Notas y puntos del Atlético de Madrid en Cádiz con ocho suspensos, algunos muy duros

Once del Atleti en Cádiz (Foto: Cristo García).
  • Gabriel Paulista quedó señalado en los dos goles

• Pocos jugadores del Atlético se salvaron en Cádiz

El Atlético de Madrid sufrió una dura derrota en su visita al Cádiz por 2-0 con dos goles de Juanmi. Un varapalo para los de Diego Pablo Simeone, muy enfadado durante el encuentro, en una semana en la que recibirán al Inter de Milán y al Barcelona. Ni siquiera el triple cambio al descanso mejoró la imagen colchonera.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético en el duelo ante el Cádiz.

Jan Oblak [4]: Quizás pudo hacer algo más en el segundo gol de Juanmi, aunque ambos fueron a bocajarro. Sigue lejos del nivel que le llegó a consolidarse entre los mejores del mundo.

Marcos Llorente [6]: A pesar de que tuvo minutos de sufrimiento en defensa, destacó con su paso al centro del campo, dándole más profundidad a su equipo y disponiendo incluso de una ocasión de cabeza..

Witsel [5]: Certero en defensa, controlando a Maxi Gómez y saliendo al corte. Fundamental también en la salida de balón a pesar de no tener siempre acompañantes.

Gabriel Paulista [2]: Entre él y Mario Hermoso fallaron en la jugada que terminó en el gol de Juanmi para el Cádiz, perdiendo la marca del malagueño y después falló de nuevo en el salto que terminó en el 2-0 del malagueño.

Mario Hermoso [4]: No se entendió con Gabriel Paulista en la jugada del 1-0. Contagiado por la fragilidad del resto de sus compañeros.

Samuel Lino [6]: Una vez más fue el que más lo intentó del Atlético de Madrid y de sus botas salieron algunas de las pocas ocasiones rojiblancas.

Koke [5]: Trabajo defensivo para el capitán, que no encontró a sus compañeros para asociarse y buscó la espalda de los defensas del Cádiz con balones bombeados.

Rodrigo de Paul [4]: Superado por el centro del campo del Cádiz el internacional argentino. Robert Navarro le dejó atrás en más de una ocasión con facilidad. Simeone le sustituyó al descanso mirando ya al Inter y al Barcelona.

Saúl [3]: De una pérdida suya llegó el gol de Juanmi. Una nueva oportunidad desperdiciada con su titularidad en el Nuevo Mirandilla, muy criticado por los aficionados.

Saúl Ñíguez, en el Cádiz-Atlético de Madrid (Foto: Cristo García).

Memphis Depay [2]: No se le vio al neerlandés durante la primera mitad a pesar de que intentó bajar a recibir para ayudar en la generación de jugadas. También se quedó en vestuarios al término de la primera mitad.

Morata [3]: Mucha pelea pero sin balones para poder crear algo de peligro en la portería de Conan Ledesma. Echa de menos al mejor Griezmann a su lado. Desaprovechó una clara en un rechace de Ledesma.

Sustituciones del Atlético ante el Cádiz

Nahuel Molina [4]: Aportó poco el argentino desde que entró en el campo, lastrado también por una tarjeta amarilla injusta que vio a los pocos minutos.

Rodrigo Riquelme [5]: Le dio una marcha más a su equipo con su entrada al campo y solo le faltó algo más de precisión en las cercanías del área.

Correa [5]: Mejoró el argentino los minutos de Memphis Depay durante la segunda mitad, con más actitud que acierto final.

Vermeeren [4]: El belga sigue perdido en el Atlético de Madrid y no aprovechó los minutos que tuvo en el Nuevo Mirandilla. Tras alguna pérdida pudo entonarse pero fue demasiado tarde.

El Jebari [-]: El canterano debutó con ganas en los últimos minutos de partido.