Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 20

El Levante UD suma tres puntos tras imponerse por 2-1 a la SD Huesca, con goles de Algobia y Carlos Álvarez.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Huesca.

Andrés Fernández (6): apenas tuvo que intervenir en el primer tiempo, solventando bien las llegadas del Huesca. En el segundo tiempo a punto estuvo de detener el penalti lanzado por Obeing, pero no llegó por centímetros.

Dela (6): partido serio del central, que apenas cometió errores y ayudó a dirigir la línea defensiva del Levante.

Álex Muñoz (7): buen encuentro del alicantino, que también se mostró sólido en línea defensiva.

Capa (6): dejó buenas sensaciones en su regreso a los terrenos de juego, ayudando al Levante a la hora de defender. En el segundo tiempo, cometió el penalti que le costó el gol al equipo.

Álex Valle (7): aunque se centró en la faceta defensiva, donde estuvo bien, también se animó con alguna que otra subida en ataque para ayudar a sus compañeros.

Algobia (8): se le vio bastante participativo en lo que al ataque se refiere, llegando a anotar el primer gol del Levante en el primer minuto de partido, además de tener otras oportunidades que no entraron por centímetros. Además, ayudó en la recuperación de balón. En el segundo tiempo pudo anotar el tercero para el Levante con un potente disparo, pero detuvo Álvaro Fernández.

Oriol Rey (7): ayudó a controlar el mediocampo, recuperando balones y distribuyendo juego entre sus compañeros.

Pablo Martínez (7): aunque en algunas ocasiones tocó demasiado balón, perjudicando a sus compañeros, realizó un partido correcto ayudando a salir al Levante en ataque. Ya en tiempo de descuento, asistió a Carlos Álvarez para que anotase el segundo gol granota. Se marchó por Róber Ibáñez en el minuto 65.

Carlos Álvarez (8): se le vio colaborar en el juego ofensivo, ayudando a sus compañeros e incluso animándose con algún disparo, encontrando el premio en tiempo de descuento con un auténtico testarazo que terminó en el fondo de la red, haciendo así el segundo gol del Levante. Se marchó por Clemente en el minuto 78.

Fabrício (8): estuvo muy activo en el juego ofensivo, teniendo alguna ocasión de gol que no llegó a entrar. Además, asistió a Algobia en el primer gol del Levante. A pesar de que no pudo encontrar puerta, fue el mayor protagonista del encuentro. Se marchó por Brugué en el minuto 78.

Dani Gómez (5): tuvo alguna que otra ocasión de cara a puerta, pero tampoco pudo superar al arquero visitante y, cuando lo hizo, el tanto quedó anulado por fuera de juego. Se marchó por Bouldini en el minuto 65.

Calleja (6): buen planteamiento del partido, con el Levante dominando a lo largo del primer tiempo e incluso jugando con comodidad. En el segundo tiempo, a pesar de verse en más apuros tras el gol del Huesca, el Levante supo aguantar el resultado.

Carlos Álvarez celebra junto a Pablo Martínez su gol ante el Huesca. (Foto: LALIGA)

Róber Ibáñez (5): trató de ayudar en la faceta ofensiva, pero apenas tuvo ocasiones el Levante.

Bouldini (5): buscó el gol y a punto estuvo de conseguirlo con un centro que terminó dando encima del larguero, pero se quedó sin premio.

Brugué (5): minutos correctos del atacante, que colaboró también en la faceta defensiva.

Clemente (5): se le vio ayudar en las diferentes facetas del juego, tratando de contener al Huesca y de ocasionarle peligro, aunque sin demasiada fortuna.