El día más raro de Morata: primer hat-trick en LaLiga para perder en el 91'

• El Atlético se fue de vacío en Montilivi

• Morata fue el bastión atacante rojiblanco

El Atlético de Madrid no pudo llevarse nada del encuentro que le enfrentó al Girona, a pesar de llegar a los últimos minutos del partido con el empate a tres. Todo ello fue gracias a un Álvaro Morata que hacía su primer hat-trick en LALIGA. Sin embargo, Iván Martín dio el triunfo a los de Míchel cuando el ariete rojiblanco había sido sustituido por Diego Simeone.

Morata estuvo a punto de ser el héroe del Atlético

El Atlético se vio sorprendido por el Girona desde el comienzo del encuentro. Valery puso por delante a los de Míchel en los primeros minutos de partido. Afortunadamente, para los colchoneros el internacional español puso el empate a uno poco después. Aunque Savinho y Blind pusieron tierra de por medio, el delantero aprovechó un gran pase de Rodrigo De Paul para anotar el 3-2 antes del descanso.

El partido que efectuó el rojiblanco ya se veía que sería memorable, puesto que contó con varias ocasiones antes de hacer el tercero del equipo colchonero y de su cuenta particular en el minuto 54. Siguió llegando al área de Gazzaniga, pero sin la misma suerte hasta que fue sustituido por Saúl Ñíguez poco antes del minuto 90.

Morata y Griezmann celebran un gol en el Girona-Atlético. (Foto: Cordon Press).

Ahí acababa un partido que entraba entre los mejores de su carrera. Era la primera vez en su carrera que conseguía tres goles en un partido de la liga española. Sin embargo, tanto en la Premier League y en la selección española ya lo había conseguido, al menos, una vez.

En la competición inglesa lo hizo durante su etapa en el Chelsea. Fue en la jornada 6 de la 2017-18 ante el Stoke City en la victoria por 0-4 de los blues. En lo que respecta a la selección, lo consiguió en el triunfo ante Georgia el pasado mes de septiembre.