Las notas del Celta Fortuna: la mala suerte no lastra a un filial histórico
Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

El Celta Fortuna ha perdido 1-2 ante el Barcelona Atlètic en Balaídos tras tener que jugar desde el minuto 81 con un hombre menos y sin portero por la lesión de Coke Carrillo. Los vigueses se adelantaron por medio de Fer López en los primeros compases. En la segunda mitad empató Pau Vitor y ya en el descuento, con Dela de portero, marcó Unai Hernández. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 38 de la Primera Federación ante el Barcelona Atlètic

Las notas de los jugadores del Celta Fortuna

(5) Coke Carrillo: alguna duda en las salidas en su regreso a la titularidad. El filial barcelonés no disparó entre los tres palos en la primera mitad. En la segunda parte encajó el gol de Pau Vitor. Se lesionó tras un golpe con un rival. Tuvo que abandonar el encuentro llorando.

(6) Tincho Conde: como carrilero a pie cambiado se le notó la dificultad conectando los últimos pases con Fer López. Muy ofensivo y bien plantado en defensa.

(6) Manu Fernández: correcto el ferrolano. Solvente atrás, sin cometer errores. En su buena línea de una temporada notable.

(6) Gael Alonso: buena primera mitad del capitán celeste. Sigue sumando minutos para llegar en las mejores condiciones posibles en el play off de ascenso. Sustituido en la segunda mitad.

(6) Pablo Meixús: intentó tapar a Pau Vitor en el 1-1 pero estaba muy alejado de la acción. Cuajó un buen encuentro pero una amarilla provocó que Fredi decidiese darle descanso en la segunda mitad.

(6) Joel López: más comedido en sus subidas a zona de ataque. En el empate de Pau Vitor Unai Hernández le supo coger la espalda. Correcto en catalán en el encuentro hasta que se lesionó.

(10) Dela: cuajo una grandísima primera mitad llevando la pelota a las zonas de peligro. Conectó con Fer López, Pablo Durán y Alfon. Amenazó desde la frontal y se acabó poniendo los guantes por la lesión de Coke Carrillo. Acabó llorando tras encajar un gol en el 98'.

(6) Miguel Román: buen partido del centrocampista. Controló el juego ante un rival de mucho nivel. Se vació hasta acabar completamente exhausto.

(8) Fer López: abrió el marcador tras una bonita pared con Alfon. Tuvo el 2-0 en un buen remate desde la frontal. Fue el gran generador de juego y ocasiones del Celta Fortuna. Solo el grandísimo partido de Marc Vidal le impidió celebrar algún gol más.

(6) Pablo Durán: se dejó todo en el campo. No negoció ni una gota de sudor aún mostrando que no tenía más fuerzas para acabar el partido. Atacó y tuvo oportunidades de marcar.

(6) Alfon: lo intentó en infinidad de ocasiones en un partido de ida y vuelta. Le costó más en la segunda parte aunque como el resto del equipo se dejó el alma sobre el campo.

También jugaron en el Celta Fortuna

(6) Lucas Antañón: tuvo la oportunidad de marcar el gol de la victoria en el descuento. Entró algo frío y sin conectar con el resto del equipo. Fue creciendo y mostrando su buen nivel.

(6) Pablo Gavián: se situó en carril diestro. Cumplió el juvenil en un partido complicado y duro que los llevó hasta el límite.

(6) Javi Domínguez: se situó como líbero. Supo contener al filial azulgrana en un buen partido.

(6) Bruno Iglesias: entró para darle algo más de balón al equipo.