Resumen, goles y análisis de los octavos de la Kings League y la Queens League

El histórico día de Queens League y Kings League con los octavos de final cruzados deja seis eliminados, muchos golazos y un paso más en playoffs. Con Alba Mellado y Tom Diawara como estrellas destacadas, la primera en el partidazo de xBuyer Team en Cuatro y Mitele, el mayor golpe de efecto es la despedida del Kun Agüero de sus dos equipos en la postemporada.

xBuyer Team es el único club que después de esta jornada suma a sus dos bloques en cuartos de final, algo que ya había conseguido El Barrio. Mientras tanto Porcinos espera rivales en la Final Four con un ojo puesto en los highlights de cada jornada, sobre todo con el show de Alba Mellado.

En ElDesmarque te hemos contado el minuto a minuto de toda la jornada con especial dedicación al choque entre Aniquiladoras y xBuyer Team. Y en menos de 72 horas repetimos el show con la jornada de seis partidos de cuartos de final, este martes 25 a partir de las 16.00h.

El trío de clasificados

Despedimos la jornada con el cuadro de los playoffs definitivo de cara a los cuartos de final. Las Troncas, xBuyer Team y PIO FC logran puesto en la siguiente fase de la postemporada, y se quedan a un paso de la Final Four en el Cívitas Metropolitano. Gracias por acompañarnos.

Los playoffs en cuartos de final de la Queens League

Las Troncas pasan a cuartos

Las Troncas, el equipo de Perxitaa y Violeta, deslumbra en los octavos de final con una paliza a Jijantas, colándose así como el sexto y último equipo de cuartos de final para el próximo martes.

Alba Mellado, MVP

Alba Mellado es coronada como la MVP después de dejar en el césped mucha magia, un hat-trick y una asistencia tras ruleta a lo Zidane. Así reacciona la goleadora de xBuyer Team: "estoy muy contenta por el equipo, estábamos intentando llegar al objetivo y lo hemos conseguido".

¡Final del partido!

Final. Las chicas de xBuyer Team están en cuartos de final. El equipo liderado por Alba Mellado pasa a cuartos de final después de dominar todas las fases del partido. Ahora se verán las caras a Ultimate Móstoles en los playoffs para llegar al Cívitas Metropolitano.

Aniquiladoras lo intenta en vano

Min. 42. Susi lo intenta desde lejos con un golpeo potente que acaba en córner, pero no llega a tener ocasiones claras Aniquiladoras.

Cinco minutos más

El final de los 40 minutos no es el del partido, pero casi. Aniquiladoras tiene cinco minutos más por tener una posición más elevada en la temporada regular, pero ya no hay gol doble y parece imposible remontar un 5-2 en el tiempo extra.

¡Alba Mellado busca el sexto!

Min. 41. Aniquiladoras no aprovecha el tiempo del gol doble, y la ocasión más clara queda para Alba Mellado con una falta al borde del área que choca contra la barrera. Lo tiene muy bien amarrado xBuyer Team.

¡Tarjeta amarilla a xBuyer Team!

Min. 38. Sara Ismael genera una falta al borde del área que provoca una cartulina amarilla a xBuyer Team, y en los dos minutos de gol doble eso le puede pesar al equipo de los hermanísimos.

Lo intentan las Aniquiladoars

Min. 37. Sara Ismael golpea desde lejos con la desesperación de estar tres goles por debajo, pero el golpeo fue demasiado centrado.

¡GOOOOL DE ANIQUILADORAS!

Min. 34. GOOOOOL DE SARA ISMAEL. La presión alta de Aniquiladoras surte efecto, y Sara Ismael recupera un balón cerca del área rival, encara la portería con velocidad y recorta diferencias. Siete goles en un auténtico partidazo el de Cuatro y Mitele.

Aniquiladoras 2 - xBuyer Team 5.

¡Otro de Alba Mellado!

Min. 30. ¡GOOOOOOL DE ALBA MELLADO! xBuyer Team saca también un penalti en su carta, algo nunca visto, y la estrella del conjunto amarillo no perdona la pena máxima.

Aniquiladoras 1 - xBuyer Team 5

GOOOOL DE ANIQUILADORAS

Min.29. ¡GOOOL DE AUXI! Las Aniquiladoras sacan de la manga un penalti como arma secreta, y Auxi no perdona para anotar el primero de las suyas.

Aniquiladoras 1 - xBuyer Team 4

Alba 'Maradona' Mellado

Min. 27. ¡GOOOOOL DE XBUYER TEAM! Alba Mellado saca de la chistera una de las jugadas de la Queens League, una ruleta imposible para regatear a dos jugadoras dentro del área rival y un pase de la muerte para anotar el cuarto.

Aniquiladoras 0 - xBuyer Team 4

Aniquiladoras sube la presión

Min. 24. Las chicas de Espe y Juan Guarnizo elevan la presión para agobiar a xBuyer Team, pero de momento los nervios le pueden en la zona de ataque. Sin ocasiones, el equipo de xBuyer sigue siendo superior por control y ocasiones.

¡Empieza la segunda mitad!

Min. 21. Arranca los segundos 20 minutos. Aniquiladoras necesita meterse en el partido con un gol para soñar con la remontada, al menos en el valor doble de los goles.

¡Alba Mellado superstar!

Descanso. ¡DOS GOLAZOS DE ALBA MELLADO! Qué barbaridad de jugadora tiene en sus filas xBuyer Team. Rompe el partido en el 1v1 con porteras con dos golazos totales: velocidad, recorte, regate a la guardameta y la puntería de una killer.

Aniquiladoras 0 - xBuyer 3

1v1 con portero en el dado

Min. 18. El dado genera espectáculo con el 1v1 con portero, una posible lluvia de goles con las estrellas de cada equipo.

¡Ocasión clara de Aniquiladoras!

Min. 17. Mónica Morote golpea una falta al borde del área provocada por Sara Ismael, pero el golpeo se va rozando el larguero de xBuyer Team.

Control rojiblanco

Min. 12. Aniquiladoras da un paso al frente con el mando de Sara Ismael en la medular, pero sigue sin tener oportunidades claras. Más posesión, más espacios y poca portería hasta ahora.

¡GOOOOL DE XBUYER TEAM!

Min. 7. ¡Anota Alex Giro! Contra de lujo con muchos efectivos de xBuyer Team. Balón desde la izquierda, dejada sin tocar el balón de Alba Mellado, y gol con clase de Alex Giro para abrir el marcador.

Aniquiladoras 0 - xBuyer Team 1

La tiene xBuyer Team

MIn. 5. ¡A punto de marcar Alba Mellado! Jugada de contra en tres toques que finaliza Mellado con un tiro cruzado desde la frontal. Sigue el empate a cero.

Intensidad y ocasiones

Min. 4. Aniquiladoras empieza algo mejor el choque en un encuentro vibrante desde el primer minuto. Muchos balones al área en los primeros compases.

¡Empieza el Aniquiladoras - xBuyer Team!

Min.1. El partidazo de Cuatro y Mitele ya está en marcha. Con el favoritismo de las chicas de Espe y Juan Guarnizo por estar por encima en la clasificación, el partido debe ser especialmente igualado.

¡Puro Pinche Pío!

Las chicas de Rivers logran la machada con el robo en el último segundo, aguantan en el gol doble y se clasifican para cuartos de final. PIO FC consigue la revancha en la Queens League y la afición mexicana tienen presencia asegurada en cuartos de final.

PIO FC 2 - Saiyans 1

¡Robo de penalti!

Las chicas de Rivers logran uno de los robos más épicos en la historia de la Queens League. En el último minuto las Saiyans sacan un penalti, y PIO se lo queda con el Robo de carta para anotar y ponerse por delante en el marcador. Quedan dos minutos, y con gol doble.

¡Ya estamos en directo en Cuatro y Mitele!

Aunque todavía queda unos minutos para que llegue el Aniquiladoras - xBuyer Team, la retransmisión en Cuatro y Mitele ya está activa.

Mucho retraso en la jornada

Debido a los partidos con los cinco minutos extras de la nueva norma y a las pausas por problemas en los penaltis shootout entre Ultimate Team y 1K, la jornada de playoffs va con bastante retraso. Lo normal es que el partido entre Aniquiladoras y xBuyer Team empiece a eso de las 20:10 como muy temprano.

A 20 minutos del partidazo

En sólo 20 minutos comienza el partidazo de los octavos de final entre Aniquiladoras y xBuyer Team en directo en Cuatro y Mitele, un duelo de titanes por estar en la siguiente fase de playoffs. Con Sara Ismael en su mejor momento, la primera jugadora elegida en el draft es el elemento diferencial de las chicas de Espe y Juan Guarnizo.

Las jugadoras 12

Los seis fichajes estrella de los conjuntos de la Queens League para las jugadoras 12, las futbolistas que más deben brillar en los tres partidos de octavos de final.

Las jugadoras 12 de los octavos de final de la Queens League.

Arranca el 2º PIO vs Saiyans

El mismo partido que acaba de finalizar en la Kings League...ahora se juega en la Queens League. La casualidad ha querido que PIO FC y Saiyans FC se crucen en los octavos de final de las dos competiciones. ¿Habrá venganza o doblete?

Así quedan los cuartos de final

Después de los tres choques de octavos de final de la Kings League, Ultimate Team, Kunisports y PIO FC se quedan en el camino. Saiyans, 1K FC y Jijantes FC pasan a cuartos de final de cara a los tres próximos enfrentamientos del próximo martes.

los playoffs de la Kings League desde cuartos de final.

¡Saiyans a cuartos de final!

¡Saiyans clasificado! Lo que parecía imposible en la última jornada se convierte en realidad, el equipo de Grefg amplía la bendición del Maestro Joao y elimina a PIO FC de la Kings League. Saiyans es equipo de cuartos y luchará allí contra xBuyer Team por estar en el Cívitas Metropolitano.

PIO FC 2 - Saiyans FC 4

Y Grefg grita: "nunca deis a un saiyans por muerto"

A los 5 minutos extra

¡Saiyans lo tiene en su mano! Acaban los 40 minutos y por primera vez en la historia de la Kings League se activa la regla de los cinco minutos extra. El equipo que haya acabado la liga regular por encima, tiene la posibilidad de tener una especie de prórroga para remontar si pierde tras el pitido final, y esa es la única oportunidad para PIO.

PIO FC 1 - Saiyans FC 4

Saiyans, por delante

En un partido muy igualado los de Grefg llegan al descanso con ventaja gracias al 1v1 de David López. Un zapatazo desde la medular en el primer disparo coloca por delante a los Saiyans por la mínima.

PIO FC 0 - Saiyans FC 1

PIO - Saiyans

La locura de PIO FC sin gastar dinero en penalti es el mayor titular para la famosa revancha entre el equipo de Rivers y el de Grefg. Empieza la primera de las guerras, porque en cuanto acabe esta continúa otra con los dos mismos equipos en la Queens League.

¡Jijantes a cuartos de final!

Jijantes golea al del Kun Agüero con un repaso absoluto desde el 3v3 y pasa a la siguiente fase. Con Tom Diawara y Quesada como héroes, las lágrimas de Gerard Romero hablan por sí solas. Ahora se verá las caras con El Barrio en cuartos de final.

Jijantes 4 - Kunisports 1

Jijantes se va al descanso por delante

La Kings League es una locura maravillosa, y el dado es el mejor ejemplo. Kunisports se puso por delante en el marcador en el 3v3, pero tras un gol anulado a Joan Inés, Diawara y Nando Quesada anotaron dos goles para darle la victoria momentánea a Jijantes. Y eso que fallaron un gol desde campo propio sin portero rival.

Jijantes 2 - Kunisports 0

¡Arranca el Jijantes FC - Kunisports!

¡Empieza el partido! Gerard Romero y el Kun Agüero se ven las caras en el segundo partido de octavos de final. Sin penaltis y con una única compra de cartas, el equipo del argentino guarda muchos millones confiando en la clasificación.

¡Eliminado el equipo de DjMaRiiO!

¡1K FC es equipo de cuartos de final! Después de una tanda de penaltis shootout con mucha anotación, Roberto sacó el quinto y último lanzamiento a Bañuls para darle la clasificación a los suyos. DjMaRiiO no quiso ver los últimos golpeos, pero se fue a animar a sus jugadores tras la derrota.

Ya hay cruce oficial de cuartos de final: Aniquiladores vs 1K FC

¡A los penaltis!

A pesar del golazo de Magic Ubón, 1K supo levantarse del partido dos veces con remontadas y todo acaba en empate a tres. Todo lo definirán los penaltis shootout, y el ganador se enfrentará a Aniquiladores en cuartos de final.

1K FC 3 - Ultimate Móstoles 3

Empate al descanso

El derbi de Móstoles llega a la pausa con empate. Los de Iker Casillas anotaron el penalti, pero el equipo de DjMaRiiO se levantó en el 3v3 tras el dado. A pesar del caos, Juanma solventó una peligrosa acción en defensa y Ubón empujó a placer tras una buena contra de Agi. Puede pasar cualquier cosa.

1K FC 1 - Ultimate Móstoles 1

1K vs Ultimate Móstoles

El primero de los tres choques de los octavos de final de la Kings League empieza con seis fichajes y un penalti por parte del equipo de Casillas. Arranca el KO, el que gane pasa, el que pierda al olvido.

¡Arranca la jornada!

Buenas tardes a todos. Por primera vez en la historia una misma jornada unifica partidos de Kings League y posteriormente de Queens League, y sucede con los octavos de final. Tres encuentros, cambio de liga y otros tres para definir el primer escalón de los playoffs.