Kings League y Queens League: los goles y el resumen de los playoffs

xBuyer Team en la Queens League

La jornada total de playoffs en los cuartos de final entre Kings League y Queens League deja las semifinales completas para la Final Four. Con el partidazo de Aniquiladores - 1K como punto álgido en Mitele, gol incluido en el último segundo, los cuadros de ambas competiciones quedan cerrados para el Cívitas Metropolitano.

El cuadro de playoffs de la Kings League tiene a sus cuatro semifinalistas para este sábado, y la sorpresa son los Aniquiladores de Juan Guarnizo. Con un gol a lo Mbia en el último segundo, el equipo sorprende con una remontada histórica sin Fran Hernández y se verá las caras con El Barrio en Madrid.

En ElDesmarque os hemos contamos el minuto a minuto de toda la tarde con los mejores goles y el foco puesto en los dos grandes partidos del día, la retransmisión alternativa del Aniquiladores - 1K FC de Kings League y del Ultimate Móstoles - xBuyer Team de la Queens League en Mitele.

Los cuartos de final

Despedimos el minuto a minuto con los seis resultados de la tarde en Kings League y en Queens League. El sábado 29, mucho más con la Final Four desde el Cívitas Metropolitano.

Los resultados de los cuartos de final de la Kings League y de la Queens League

El cuadro de playoffs queda cerrado también en la Queens League con las dos semifinales:

- Porcinas FC vs PIO FC
- xBuyer Team vs Las Troncas

¡Puro Pinche PIO!

PIO FC consigue la cuarta y última plaza de la Final Four para estar en el Cívitas Metropolitano. Después de ser superiores ante el Rayo de Barcelona, las de Rivers superan al equipo de Spursito y consiguen el último billete.

¡Las Troncas a la Final Four!

Perxitaa y Violeta meten a su equipo femenino en la Final Four del Cívitas Metropolitano después de un partido apretado. Tras el empate a uno, la tanda de penaltis shootout deja una estela perfecta para Las Troncas con un 3-1 que les lleva a las semifinales.

xBuyer Team va al Metropolitano

¡Victoria para xBuyer Team! La cuarta tanda de la muerte súbita cae del lado de los hermanos Buyer tras la parada de Fati a Julia Sanz. Meten a los dos equipos en la Final Four del Cívitas Metropolitano. Mientras tanto, DjMaRiiO y Noe se quedan a las puertas del éxito después de una temporada regular soberbia.

¡Otra vez las guardametas!

Alex Giró y Pujades vuelven a fallar, y sigue el empate. ¡Tanda de penaltis interminable en el Cupra Arena!

Sigue el empate

Las porteras se agrandan en la tanda de penaltis, Fati y Vilaseca están intratables. A por la segunda tanda de la muerte súbita.

¡A la muerte súbita!

Clara Dueñas supera a Fati, xBuyer Team también anota, y todo se jugará en la muerte súbita. Empate a cuatro en la tanda de penaltis.

Y ahora empata la Mostoleta

Marta anota para Ultimate Team y aprovecha el error de xBuyer para poner el empate a tres en la cuarta tanda.

Fati pone por delante a xBuyer Team

Paula Volta anota y Cris Martín no puede con Fati, por lo que xBuyer Team se pone 2-1 en la tanda de penaltis.

1-1

¡Y ahora dos goles! Anete y Esther anotan en la segunda tanda para cada equipo. Empate a uno.

Dos errores iniciales

Fallan tanto Alba Mellado como Evita, las estrellas de ambos equipos. Empate sin goles tras la primera ronda.

A los shootout

¡A los penaltis shootout! Empate en los 40 minutos y pase directo al duelo de porteras. Los dos equipos han aguantado el marcador sin arriesgar en los últimos minutos, veremos qué deciden los lanzamientos.

Alba Mellado roza el gol

Min. 36. ¡A punto de marcar Alba Mellado! La ocasión más clara para la estrella de xBuyer Team. Arranca desde su propio campo, deja atrás a cuatro rivales, pero golpea algo forzada elevando la bola por encima del larguero. Una de las jugadas del partido.

Igualdad absoluta

Min. 32. El partido se hace cada vez más largo para los dos equipos. Muchos espacios, cansancio acumulado y cada vez más oportunidades para los dos lados.

GOOOOOL DE ULTIMATE MÓSTOLES

Min. 28. ¡¡GOLAZO DE ULTIMATE MÓSTOLES!! Un misil desde fuera del área de Nicole Rubio toca el larguero dos veces, y después de la revisión del VAR, la colegiada concede el empate.

xBuyer Team 1 - Ultimate Móstoles 1

Aprieta Ultimate Móstoles

Min. 25. Sin ocasiones, pero con más llegada. Ultimate Móstoles da claramente un paso adelante. Pisan más área, pero no llegan los disparos a portería.

¡Despierta la Mostoleta!

Min. 20. En la primera jugada cambia el chip Ultimate Móstoles. Jugada de toque y golpeo de Dunia que saca Fati para evitar el empate.

Pasivo

Descanso. xBuyer Team manejó como quiso los dos minutos del 5v5, pero sorprendentemente no arriesgó absolutamente nada. Con Alba Mellado especialmente cansada, no buscaron siquiera portería y eso que el resultado por ahora es mínimo.

5v5 en el dado

Min. 18. Mar Serracanta, estrella de PIO FC, tira el dado y deja un 5v5 para los últimos dos minutos de la primera mitad.

La primera de Ultimate Móstoles

Min. 17. ¡Ocasión de Cris Martín! Con un toque excelso de primeras con la zurda, la futbolista llega a línea de fondo tras dejar a una rival detrás, y golpea al primer palo...pero la pelota se va fuera. Lo más peligroso de las de Noe y DjMaRiiO hasta ahora.

Ultimate Móstoles, sin ideas

Min. 14. Más allá de algún golpeo lejano, la Mostoleta no ha arrancado todavía. Con el equipo totalmente abierto para generar espacios por el centro, el equipo no encuentra su sitio en el césped frente a xBuyer Team.

GOOOOOL DE XBUYER TEAM

Min. 10. GOOOOOOL DE NURIA LLOP. La defensa de xBuyer Team se saca de la manga uno de los mejores goles de la Queens League, un zapatazo con folha seca imposible para Laura Vilaseca. A 70 kilómetros por hora el chicharro, tremendo.

xBuyer Team 1 - Ultimate Móstoles 0

Ocasión para xBuyer Team

Min. 6. ¡A punto de marcar Clara Sanz! Jugada de pizarra de xBuyer Team en una falta lateral. Pase hacia atrás y golpeo lejano que está muy cerca de sorprender a Vilaseca. Sigue el empate sin goles.

Control de xBuyer Team

Min. 4. En los primeros minutos las chicas de xBuyer Team han salido más activas. Más posesión, un par de disparos y algo más de profundidad en las jugadas iniciales.

Empieza el partido

Min. 1. ¡Sombrerito en la primera jugada! Alba Mellado empieza fuerte en la jugada inicial de estos cuartos de final de la Queens League. Van Ultimate Móstoles y xBuyer Team, a por todas.

¡Y ahora a por la Queens League!

Cambio de rumbo en los cuartos de final con el giro a las chicas. Empiezan los cuartos de final en la Queens League con un auténtico partidazo: Ultimate Móstoles - xBuyer Team. El partido, en directo en BeMad, enfrenta a dos equipos en situaciones opuestas.

Ultimate Móstoles llega como 2º de la temporada regular, pero en un claro bajón en las últimas jornadas, mientras que xBuyer Team llega en su mejor momento tras la exhibición de Alba Mellado en octavos de final. ¿Podrá con Vilaseca?

La incredulidad de Iker Casillas

Después del 4-1 en el marcador, Iker Casillas no sabe casi ni responder en el pospartido. La desilusión por los chicos dejan las lágrimas a sólo un suspiro de aparecer, porque 1K no estará en el Cívitas Metropolitano para la fiesta final. Así queda el cuadro de playoffs para la Final Four.

El cuadro de playoffs con la Final Four de la Kings League.

¡Victoria de Aniquiladores!

¡Qué barbadidad de partido! Aniquiladores resucita como el ave fénix con un gol en el último segundo para conseguir por segunda vez la clasificación a la final Four. El espíritu de Bernat, el hat-trick de Verdirame y la magia de Juan Guarnizo con una remontada imposible. Las cartas y la calidad del equipo mexicano hacen lo imposible.

Ahora lucharán contra El Barrio en la segunda semifinal, una revancha histórica después de lo vivido en la final del primer split.

GOOOOOL DE ANIQUILADORES

Min. 41. GOOOOOL DE ANIQUILADORES. Guillem ZZ remata de cabeza un saque de banda de Bernat y logra una remontada imposible para los de Juan Guarnizo. En el último minuto, guión de película para el cierre del partido.

Aniquiladores 5 - 1K 4

Hat-trick de Nadir

Min. 38. GOOOOOL DE ANIQUILADORES. Sergio Verdirame saca en el último segundo posible la carta del penalti shootout, y Nadir Louah lo hace a la perfección para conseguir el hat-trick. Se escora a la izquierda, toma ángulo y la coloca en la escuadra opuesta con otro golazo. Después de sufrir todo el partido, los de Juan Guarnizo están a sólo un gol justo en la entrada del gol doble.

Aniquiladores 3 - 1K 4

GOLAZO DE NADIR

Min. 36. GOOOOOOOOL DE ANIQUILADORES. Nadir Louah se viste de Messi para anotar uno de los goles más bonitos de toda la Kings League. El defensa deja atrás a cinco rivales regateando desde el área rival, y define a la perfección con la zurda. Los blanquirrojos se ponen a golpe de gol doble.

Aniquiladores 2 - 1K 4

Otra para 1K

Min. 35. ¡La tiene Xavi Molas! Un robo en campo rival permite a 1K tener oportunidades en la segunda mitad, pero el disparo de Molas se va por encima de la portería de Morales.

Aniquiladores, sin desborde

Min. 32. Con 1K encerrado en su propio campo para aprovechar su ventaja, Aniquiladores no encuentra espacios. Sin Fran Hernández, apenas hay jugadores con desborde. Mucho lanzamiento lejano, detalles de Muslero, pero muy poca definición ni llegadas desde línea de fondo.

GOOOOOOOL DE 1K

Min. 29. GOOOOOOOOOOL DE 1K. Granero repite highlithgs con otro golazo desde la izquierda, un misil pegado a la escuadra derecha en el palo del portero. Fallo garrafal de Xavi Morales, que no acierta a despejar.

Aniquiladores 1 - 1K 4.

Parones constantes

Min. 27. La pausa es la protagonista de la segunda mitad. Muchas faltas, mucho balón fuera de banda y rifirrafes constantes que no ayudan en nada la remontada de Aniquiladores.

¡La tuvo Guillem ZZ!

Min. 24. ¡Qué ocasión de Guillem ZZ! Contra perfecta de Aniquiladores entre Jorguera y el punta, que uno de los hermanos ZZ no termina de definir en un dos contra uno. Pocas tan claras va a tener el equipo de Juan Guarnizo a espaldas de la defensa de 1K.

¿Penalti?

Min. 22. Penalti muy dudoso que el colegiado no pita para 1K. Jugada gris en una incursión perfecta de Lluis Alsina, que cae en el área rival tras un leve agarrón de Pau ZZ. Pero todo queda en nada y los de Iker Casillas pierden el uso del VAR.

Empieza la segunda mitad

Min. 20. Arrancan los veinte minutos restantes, Aniquiladores debe ir a por todas para repetir la épica de El Barrio y colarse de nuevo en la Final Four.

1K domina al descanso

Descanso. 1K domina todas las facetas del partido, y además lo traduce en el resultado. Aniquiladores no está sabiendo demostrar por qué es uno de los mejores equipos defensivos de la Kings League, y además pierde mucho en ataque sin Fran Hernández. El riesgo en la presión, fundamental para la segunda mitad.

Min. 18. El partido se para para el dado de la liga...y Rivers lo lanza dejando un 5v5. Mala suerte para Aniquiladores, porque es la peor carta para remontar en estos dos últimos minutos de la primera mitad.

Min. 11. ¡GOOOOOOL DE DAVID BARRAL! El delantero anota un golazo desde la banda izquierda con un recorte hacia dentro y efecto al palo largo. Imposible elegir cuál es el mejor tanto del partido. Se le pone la cosa difícil a los de Sergio Verdirame.

Aniquiladores 1 - 1K 3

Nadir anota de penalti

Min. 10. GOOOOL DE ANIQUILADORES. Juan Guarnizo se saca de la manga el penalti comprado en la previa, y Nadir lo ejecuta a la perfección para recortar distancias.

Aniquiladores 1 - 1K 2

OTRO DE 1K

Min. 7. ¡GOOOOOOL DE GUERRERO! Otro zapatazo desde fuera del área. El defensor pilla a contrapié a toda la defensa de Aniquiladores y coloca el segundo en el marcador, sorpresón en la Kings League.

Aniquiladores 0 - 1K 2

GOOOOL DE 1K

Min. 2. ¡GOOOOOL DE GRANERO! El goleador del equipo de Iker Casillas abre el marcador con un zurdazo de lujo.

Aniquiladores 0 - 1K 1

Empieza el Aniquiladores - 1K FC

El tercer y último choque de los cuartos de final en la Kings League deja muchas dudas en ambos encuentros. Aniquiladores llega sin Fran Hernánrez por lesión, mientras que 1K aparece como underdog después de un buen final de temporada. Puedes verlo en Mitele, en el canal de BeMad.

El Barrio a las semifinales

El Barrio reescribe su historia con otra clasificación a la Final Four. El partidazo en defensa y la contención, fundamentales para mantener el resultado de la primera mitad. 2-1 para eliminar a Jijantes y estar en el Cívitas Metropolitano.

El Barrio controla a Jijantes en su terreno

El Barrio sorprende a Jijantes en el 2v2 y llega al descanso con ventaja. A pesar de la superioridad habitual de Tom Diawara, un error en el pase de Nando Quesada tiró por la borda un ataque crucial. Quesada marcó uno para los blaugranas, pero Gilles Vidal no falló ninguna de sus dos opciones y suma un doblete.

El Barrio 2 - Jijantes FC 1

¡Empieza el partidazo entre El Barrio y Jijantes!

El segundo partido de los cuartos de final de la Kings League es un duelo de titanes, seguramente el más igualado de la tarde del martes: El Barrio vs Jijantes. Tom Diawara se ve las caras con dos centrales con experiencia en Primera, ¿podrá con Pareja y Mantovani?

¡xBuyer Team es equipo de Final Four!

¡Victoria de xBuyer Team ante Saiyans! El equipo de los hermanos Buyer destroza al de Grefg y consigue plaza para el Cívitas Metropolitano después de una exhibición de Roger Carbó y de todo el equipo. Saiyans apretó en intensidad en los últimos minutos, tuvo varias ocasiones claras, pero no consiguieron nada.

Y ya hay primera semifinal confirmada: xBuyer Team vs Porcinos.

Roger Carbó amplía el resultado

El espectáculo de Roger Carbó ante el que fue su equipo en el primer split mejora con el paso de los minutos. Desborde, mucha calidad y un tercer gol con un penalti shootout para poner el 3-0 en el marcador. Lo tienen muy difícil los Saiyans de Grefg.

Victoria momentánea de los Buyer

A pesar de tirar por tierra el 1v1 sin goles para ninguno de los dos equipos, xBuyer Team se ha mostrado muy superior en la primera mitad. Roger Carbó, la estrella del equipo, está especialmente enchufado en banda.

xBuyer Team 2 - Saiyans 0.

Empieza el espectáculo

Empieza el partido entre Saiyans y xBuyer Team, uno de los más calientes del día por el pique de los hermanísimos con Grefg. Los Saiyans tienen una de las historias más emotivas después de clasificar casi sin posibilidades, ¿cuánto durará la magia del maestro Joao?

Estos son los fichajes y las compras por parte de ambos equipos.

Grefg cuenta con David López

El central de los Saiyans, David López, acaba de salir en este martes del hospital y va directo al Cupra Arena para abrir los cuartos de final. La piedra en el niñón no le pesa al jugador después de pasar unos días en la cama del hospital. Una historia tremenda para el primer partido de la tarde.

Los anillos del campéon

La Kings League deja una sorpresa sorprendente en el inicio de la previa y, como adelantó en el programa del lunes, entregó un anillo de campeón a lo NBA a todos los jugadores de El Barrio campeón

@kingsleague Los campeones del primer split han recibido sus anillos de campeones gracias a @TWOJEYS #KingsLeague #InfoJobs #UltimaHoraKL ♬ sonido original - Kings League

Día grande en Kings League y Queens League

Muy buenas tardes a todos los aficionados de la Kings League y de la Queens League. Los playoffs apremian con tres partidos de cada competición en una tarde de martes con los cuartos de final. ¿Tenéis algún favorito? En la tarde de hoy contaremos todo lo que suceda de principio a fin.