Dela en el Levante - Amorebieta de Copa en el Ciutat. (Foto: LUD)

Alineaciones

Levante: Andrés Fernández, Buba Sangare, Dela, Postigo, Navarro, Brugué, Clemente, Algobia, Blesa, Carlos Álvarez, Cantero.

SD Amorebieta: Magungaoitia, Mier, Hernando, Félix, Seguín, Quintero, Carbonell, Edward, Rayco, Eraso, Jauregi.

Incidencias

Partido en el Ciutat correspondiente a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey.

El Levante UD queda eliminado de la Copa del Rey tras perder contra el Amorebieta por 0-1 en un partido que apenas tuvo acciones reseñables.

El primer tiempo transcurrió con un par de ocasiones del Levante que quedaron en nada, pues un disparo de Brugué se marchó rozando el poste y otro de Clemente quedó en los guantes de Magunagoitia.

Ya en el segundo tiempo, Álex Muñoz pudo adelantar a los granotas con un remate de cabeza que se estrelló en el larguero. Buba, por su parte, también pudo anotar el primero, pero se topó con el arquero visitante. Finalmente, fue el Amorebieta el que consiguió el premio después de que Eraso aprovechase un rechace para disparar desde la frontal y hacer el 0-1, dejando a los valencianos fuera de la Copa.

Así te hemos contado en ElDesmarque el Levante - Amorebieta de Copa

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90+5. FINAL DEL PARTIDO EN EL CIUTAT.

A punto de empatar el Levante

Minuto 90+3. A punto estuvo de empatar el Levante, pero salvó de nuevo Magfunagoitia.

Tiempo de añadido

Minuto 90. Se añaden cinco minutos en Orriols.

Cambio en el Amorebieta

Minuto 86. Cambio en el Amorebieta. Entra Núñez por Rayco.

Nuevos cambios

MInuto 75. Doble cambio en el Amorebieta. Se marchan Quintero y Jauregi por Morci y Da Graca.

En el Levante entra Fabrício por Brugué.

Cambios en ambos conjuntos

Minuto 72. Doble cambio en el Amorebieta. Se marchan Carbonell y Seguín por Sibo y Lasure.

En el Levante se marcha Buba por Xavi Grande.

GOOOOOOOL DEL AMOREBIETA

Minuto 70. ¡GOOOOOOL DEL AMOREBIETA¡ ¡MARCA ERASO!

GRAN ACCIÓN DE BUBA

Minuto 69. Detiene Magunagoitia el disparo de Buba, que a punto estuvo de adelantar al Levante.

Se reanuda el partido

Minuto 61. Se reanuda el juegoi sin incidencias.

Pide asistencia Buba Sangaré

Minuto 60. Juego detenido para atender a Buba Sangaré.

Doble cambio en el Levante

Minuto 57. Doble cambio en el el Levante.

Se marchan Cantero y Blesa por Bouldini y Róber Ibáñez.

A PUNTO DE ABRIRSE EL MARCADOR

Minuto 56. Remató Álex Muñoz en busca del primero, pero el balón se estrelló en la parte alta del larguero.

DETIENE ANDRÉS FERNÁNDEZ

Minuto 53. Detiene Andrés Fernández el remate de Rayco para salvar al Levante.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO CON CAMBIOS

Minuto 45. Arranca el segundo tiempo con un cambio en el Levante.

Se marcha Postigo por Álex Muñoz.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Minuto 45. Finaliza el primer tiempo en Orriols.

Lo intenta Clemente

Minuto 33. Lo intenta Clemente desde el lateral, pero detiene Magunagoitia sin problemas.

Falta peligrosa para el Amorebieta

Minuto 27. Falta en la frontal del área favorable al Amorebieta que tira directamente a la grada Rayco.

Partido tranquilo en Orriols

Minuto 23. Ningún equipo incomoda al contrario. Partido tranquilo en el Ciutat.

¡LA QUE ACABA DE SALVAR EDWARDS!

Minuto 11. Remató Postigo de cabeza directo a portería, pero Edwards salvó el tanto granota con la espalda.