hernández, Meré, Espino; Bongonda, Escalante, San Emeterio, Sobrino; Choco Lozano y Sergi Guardiola.

Los onces posibles del partido

Estos apuntan a ser los onces probables del Elche - Cádiz.

Todo o nada por la permanencia

Hasta seis equipos, incluido el Cádiz, están peleando por la salvación. Así está la clasificación antes de que arranque la jornada unificada.