Condenado en el descuento: el Dépor deja escapar los tres puntos en dos minutos
12:00
RC Deportivo RC Deportivo
0-1, min. 8: Pablo Valcarce

Lucas Pérez, en el Fuenlabrada-Dépor (Foto: RCD).

Después de empatar ante el Cornellá en la última jornada, el Deportivo de La Coruña sigue sin levantar cabeza y este domingo ha caído derrotado ante el Fuenlabrada a domicilio. Además, lo ha hecho de una manera cruel y dolorosa: cayendo en el tiempo añadido 2-1 tras ir ganando 0-1 el partido desde el minuto 8.

El Dépor ha sumado su primera derrota de la temporada en su visita al Fuenlabrada (2-1). El partido empezó muy bien para los de Imanol Idiakez... tanto que se adelantaron en el marcador en el minuto 8 merced al tanto de Pablo Valcarce.

Pero en lugar de llenarse de confianza y dar un paso al frente en busca de aumentar esa distancia en el marcador, el cuadro herculino retrocedió hasta meterse en su propia área.

Tanto va el cántaro a la fuente hasta que se rompe y el Dépor se rompió. Sergio Benito, por partida doble, dio la vuelta al marcador en el tiempo extra dejando así KO al equipo de Idiakez que ya tiene el liderato a tres partidos nada más y nada menos. Al rival le bastaron dos minutos en el último suspiro para que los tres puntos se quedaran en casa.