Castalia, la casa del Castellón (Foto: Castellón)

Alineaciones

CD Castellón: Alfonso; Manu Sánchez, Iago Indias, Borja Granero, Salva Ruiz; Calavera, Cristian; De León, Giorgi, Koné; Jesús de Miguel.

RC Deportivo: Mackay; Antoñito, Jaime, Pablo Martínez, Lebedenko; Diego Villares, Álex Bergantiños; Mario Soriano, Svensson, Yeremay y Lucas Pérez.

El Deportivo jugó y perdió ante el Castellón en la vuelta de la semifinal del play off de ascenso a LaLiga SmartBank. Castalia fue el escenario para decidir quién se enfrentará al Alcorcón en la última ronda, y ese no será el cuadro que dirige Rubén de la Barrera. Aquí te hemos contado en directo la derrota deportivista por 4-3.

Te explicamos aquí cuándo y dónde ver el partido en Castalia

Once Castellón: Alfonso; Manu Sánchez, Iago Indias, Borja Granero, Salva Ruiz; Calavera, Cristian; De León, Giorgi, Koné; Jesús de Miguel.

Once Dépor:  Mackay; Antoñito, Jaime, Pablo Martínez, Lebedenko; Diego Villares, Álex Bergantiños; Mario Soriano, Svensson, Yeremay y Lucas Pérez.

Así vivimos el Castellón - Deportivo

Final del partido en Castalia. El Dépor, eliminado

Min. 120. FINAL de la prórroga en Castalia. El Dépor cae eliminado del play off de ascenso a #LaLigaSmartBank. Aquí te lo hemos contado:

¡Ocasión de gol del Dépor!

Min. 118. ¡La tuvo Pablo Martínez de cabeza! Atrapó Alfonso Pastor

GOL del Castellón

Min. 109. GOL de Cubillas para el Castellón que elimina momentáneamente al Deportivo.

¡GOL ANULADO!

Min. 101. GOL ANULADO al Castellón! Suponía el empate, pero el delantero estaba en fuera de juego

¡GOOOOOL DEL DEPORTIVO!

Min. 98. ¡¡GOOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL DEPORTIVOOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOL DE KUKI ZALAZAR!!

¡Arranca la prórroga!

Min. 91. ¡ARRANCA LA PRÓRROGA en Castalia! Lo tiene muy difícil el Dépor, con un jugador menos.

¡Nos vamos a la prórroga!

Min. 90+6. ¡FINAL del tiempo reglamentario en Castalia! Eliminatoria empatada en Castellón. Nos vamos a la prórroga.

¡Falló el penalti el Castellón!

Min. 90+6. ¡Falló Pablo Hernández el penalti! Echó el balón fuera, habría supuesto la eliminación del Deportivo.

¡PENALTI Y EXPULSIÓN A MACKAY!

Min. 90+3. ¡PENALTI Y EXPULSIÓN para Mackay! El portero fue a salir, se le cruzó un rival y este se revolvió con un gesto que el árbitro consideró agresión. Se queda con 10 el Deportivo...

Min. 89. GOL de Indias. Dispara desde la frontal y entra en la portería después de tocar en un defensa del Dépor.

¡GOOOOOL de Lucas Pérez de penalti!

Min. 58. ¡¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOOOL DEL DEPORTIVO!! ¡¡Lucas Pérez transforma el penalti y empata el partido!!

¡Segunda parte en juego!

Min. 46. ¡Segunda parte en juego en Castalia!

¡Descanso en Castalia!

Min. 45. ¡DESCANSO en Castalia! Primera parte con muchos goles y alternativas para los dos equipos.

¡Qué PARADÓN de Alfonso Pastor!

Min. 43. ¡PARADÓN de Alfonso Pastor! Pase filtrado de Mario Soriano entre líneas que planta a Svensson mano a mano ante el portero, que acica y saca la pelota en boca de gol.

¡GOOOL de Yeremay!

Min. 39. ¡¡GOOOOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOL DEL DÉPOOOOOR!! ¡Marca Yeremay tras el pase de Lucas Pérez en boca de gol!

Segundo gol del Castellón

Min. 31. Gol del Castellón, el segundo. Marca De León.

Min. 23. GOL de De Miguel para el Castellón.

¡Tuvo el Castellón la primera del partido!

Min. 8. ¡Qué ocasión ha fallado el Deportivo! Fue Jesús de Miguel quien la mandó fuera tras quedarse mano a mano con Mackay.

¡ARRANCA EL PARTIDO en Castalia!

Min. 1. ¡ARRANCA EL PARTIDO en Castalia!

¡Once del Deportivo!

¡El XI del Dépor! Mackay; Antoñito, Jaime, Pablo Martínez, Lebedenko; Diego Villares, Álex Bergantiños; Mario Soriano, Svensson, Yeremay y Lucas Pérez.

Así lucen los aledaños de Riazor

La convocatoria del Deportivo

Porteros: Ian Mackay, Edu Sousa y Pablo Brea.

Defensas: Antoñito, Álvaro Trilli, Lapeña, Jaime Sánchez, Pablo Martínez, Pepe Sánchez, Orest Lebedenko y Raúl Carnero.

Centrocampistas: Álex Bergantiños, Roberto Olabe, Isi Gómez, Diego Villares, Rubén Díez y Mario Soriano.

Delanteros: Max Svensson, Lucas Pérez, Yeremay Hernández, Kike Saverio, Kuki Zalazar, David Mella y Arturo.