Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la segunda ronda de Copa

Once del Levante ante el Amorebieta en Copa del Rey. (Foto: LUD)

El Levante UD cae eliminado de la Copa del Rey tras perder 0-1 contra el Amorebieta en el Ciutat, con gol de Eraso.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Amorebieta en Copa del Rey:

Andrés Fernández (5): apenas tuvo que intervenir en el primer tiempo ante el poco asedio del Amorebieta. En la segunda mitad, detuvo un remate peligroso de Rayco para salvar al Levante. Minutos más tarde, no pudo detener el tanto de Eraso.

Postigo (6): partido correcto del central, que tampoco tuvo demasiado trabajo en zona defensiva. Tuvo una ocasión clara para adelantar al Levante tras un saque de esquina, pero la zaga visitante evitó el tanto. Se marchó por Álex Muñoz en el descanso.

Dela (5): encuentro serio del defensor, que tampoco se vio demasiado exigido por el rival en el primer tiempo. En la segunda mitad se le vio trabajar más ante el asedio rival.

Navarro (5): participó en el juego defensivo y se animó con alguna que otra subida. Partido correcto del canterano.

Buba (6): buen encuentro del joven lateral, que aunque por momentos se mostró nervioso, fue cogiendo confianza con el paso de los minutos. Se centró en las tareas defensivas y salida de balón, con pocas subidas. En el segundo tiempo, a punto estuvo de anotar el primer gol del Levante, pero se topó con Magunagoitia. Se marchó por Xavi Grande en el minuto 72.

Clemente (5): ayudó a controlar el juego en el mediocampo, animándose con alguna subida en ataque y protagonizando una de las ocasiones del Levante, pero sin fortuna.

Algobia (4): colaboró en la recuperación y salida de balón, ayudando en el inicio de jugadas de ataque en el Levante. No defendió bien en el gol de Eraso.

Blesa (5): partido correcto del centrocampista, que trató de ayudar en las diferentes facetas al Levante. Se marchó por Róber Ibáñez en el minuto 58.

Brugué (4): colaboró en el ataque granota con alguna que otra ocasión, pero son fortuna. No fue demasiado protagonista a excepción de en los primeros minutos, cuando pudo adelantar al Levante con un disparo lejano que se marchó rozando el poste. Se marchó por Fabrício en el minuto 75.

Carlos Álvarez (6): fue uno de los jugadores más activos en el ataque del Levante, ayudando a sus compañeros a crear ocasiones, aunque los granotas tampoco incomodaron demasiado a su rival.

Cantero (4): primera parte discreta del delantero, que apenas incomodó a los visitantes. Se marchó por Bouldini en el minuto 58.

Calleja (3): partido plano y sin demasiado ritmo con un Levante que se vio superado por el Amorebieta en el segundo tiempo, siendo incapaz de reaccionar a pesar de haber contado con varias oportunidades de cara a puerta que salvó el portero rival.

Postigo y Blesa en el Levante - Amorebieta de Copa. (Foto: LUD)

Álex Muñoz (4): pudo anotar el primer gol del Levante con un remate de cabeza que se estrelló contra el larguero. Minutos más tarde, no defendió bien en el gol de Eraso.

Bouldini (5): minutos serios del delantero, que no pudo ayudar demasiado a su equipo ante la buena defensa del Amorebieta.

Róber Ibáñez (4): trató de colaborar en las diferentes facetas del juego, pero tampoco estuvo correcto a la hora de defender en el gol de Eraso.

Xavi Grande (5): minutos correctos del lateral, que colaboró en defensa.

Fabrício (5): minutos serios del delantero, pero que tampoco pudo ayudar demasido al equipo.